PDA

Просмотр полной версии : девочки подскажите санки.спасибо

ирина серова
20.09.2010, 00:48
Всем здравствуйте.
Милые мамочки подскажите санки.Мне понравились пару моделей но не знаю как они на практике.
Мне нужны санки со сьемной пекидной ручкой и сьемной спинкой.
Может у когото такие же.Или слышали отзывы.Или есть лучше.
вот пару вариантов.

Всем заранее спасибо:flower::flower::flower:

1.Санки Тяни-Толкай №5+
2.Санки ВЕЛ 2+ВЕЛ 4(они выглядят так же)
3.Санки детские Умка-5+

голубой_щенок
20.09.2010, 01:00
У нас санки как на первой картинке. Ручка у них переставляется, но спинка не снимается.

МедведЯ
20.09.2010, 01:21
тык в принципе все эти модели идентичны. У нас по типу таких. Нормально.

Palatino
20.09.2010, 01:30
Эээ... вот ни одны модель не посоветую. Потому что у нас такие. Конкретно - совершенно не катят (в прямом смысле) полозья круглого сечения. Есть вариант ВЭЛ с сплющенными полозьями, ищите такие.
А так вроде ничего, в целом все устраивает. Только тяжееелые очень. С алюминиевыми нашего детства не сравнишь.

Palatino
20.09.2010, 01:31
Сорри, присмотрелась - вроде последняя моделька с плоскими.

Мама сына
20.09.2010, 03:51
Я за Умку 5+
Сама на юзала, но в ОЗ после долгих выборов заказала именно их.
Причины:
1. Плоские полозья
2. 2 положения ручки (лицом и спиной к маме)
3. Ремень безопасности
И самое главное (для меня), 4. Складная ручка. Заносить в парадную удобнее, если ручка складывается, а не просто вынимается. Иначе придется держать и санки, и ручку, и ребенка, и еще какой-нибудь пакет (с игрушками, продуктами и тыпы). Естественно, эта длинная ручка будет мешать. И дома хранить удобнее. Не надо думать куда пристроить санки, да еще эту ручку запихнуть :))
Короче, я за последний вариант ;)

Katya_T
20.09.2010, 11:14
У меня Умка 5+, только ручка не складывается
покупала в ОЗ
прошлой зимой катались, очень понравились

grethen79
20.09.2010, 13:50
МуЖ покупал в веломагазине :001: с очень широкими полозьями и спинкой на обычной веревке, без ручки. Едут шикарно! Мы даже лежали и спали :046: в них на прогулке!

Dashechka
20.09.2010, 14:06
А у нас тоже, по-моему, Умка, только не 5, а какая-то попроще модель
Так вот преимущество той модели - колесики на полозьях, чтобы катить по асфальту... В начале прошлой зимы, пока не выпал снег в приличных количествах очень пригодились эти колесики...
Правда, после слишком активного использования одно колесико развалилось в результате :( Надеюсь, как-нить починим.
А в целом, я в восторге от санок!

Zhenya19841
20.09.2010, 14:25
у моей подруги такие. она была недовольна, так как они плохо едут там где маловато снега.

Platina
20.09.2010, 14:34
Всем здравствуйте.
Милые мамочки подскажите санки.Мне понравились пару моделей но не знаю как они на практике.
Мне нужны санки со сьемной пекидной ручкой и сьемной спинкой.
Может у когото такие же.Или слышали отзывы.Или есть лучше.
вот пару вариантов.

Всем заранее спасибо:flower::flower::flower:

1.Санки Тяни-Толкай №5+
2.Санки ВЕЛ 2+ВЕЛ 4(они выглядят так же)
3.Санки детские Умка-5+

У нас санки вот такие как на 2 картинке. Я бы не советовала вам их брать. Круглые полозья на снегу не держаться и проваливаются. А если ребенка везти к себе лицом, то они носами полозьев вообще зарываются в снег и встают. В общем я с такими санками намучалась ужс как. :001:

mari_
20.09.2010, 14:47
У нас были такого вида. Название не помню...покупала в "Ленте". Полозья там сплющенные. То ли "Вятка"...но могу ошибаться....
В общем, неудобные. Едут плохо....появилась ржавчина....
Сравнивала с санками...обычного вида...брала у знакомых...без ручки, названия не знаю, алюминиевые...санки знакомых в сто раз лучше.

i-par
20.09.2010, 15:05
Не знаю как насчет этих моделей, но скажу точно, что нужны санки с плоскими полозьями. Трубы никак не едут, в глубоком снегу вязнут.
Самые кайфовые санки - это санки из нашего детства, самые простые, аллюминивые. Они очень легкие и устойчивые, прекрасно едут. Муж мои в гараже нашел, подреставрировал и знакомые оценили, что они даже очень удобные по сравнению с современными.

Максималистка
20.09.2010, 15:16
А я за санки "советские", :love:родом из нашего детства, едут по любому снегу отлично. А вот с этими ручками я намучалась, тк спина больная и высота ручки для меня жутко неудобная была, приходилось полусогнутой ходить,:005:хотя я мелкая. Спина потом бо-бо была, перешли на "советские " и нормальненько откатались всю зиму.:080:

Filis78™
20.09.2010, 15:21
мы заказали умку 5+, санок никогда не было, но разговаривала с подругой, рекомендовала, у них есть, катались, довольны!!!!!!!!!!!!!
надеюсь, что не промахнулась........

СИМКА
20.09.2010, 15:30
Я "ЗА" Умку!!!)))
Прошлой зимой катались -- всё ок))) с плоскими полозьями, конечно)))

Natusik:)
20.09.2010, 16:21
Эээ... вот ни одны модель не посоветую. Потому что у нас такие. Конкретно - совершенно не катят (в прямом смысле) полозья круглого сечения. Есть вариант ВЭЛ с сплющенными полозьями, ищите такие.
А так вроде ничего, в целом все устраивает. Только тяжееелые очень. С алюминиевыми нашего детства не сравнишь.

Тоже слышала много ругательств в сторону трубчатых полозьев. Считаю, надо брать с плоскими.

ирина серова
20.09.2010, 20:21
значит умка+5........спасибо за советы буду искать.

ирина серова
20.09.2010, 21:12
а никто случаем не знает где заказать или так приехать купить можно?

♔ Мориарти ♔
20.09.2010, 21:37
у нас санки №3 - Умка, только цвет такой же как у первых, я сначала даже подумала, что у нас первые.

Очень хорошие! Ручку можно снять и переставить (пользовались,т.к. иногда когда ветер в лицо-было очень удобно)
едут хорошо
есть ремни безопасности, и еще спереди веревочка.
Только под попу одеялко клали.

Покупали в ЗМ рублей за 700-800, а сейчас наверное пока негде не купить-не сезон, подождите зимы.

♔ Мориарти ♔
20.09.2010, 21:38
ах да, у Умки ручка складная-удобно хранить

Мама сына
20.09.2010, 22:49
а никто случаем не знает где заказать или так приехать купить можно?

На ОЗ есть закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3133206). Около 700 руб. получается.
Сейчас заказы пока не принимаются, но, думаю, до зимы еще будут выкупы ) Спросите у автора топика :flower:

hefvf
21.09.2010, 10:25
Постою послушаю,то же интересно.

Ирис-кис-кис
22.09.2010, 13:12
http://www.detimag.ru/sanki-derevyannye-metelitca-s-ruchkoj.html
А деревянные санки хорошие??? Внешне красивые
http://www.detimag.ru/sanki-derevyannye-metelitca-s-ruchkoj.html

beemay
22.09.2010, 13:37
Мы дочке будем покупать санки типа "советских" из нашего детства. Все эти современные мне не нравятся.