Просмотр полной версии : девочки подскажите санки.спасибо
ирина серова
20.09.2010, 00:48
Всем здравствуйте.
Милые мамочки подскажите санки.Мне понравились пару моделей но не знаю как они на практике.
Мне нужны санки со сьемной пекидной ручкой и сьемной спинкой.
Может у когото такие же.Или слышали отзывы.Или есть лучше.
вот пару вариантов.
Всем заранее спасибо:flower::flower::flower:
1.Санки Тяни-Толкай №5+
2.Санки ВЕЛ 2+ВЕЛ 4(они выглядят так же)
3.Санки детские Умка-5+
голубой_щенок
20.09.2010, 01:00
У нас санки как на первой картинке. Ручка у них переставляется, но спинка не снимается.
тык в принципе все эти модели идентичны. У нас по типу таких. Нормально.
Palatino
20.09.2010, 01:30
Эээ... вот ни одны модель не посоветую. Потому что у нас такие. Конкретно - совершенно не катят (в прямом смысле) полозья круглого сечения. Есть вариант ВЭЛ с сплющенными полозьями, ищите такие.
А так вроде ничего, в целом все устраивает. Только тяжееелые очень. С алюминиевыми нашего детства не сравнишь.
Palatino
20.09.2010, 01:31
Сорри, присмотрелась - вроде последняя моделька с плоскими.
Мама сына
20.09.2010, 03:51
Я за Умку 5+
Сама на юзала, но в ОЗ после долгих выборов заказала именно их.
Причины:
1. Плоские полозья
2. 2 положения ручки (лицом и спиной к маме)
3. Ремень безопасности
И самое главное (для меня), 4. Складная ручка. Заносить в парадную удобнее, если ручка складывается, а не просто вынимается. Иначе придется держать и санки, и ручку, и ребенка, и еще какой-нибудь пакет (с игрушками, продуктами и тыпы). Естественно, эта длинная ручка будет мешать. И дома хранить удобнее. Не надо думать куда пристроить санки, да еще эту ручку запихнуть :))
Короче, я за последний вариант ;)
У меня Умка 5+, только ручка не складывается
покупала в ОЗ
прошлой зимой катались, очень понравились
grethen79
20.09.2010, 13:50
МуЖ покупал в веломагазине :001: с очень широкими полозьями и спинкой на обычной веревке, без ручки. Едут шикарно! Мы даже лежали и спали :046: в них на прогулке!
Dashechka
20.09.2010, 14:06
А у нас тоже, по-моему, Умка, только не 5, а какая-то попроще модель
Так вот преимущество той модели - колесики на полозьях, чтобы катить по асфальту... В начале прошлой зимы, пока не выпал снег в приличных количествах очень пригодились эти колесики...
Правда, после слишком активного использования одно колесико развалилось в результате :( Надеюсь, как-нить починим.
А в целом, я в восторге от санок!
Zhenya19841
20.09.2010, 14:25
у моей подруги такие. она была недовольна, так как они плохо едут там где маловато снега.
Всем здравствуйте.
Милые мамочки подскажите санки.Мне понравились пару моделей но не знаю как они на практике.
Мне нужны санки со сьемной пекидной ручкой и сьемной спинкой.
Может у когото такие же.Или слышали отзывы.Или есть лучше.
вот пару вариантов.
Всем заранее спасибо:flower::flower::flower:
1.Санки Тяни-Толкай №5+
2.Санки ВЕЛ 2+ВЕЛ 4(они выглядят так же)
3.Санки детские Умка-5+
У нас санки вот такие как на 2 картинке. Я бы не советовала вам их брать. Круглые полозья на снегу не держаться и проваливаются. А если ребенка везти к себе лицом, то они носами полозьев вообще зарываются в снег и встают. В общем я с такими санками намучалась ужс как. :001:
У нас были такого вида. Название не помню...покупала в "Ленте". Полозья там сплющенные. То ли "Вятка"...но могу ошибаться....
В общем, неудобные. Едут плохо....появилась ржавчина....
Сравнивала с санками...обычного вида...брала у знакомых...без ручки, названия не знаю, алюминиевые...санки знакомых в сто раз лучше.
Не знаю как насчет этих моделей, но скажу точно, что нужны санки с плоскими полозьями. Трубы никак не едут, в глубоком снегу вязнут.
Самые кайфовые санки - это санки из нашего детства, самые простые, аллюминивые. Они очень легкие и устойчивые, прекрасно едут. Муж мои в гараже нашел, подреставрировал и знакомые оценили, что они даже очень удобные по сравнению с современными.
Максималистка
20.09.2010, 15:16
А я за санки "советские", :love:родом из нашего детства, едут по любому снегу отлично. А вот с этими ручками я намучалась, тк спина больная и высота ручки для меня жутко неудобная была, приходилось полусогнутой ходить,:005:хотя я мелкая. Спина потом бо-бо была, перешли на "советские " и нормальненько откатались всю зиму.:080:
Filis78™
20.09.2010, 15:21
мы заказали умку 5+, санок никогда не было, но разговаривала с подругой, рекомендовала, у них есть, катались, довольны!!!!!!!!!!!!!
надеюсь, что не промахнулась........
Я "ЗА" Умку!!!)))
Прошлой зимой катались -- всё ок))) с плоскими полозьями, конечно)))
Natusik:)
20.09.2010, 16:21
Эээ... вот ни одны модель не посоветую. Потому что у нас такие. Конкретно - совершенно не катят (в прямом смысле) полозья круглого сечения. Есть вариант ВЭЛ с сплющенными полозьями, ищите такие.
А так вроде ничего, в целом все устраивает. Только тяжееелые очень. С алюминиевыми нашего детства не сравнишь.
Тоже слышала много ругательств в сторону трубчатых полозьев. Считаю, надо брать с плоскими.
ирина серова
20.09.2010, 20:21
значит умка+5........спасибо за советы буду искать.
ирина серова
20.09.2010, 21:12
а никто случаем не знает где заказать или так приехать купить можно?
♔ Мориарти ♔
20.09.2010, 21:37
у нас санки №3 - Умка, только цвет такой же как у первых, я сначала даже подумала, что у нас первые.
Очень хорошие! Ручку можно снять и переставить (пользовались,т.к. иногда когда ветер в лицо-было очень удобно)
едут хорошо
есть ремни безопасности, и еще спереди веревочка.
Только под попу одеялко клали.
Покупали в ЗМ рублей за 700-800, а сейчас наверное пока негде не купить-не сезон, подождите зимы.
♔ Мориарти ♔
20.09.2010, 21:38
ах да, у Умки ручка складная-удобно хранить
Мама сына
20.09.2010, 22:49
а никто случаем не знает где заказать или так приехать купить можно?
На ОЗ есть закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3133206). Около 700 руб. получается.
Сейчас заказы пока не принимаются, но, думаю, до зимы еще будут выкупы ) Спросите у автора топика :flower:
Постою послушаю,то же интересно.
Ирис-кис-кис
22.09.2010, 13:12
http://www.detimag.ru/sanki-derevyannye-metelitca-s-ruchkoj.html
А деревянные санки хорошие??? Внешне красивые
http://www.detimag.ru/sanki-derevyannye-metelitca-s-ruchkoj.html
Мы дочке будем покупать санки типа "советских" из нашего детства. Все эти современные мне не нравятся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.