Просмотр полной версии : Лучшие садики Приморского района
Наиболее интересны садики в окрестностях Пионерской
Какие сады в нашем районе считаются лучшими? Хочется выбирать сразу из самых хороших вариантов.
:flower:
Вот мы и перешагнули черту Нового года, через пару месяцев весна и ... распределение в сад. Последний шанс определиться и попробовать хоть как-то повлиять на ситуацию.
Если кто-то может посоветовать или похвалить свой сад, а может и наоборот, буду очень признательна!
:support::support::support:
mariya85@list.ru
23.09.2010, 12:59
У меня тот же вопрос! Люди помогиете!
ledimama
24.09.2010, 10:43
Мне кажется немного странный вопрос. У всех свои предпочтения, для всех свои важны детали.
Мы вот ходим в 357 (Олимпийские надежды), очень довольны. Все устраивает. Все отлично.
Смилла...
24.09.2010, 10:48
а я бы для начала в роно приморского района сходила и на очередь встала...посмотрела, что к чему и потом бы просто думала, хоть бы вообще сад дали!!;)
Наиболее интересны садики в окрестностях Пионерской
Какие сады в нашем районе считаются лучшими? Хочется выбирать сразу из самых хороших вариантов.
:flower:
№7 и №32
Мы ходим в 32 мне нравиться
ребенку еще больше:):support:
Мне кажется немного странный вопрос. У всех свои предпочтения, для всех свои важны детали.
Мы вот ходим в 357 (Олимпийские надежды), очень довольны. Все устраивает. Все отлично.
И мы теперь ходим в этот садик. Я ОЧЕНЬ довольна. :support::support::support:Раньше мы ходили в № 62 сад "Золотая рыбка"..по условиям он, конечно, шикарный. Но всё остальное, по сравнению, с нашим новым садом, значительно проигрывает.
Также могу посоветовать 78 и 37 сад.
Очень хороший 37 сад и 23 еще.
Про 357 не слышала, а где он находится?
а я бы для начала в роно приморского района сходила и на очередь встала...посмотрела, что к чему и потом бы просто думала, хоть бы вообще сад дали!!;)
На очередь встали давно ;)
настолько всё неоднозначно...подруга из 60 только что ушла,не довольна воспитателем-а он,вообще-то считается хорошим садом
Приморцы
25.09.2010, 17:24
Согласна на все 100. В этом районе вообще не до жиру.
настолько всё неоднозначно...подруга из 60 только что ушла,не довольна воспитателем-а он,вообще-то считается хорошим садом
Вы прям на злобу дня написали. Я только хотела в РОНО ехать в 60 проситься, тоже слышала хорошее, сейчас ходим в 58, все знакомые его так хвалили, а мы попали не удачно, воспитатели очень грубые, мне не нравится и ребенок ходит с трудом. Вот и думай теперь, кто-то к хорошим попал и доволен, а кто-то к плохим воспитателям и страдает как мы. Но деваться не куда с садами напряженка.:005:
*Натали*
25.09.2010, 19:18
Мы в 60 3 год ходим, очень довольны:love:
Всем спасибо, буду рада новым рекомендациям и отзывам)))
Марленка
30.09.2010, 23:35
А я в восторге от нашего 77 сада на богатырском 60
в группе тепло, хорошо оснащен, территория просто шикарная, таких вообще ни где не видела
а какие у нас воспитатели мммммммммм..........
Mariasvet
30.09.2010, 23:54
А у меня две дочери ходили в 1 (686 - раньше был школа-сад) на Серебристом.
Из всех садов, которые мы успели посетить в связи с нашими частыми переездами, самый лучший садик. Поборов никаких, предлагают только спонсорскую помощь осуществить, но исключительно по квитанции и добровольно, сумму вписываете сами. Воспитатели очень заботливые и человечные. Всегда можно о ребенке расспросить - всё расскажут. Занимаются очень хорошо.
Я, например, была приятно удивлена, когда ребенок прийдя из сада первый день 25 августа!!! стал рассказывать мне какие-то стишки, которые они сегодня учили, хотя занятий еще быть не должно в это время.
Когда доча ходила в ясельную группу, воспитатели писАли нам характеристики на детей (а значит, наблюдали и думали о каждом!) - можно было увидеть портрет своего ребенка со стороны. Делали альбомы и фотографии, как детки там живут, играют.
Интересные праздники, но при этом нет каких-то заоблачных требований к родителям, типа "приготовьте детям китайские костюмы".
Редко случалось, что приходилось забирать ребетенка совсем поздно - около 7 вечера - ни слова претензий, ни вздохов-охов и близко не было. Мы извинялись, а воспитатели и не ждали даже этого.
Продуманное оборудование групп и хорошие занятия (шокирована, узнав, что в районе, где сейчас живу, в некоторых садах занятия, входящие в базовую программу, проводятся только на платной основе).
Из минусов только мало оборудования на площадке и маленькая площадь групп (одна комната и спальня, и игровая). Но это уже не к воспитателям, может быть, чуть-чуть к заведующей, а вообще еще выше.
Вынужденно уходили в середине старшей группы со слезами на глазах.
Больше такого на садика не было и пока нет у других моих детей.
страна чудес
13.11.2010, 13:32
Вы прям на злобу дня написали. Я только хотела в РОНО ехать в 60 проситься, тоже слышала хорошее, сейчас ходим в 58, все знакомые его так хвалили, а мы попали не удачно, воспитатели очень грубые, мне не нравится и ребенок ходит с трудом. Вот и думай теперь, кто-то к хорошим попал и доволен, а кто-то к плохим воспитателям и страдает как мы. Но деваться не куда с садами напряженка.:005:
Мы в 60 3 год ходим, очень довольны:love: В каждом саду есть хорошие и плохие воспитатели если смотреть с позиции родителей. А на самом деле, есть воспитатели, которые выполняют свою работу, а есть те кто живет нашими детьми. Мы ходили в 60 сад 3 года. Были в восторге от одной нашей васпитательницы, а ее напарница спокойно выполняла свою работу, не вдаваясь в подробности жизни каждого ребенка. Мы поменяли 3 сада о 60 только хорошее сказать могу. Конечно это обычный сад, а воспитывать детей надо дома, я в сад вожу, ради присмотра, тк у нас не с кем оставлять.
Виолочка
13.11.2010, 16:37
вот как,а я очень хочу в 58 ,ждем место.мы сейчас 685 на Авиаконструкторов 17,а кто у Вас воспитатель ,можно в личку.
Вот мы и перешагнули черту Нового года, через пару месяцев весна и ... распределение в сад. Последний шанс определиться и попробовать хоть как-то повлиять на ситуацию.
Если кто-то может посоветовать или похвалить свой сад, а может и наоборот, буду очень признательна!
:support::support::support:
Partyзанка
06.01.2011, 22:21
+1
мы тоже туда ходим
находится на Омской
Я, честно говоря, не понимаю смысла темы?
Coty, вы живете на Коломяжском (где именно, кстати?), ну вот написали вам про хороший сад в конце Богатырского или на ЧР, неужели туда повезете? Я лично тоже живу на Коломяжском, ребенка вожу в начало Серебристого, заколебалась, слов нет. Ладно, папа утром на машине отвезет, - и то, по пробкам постоянным. А уж забирать на автобусе, - это ужас, особенно зимой. Народу набивается, тьма. Тетки, бабки с сумками, места никогда не уступят. Две недели назад, меня ЧЕТЫРЕ остановки не могли выпустить с ребенком, просто стояли стеной, я проехала четыре лишние остановки, пока весь народ не выпал из автобуса в Коломягах.
Смотрите на садики в пешей доступности. Пятый садик не плохой, воспитатели хорошие, есть доп. занятия. Очень хороший 37 сад на Королева, правда не знаю как туда попадают, мне пока не удалось.
Кубок наш!
07.01.2011, 01:56
Мы в 32 ходим, в ясли. Претензий нет.
Мне очень хвалили 23 (на Испытателей).
В 3-й не советовали идти категорически.
Я, честно говоря, не понимаю смысла темы?
Coty, вы живете на Коломяжском (где именно, кстати?), ну вот написали вам про хороший сад в конце Богатырского или на ЧР, неужели туда повезете? Я лично тоже живу на Коломяжском, ребенка вожу в начало Серебристого, заколебалась, слов нет. Ладно, папа утром на машине отвезет, - и то, по пробкам постоянным. А уж забирать на автобусе, - это ужас, особенно зимой. Народу набивается, тьма. Тетки, бабки с сумками, места никогда не уступят. Две недели назад, меня ЧЕТЫРЕ остановки не могли выпустить с ребенком, просто стояли стеной, я проехала четыре лишние остановки, пока весь народ не выпал из автобуса в Коломягах.
Смотрите на садики в пешей доступности. Пятый садик не плохой, воспитатели хорошие, есть доп. занятия. Очень хороший 37 сад на Королева, правда не знаю как туда попадают, мне пока не удалось.
Я согласна, вопрос близости - очень актуальный. Но я бы предпочла возить ребенка в сад, где он будет развиваться, заниматься и обучаться, а не через дорогу, где он будет просто болтаться целыми днями под сомнительным присмотром. Я на машине, в пределах района готова возить.
Dashochek
09.01.2011, 13:14
У нас почти все друзья водили в 7-ку (примерно около 5-7 детей) - он очень хороший. На очередь в РОНО встали в него. Но всё опять же зависит к кому попадёшь - вне зависимости от сада, мне так кажется. Ещё одни друзья возили дочь в 4-й на байканурской (говорят что возить на машине каждый день очень тяжело - если есть рядом с домом приличный сад - нужно брать его)- так как у них рядом только №3 -он самый ужасный в нашем районе - ещё ни одного хорошего отзыва про него не слышала.
про 33-тий кто-нибудь напишет отзыв:008:?
*astro4ka
15.01.2011, 00:43
А кто что может порекомендовать в районе Новикова-Парашютная-Королева-Ольховая?..
И где находится новый (как я понимаю) сад №34?
А кто что может порекомендовать в районе Новикова-Парашютная-Королева-Ольховая?..
вам далеко....в Коломягах!
Мы живем на байконурской. Дочке 2,5. Ходили в частный сад на Репищева "Юный вундеркинд". Очень не понравилось! Непонятно за что такие деньги... за все время ни одной поделки, ни одного рисунка.....как то раз задержалась , посмотрела на завтрак - дети 2х-3х лет сидели за столами со столовыми ( большими) ложками и конечно им было очень неудобно ими есть, вся каша текла мимо рта. На мой вопрос - есть ли маленькие ложки? - нянечка подорвалась, убежала куда-то и минут 10 искала эти ложки... дети в это время были без присмотра ( т.к. воспитатель была в ванной комнате с одним малышом) или нянечка решила, что пока она ищет ложки по моей просьбе, за детьми буду я присматривать....?
Понимаю, что мое выступление выше не совсем по теме "лучшие сады приморского района")) но просто наболело!
Ищем себе хороший садик! Подписалась на эту тему - может кто-то посоветует.
Очередь у нас подойдет только летом и поэтому сейчас рассматриваем и частные сады.
СЧАСТЛИВАЯМАМКА
15.01.2011, 11:15
Аэродромная 13, сад при гимназии 66. пока оч довольны)))
*astro4ka
15.01.2011, 15:53
вам далеко....в Коломягах!
да, похоже, адрес этого садика - Великая тайна :005:
нам не далеко мы практически в Коломягах живем...
antonlarisa
15.01.2011, 18:11
Кто в 357 ходит, подскажите со скольки туда берут????? Есть ли младшие группы с 2 лет?
malinka80
15.01.2011, 18:27
Мы ходим в 43, на Королева 29 (вроде).Это оздоровительный сад + логопедия + для аллергиков. Очень довольны.До этого ходили в 54 (на Комендантской площади)-ужас,ужас:065:сбежали.
А в 51 или в 38 ходит кто-нибудь, девочки????????? Хочу записываться ехать в РОНО оба близко от дома, не знаю какой выбрать......
*astro4ka
18.01.2011, 17:07
Девушки, помогайте!
Ищу отзывы о садах №№ 44, 42, 53 и 57.
Девушки, помогайте!
Ищу отзывы о садах №№ 44, 42, 53 и 57.
Лучше тут посмотрите, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2181 про 42 и 44 много написано, в свое время тоже инфа нужна была.
Счастливая мамуличка
19.01.2011, 18:16
Привет всем! Ищу везде и не могу найти инфу про 246 сад на Шуваловском, 53. Кто что-нибудь знает про него??? Расскажите, плиз)))
marina-des
19.01.2011, 18:24
Тоже интересно. Мы туда стоим на очереди, но попасть шансов почти нет(((
Счастливая мамуличка
19.01.2011, 19:03
А мы туда идем, должны в сентябре!!!! Но хочу отдать сейчас, чтобы адаптироваться к садику и побыстрее найти работу Вот вчера ходила в РОНо, мне сказали, что мест сейчас нет, но сказали приходить в феврале, т.к. в конце января у них проводиться мероприятие по статистеке посещения детьми сада)) Вот пойду в начале февраля узнавать будут места или нет, а то придеться ждать сентября)) никуда неденишься!!!!
Привет всем! Ищу везде и не могу найти инфу про 246 сад на Шуваловском, 53. Кто что-нибудь знает про него??? Расскажите, плиз)))
нас не взяли с 2010 -сказали,что набора нет в этом году(нам 2 и 9 было)
взяли в 66 на Комендантском,мы довольны
Счастливая мамуличка
19.01.2011, 21:57
нас не взяли с 2010 -сказали,что набора нет в этом году(нам 2 и 9 было)
взяли в 66 на Комендантском,мы довольны
Мне вчера сказали, что в архивах в саду мы уже есть)) вот мне и интересно, что за сад и отзывы о нем!!!
Sanechka
20.01.2011, 01:16
Девочки, подскажите, живем на авиаконструторов . и в 246 тоже записывались. правда не только в него. если есть отзывы буду рада услышать. а вообще подскажите, кто знает, я записывалась в несколько садов (так сказали), когда идти узнавать и к кому, хоть примерно куда мы попадаем?
Мне вчера сказали, что в архивах в саду мы уже есть)) вот мне и интересно, что за сад и отзывы о нем!!!
И хде же берут такую информацию?:fifa:
Shedevra
20.01.2011, 17:21
Сегодня была в РОНО, попасть в садик не надеялась даже, так как поздно встали на очередь.
А оказывается, нас уже приписали к 44му саду, когда там освободилось место, взяли бы. Но мы ждать не стали и нас направили в 42й.
Shedevra
20.01.2011, 17:27
Лучше тут посмотрите, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2181 про 42 и 44 много написано, в свое время тоже инфа нужна была.
По поиску не ищется :( а перелопачивать 600 с лишним страниц нереально
Может кто-нибудь все же расскажет про 42 и 44 сады :support::support:
Счастливая мамуличка
20.01.2011, 21:38
Где берут не знаю, но комиссия сказала так)))
Черепахина
20.01.2011, 22:28
А есть отзывы про садик №7?
МаРиНа-Я
24.01.2011, 17:30
да-да. или подскажите, как через поиск можно найти, может я не правильно ввожу что то?
Последнее время слышу в основном положительные отзывы, люди туда стремятся, вроде.
и я бы послушала, тоже не получилось найти среди 600 страниц
Сегодня была в РОНО, попасть в садик не надеялась даже, так как поздно встали на очередь.
А оказывается, нас уже приписали к 44му саду, когда там освободилось место, взяли бы. Но мы ждать не стали и нас направили в 42й.
скажите, а вы на эту осень пойдете?
Девочки, а садики вокруг перекрестка Планерная-Богатырский - что о них скажете? Я старшего водила сначала на Богатырский 36. Потом - на Камышовую 22 (если не ошибаюсь, 86 и 81). Последний считался логопедическим и попасть было сложно. А как сейчас? что-то по поиску не нашла((( Мы записаны в ясли - по месту жительства, как рекомендовала инспектор в РОНО, по месту жительства как раз эти сады получаются.
Shedevra
25.01.2011, 01:23
скажите, а вы на эту осень пойдете?
Мы пойдем уже через неделю. Сейчас поликлинику проходим
В детский сад 37 Приморского района нужен воспитатель. Ребенка возьмут сразу. Сад очень хороший, просто так не попасть. Я туда вожу второго ребенка.
Детский сад №7 на Богатырском.
Я про ясли ничего не расскажу, т.к. мы ходили, начиная с младшей.
Сейчас мы второй год у тех же воспитателей, в старшую группу перейдут детишки к новым.
Второго отдам в сентябре туда же и к тем же воспитателям.
Попробую написать свое мнение не очень сумбурно :)
Сад хороший, забор, территория ухожена, в прошлом году сделали им новые площадки.
В 2х группах есть стеклопакеты, но я думаю это либо коммерческие, либо там родители делали.
Музыкальный руководитель - чудесная женщина, они готовят очень хорошие утренники и дочка постоянно рассказывает о муз. занятиях и поет новые песни.
Правда, мне кажется, у них каждый год одна и та же программа на утренниках для одного возраста. Но вот заодно и проверим :)
Воспитатели у нас Лариса Сергеевна и Ольга Михайловна.
От Л.С. дочь моя вообще в восторге, единственный человек по которому она скучала во время 2х недельной болезни и так и сказала:"Потому что я ее люблю!"
О.М. более строгая с детками, но большинство занятий, кажется, она с ними проводит.
Дочь недавно рассказала, что она ее наказывает, если долго завтрак ест, например(сажает на стульчик). Но с воспитателем всегда можно поговорить о своем ребенке, объяснить свою позицию на то или иное. Например, я просила не заставлять моего ребенка доедать, т.к. у нее была такая практика.
Нянечка у нас тоже отличная Наталья Валентиновна. Деткам тоже вроде нравится. Пару раз заставала, как она с ними играет. Все были очень заинтересованные :)
Знакомые очень хорошо отзывались о воспитателе - Наталье Африкановне. Они перевелись в другой сад по здоровью, но сын до сих пор ее вспоминает :)
Меню у них обычное. Но моя дочь ест там почти все. Это при том, что дома кроме гречи никаких каш не ест. Обед съедает весь.
И спит в тихий час. Дома этого уже никогда не бывает.
Что касается поборов. Никаких поборов на сад с нас не требовали(например, как в саду№3)
В группу сдаем деньги на добровольных началах, сумму определяли сами на собрании.
Конечно, воспитатели много требуют на нужды группы и дидактические материалы, но мне очень нравится, что мой ребенок занимается. сейчас в средней группе у них есть математические тетради. Считает мой ребенок очень хорошо. И главное, ей нравится.
В остальном все идет на подарки деткам на праздники и персоналу сада.
Что-то много накатала, но надеюсь, кому-то пригодится.
девочки, а №5 садик как? Может кто-то напишет про него.:091:
Кто нибудь знает про сад № 86. Как там???
Anastasya_p
10.02.2011, 15:42
Привет всем! Нам позвонили из 50 садика (на Королева), но нигде не могу найти информацию об этом садике:005:
Напишите если у кто-нибудь есть информация по этому садику;)
Ул. Афанасьевская 6, у нас во дворе. Но его все сдать не могут, все что то там делаю делают. Д.б. сдать 25 декабря 2010г.
Мы тоже туда встали и ещё один новые на Шуваловском, но думаю мы туда не попадем((( Хоть куда-нибудь бы попасть:)
Счастливая мамуличка
10.02.2011, 16:48
Мы тоже туда встали и ещё один новые на Шуваловском, но думаю мы туда не попадем((( Хоть куда-нибудь бы попасть:)
А какой там новый сад на Шуваловском????
Счастливая мамуличка
10.02.2011, 16:54
Я была в РОНо во вторник. К моиму удивлению народу не было, передомной была одна мамашка!!!!!!)))))) И мне сказали, что в 246 саду мест нет, ждите сентября)))) Я хотела отдать сынулю сейчас, чтобы не ждать осени, но не получилось((((( Сказали, если место освободиться в той группе до осени, куда мы должны попасть, то нам позвонят))))) Но я так думаю, что не позвонят, т.к. сынули будет летом уже 3 года и идти мы должны в другую группу!!!! Вот такие дела!!!!
Я была в РОНо во вторник. К моиму удивлению народу не было, передомной была одна мамашка!!!!!!)))))) И мне сказали, что в 246 саду мест нет, ждите сентября)))) Я хотела отдать сынулю сейчас, чтобы не ждать осени, но не получилось((((( Сказали, если место освободиться в той группе до осени, куда мы должны попасть, то нам позвонят))))) Но я так думаю, что не позвонят, т.к. сынули будет летом уже 3 года и идти мы должны в другую группу!!!! Вот такие дела!!!!
А вы давно встали в этот сад на очередь? Нам весной будет 3 года,тоже хотим в этот сад. В Роно сами его посоветовали и приписали к нему,но сказали ждать звонка до конца мая и если не позвонят идти еще раз к ним,я была в январе,а на очередь встала в октябре 2010.
А какой там новый сад на Шуваловском????
я точно номер не помню 63 вроде..., его в прошлом году открыли...
Абрикосик
10.02.2011, 20:28
всем привет! может кто-то подскажет про садики в конце Савушкика? тоже Приморский р-н:)
Счастливая мамуличка
10.02.2011, 23:21
я точно номер не помню 63 вроде..., его в прошлом году открыли...
а это 67 сад!!!))))
Счастливая мамуличка
14.02.2011, 12:08
Нам позвонила сегодня заведущая сада и сказала, что они нас берут на сентябрь этого года!!!! Ура:080::080::080:
Нам позвонила сегодня заведущая сада и сказала, что они нас берут на сентябрь этого года!!!! Ура:080::080::080:
Поздравляю!!!:flower:. Это вам из 246 звонили?
Счастливая мамуличка
14.02.2011, 13:59
Поздравляю!!!:flower:. Это вам из 246 звонили?
Да, из 246 на Шуваловском))))
Мой старший дитенок в этом году заканчивает 50 сад, мелкая сознательно идет в другой:) ЛИчное мнение - по условиям обстановки и расположению - садик хороший, работает после кап.ремонта с 2007 года. На праздники сад обеспечивает костюмами. Музыкальным и физкультурным руководителями мы вполне довольны. ПЛощадка не очень удачная по оснащению, но находится внутри квартала и огорожена. В саду домофон, но вход на территорию свободен в течение всего дня - калитка не закрывается.Из минусов - самый существенный это заведующая. Очень специфическая женщина, будьте готовы к материальным затратам в разных формах. Фотограф в саду - ее супруг. С воспитателями сложности - на мой взгляд, сейчас там 4 хороших воспитателя, двое в нашей группе (для нас эта группа- вторая, меняли именно из-за воспитателя). В остальном - как-то средненько и без души. ИМХО - сходите в сад, познакомьтесь с заведующей (только не вздумайте забыть бахилы, вас отчитают по полной программе:)), постарайтесь походить по саду, послушать возле групп, как общаются воспитатели с детьми без родителей. На прогулке - походите утром или вечером рядышком, приглядитесь, поспрашивайте у выходящих родителей. Если вас приглашали в течение дня, можно подойти ближе к вечеру - больше увидите.
SanaZhabba
25.02.2011, 11:59
У нас 80-й - очень довольны. Но вам, вероятно, далековато ездить:)
Гранатовый браслет
26.02.2011, 00:20
Девы, а кто знает про 682 на Новикова? Мы встали в очередь в прошлом году, сказали в мае позвонят, многим нашим друзьям уже позвонили, пригласили, а мы всё ждём ((((
Никто не подскажет свеженькую информацию про 87 садик Исток???Не могу определиться в 77 или 87 всё таки???? 77 подкупает то что новый,а 87 с опытным коллективом....
Девочки!! А есть отзывы о 6-м садике? Нас туда уже записывают второй раз, а мы рогом упираемся, т.к. слышали плохие отзывы!! Может не все так плохо??
Девочки кто-нибудь облодает информацией о д/с при школе №582?
Меня смущает то, что он при школе.
Никто не подскажет свеженькую информацию про 87 садик Исток???Не могу определиться в 77 или 87 всё таки???? 77 подкупает то что новый,а 87 с опытным коллективом....
присоединяюсь к вопросу... уже полночи копаюсь, про 87 ничего не нашла свеженького
суперсофия
23.03.2011, 02:58
а кто-нибудь знает про 13 и 33 д/сады?
Девы, а кто знает про 682 на Новикова? Мы встали в очередь в прошлом году, сказали в мае позвонят, многим нашим друзьям уже позвонили, пригласили, а мы всё ждём ((((
мы тоже вставали туда - но ещё не звонили из сада. когда сама позвнила, сказали, что берут тех, кто встал на очередь в 2009. а вы когда вставали? мы в апреле 2010.
Мы тоже ходим в 50 садик. Заведующая тихий ужас, за 5тыс. правда записала нас в нужную группу)
Но для меня лучший сад, это тот, который рядом с домом.
И площадка вроде неплохая. До этого ходили в 44 сад Выборгского района, сдавали денежку на площадку, но так ничего и не дождались за год пребывания там.
Миссис Пипкин
09.04.2011, 16:05
Девочки кто-нибудь облодает информацией о д/с при школе №582?
Меня смущает то, что он при школе.
Через несколько лет для вас это только большим плюсом покажется.
про 50 и 57
хотели попасть в 50, но не попали этот год ходим в 57 на не полный день, заведующая мне кажется нормальной, по крайней мере справедливой из нашей группы абсолютно бесплатно перевела ребенка на полный день, вошла в положение, мама одна воспитывает и ей что бы не потерять квалификацию очень было надо, а вот девочку, кот. водит бабушка молодая пенсионерка, а родители работают, как не просили не перевела. Нравится мне психолог, учитель музыки, физручка мне не очень, но нравиться дочке. Стеклопакетов нет, ремонт не очень, площадку оборудуют этим летом. Я председатель РК, с нас взяли 200р на принтер и 100 на деда мороза за год, а сдавали на канцелярку хоз. нужды, воспитатель ничего особо не просила, купили обогреватель. В саду есть лого группы и логопед. Как другие воспитатели сказать не могу...
Сейчас дошла наша очередь в 50, но я отказалась, зав. "загадочная", дала мне понять, что надо денег, психолога и логопеда у них нет, долго думала тепло и ремонт в 50 или логопед психолог и хорошие отношения в 57...
Спрошу ещё и тут... Девушки, подскажите, если реб.ходит в группу неполного дня, на следующий год его автоматически переводят в группу полного дня или только при наличии мест?
Нет автоматом не выйдет .Только при наличии мест.
спасибо, мнения такие разные, придется выяснять в садике
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.