Просмотр полной версии : Гормоны в Отта.Кто знает?)
Кошка на дереве)))
20.09.2010, 01:33
Девочки подкажите по стоимости анализов на гормоны в Отта ? Кто недавно сдавал расскажите пожалуйста? мне надо много поэтому ищу по-дешевле и можно ли сдавать например в субботу(нужные дни цикла выпадают на выходные:wife:) А то на сайте нет цен...
:flower:
Кстати, если кто-то ищет бюджетный вариант-это "Ювента" на Балтийской,но они в выходные не работают:(
гипербола
20.09.2010, 01:48
Девочки подкажите по стоимости анализов на гормоны в Отта ? Кто недавно сдавал расскажите пожалуйста? мне надо много поэтому ищу по-дешевле и можно ли сдавать например в субботу(нужные дни цикла выпадают на выходные:wife:) А то на сайте нет цен...
:flower:
Кстати, если кто-то ищет бюджетный вариант-это "Ювента" на Балтийской,но они в выходные не работают:(
в субботу принимают и на мой взгляд стоимость там на порядок дешевле, чем во многих лабораториях по городу, я уж не говорю про хеликс и инвитро, и качеству работы лаборатории доверяют врачи, но очереди там иногда :001:
Полярница
20.09.2010, 02:31
Один гормон в Отто стоит 110 руб. + забор крови.
Забор до 3-х пробирок-150 руб, 4-х - 190 руб, больше 5-по-моему 230 руб., если я не ошибаюсь.
Но если вам нужно сдать много гормонов, то получится значительно дешевле, чем в других лабах.
В субботу тоже можно сдать их.
Pассомаxa
20.09.2010, 11:02
я сдавала летом в Отта. Гормонов больше 10 штук у меня было.По стоимости около 2,5 тыс.р.
Кошка на дереве)))
20.09.2010, 11:04
Спасибо большое:flower:
Красотулечка86
20.09.2010, 11:15
Анализ на ФСГ точно стоит 140 руб. Сдавала недавно. Очередей нет больших!!!
Добрый день!
Позвоните в ОТТА телефон для справок 325-32-20. Вам ответят на все вопросы.
Кошка на дереве)))
20.09.2010, 20:09
Да-да девочки спасибо-дозвонилась-в субботу с 9-17 можно сдавать. Мне сказали подойти в любую из двух поликлиник:005: это как это? в какой лучше №1 или №2 ? ни разу не была?
Отто самый авторитетный центр репродуктивного здоровья в городе , а цены на анализы дешевле намного "Хелекса" и "Инвитро"-ничего не понимаю:))
гипербола
21.09.2010, 13:57
Да-да девочки спасибо-дозвонилась-в субботу с 9-17 можно сдавать. Мне сказали подойти в любую из двух поликлиник:005: это как это? в какой лучше №1 или №2 ? ни разу не была?
Отто самый авторитетный центр репродуктивного здоровья в городе , а цены на анализы дешевле намного "Хелекса" и "Инвитро"-ничего не понимаю:))
это если стоять перед парадным входом, с обеих сторон здания по поликлинике, висят указатели, не потеряетесь :)) и там и там есть регистратура и прием, я сдаю в той, что справа, мне кажется, что разницы нет, ценник одинаковый, а такой небольшой потому, что все-таки государственное заведение, может, в хеликсе идет накрутка, не знаю, мне там нравится, единственное, что за результатами нужно приходить только самим, по почте ничего не высылают
Кошка на дереве)))
22.09.2010, 11:51
:flower: все поняла:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.