Просмотр полной версии : и Где мне теперь купить чешки?
вот ведь в этом году меня проблема с чешками одолела , что теперь делать с купленными тогда (с трудом найденными в сентябре) чешками 32 размера КРАСНОГО цвета , когда теперь нужны белые , ну или серебряные на праздник в сад , ну думаю пойду разорюсь куплю , а их неть опять же, как и тогда , и времени искать их нет уже , праздник на носу,сегодня в двух магазах были ,все остальные размеры лежат, а 32 нет и времени больше искать их нет, праздник на носу
мож как то красные на время в белые превратить ? мож тряпочкой какой белой обшить или мехом белым или вату приклеить , будут белые пушистые лапки (мы кошки в саду):016: вот ведь гемор , а ведь есть прекрасные туфли , а их незя :005:
и снова в садик ,естественно нужны чешки для музыкалки ,старые чешки малы ,пришли сегодня в ЗМ за новыми, нарыла в корзинке только 20 р-р , ну думаю мало ли не все размеры выложены,спрашиваю у продавца, а есть ли 20,5, а она говорит все тютю чешки у них только до 20-го р-ра бывают, а если у пятилетнего слоника 32р-р ноги,все теперь,чешки не полагаются или их еще где то продают, в обувных магазинах что то не видела , может в спортивных бывают , кто знает ?
Комплимент
20.09.2010, 03:19
чешки, конечно продаются всех размеров, в Детском мире обычно в ассортименте и поцвету и по размеру, я себе на 37 р-р брала)))
спасиб,бум искать , Детские миры все просто от меня далеко так я там и не бываю , поэтому и не в курсе , вот ведь гемор , едь теперь куда то
Феечка с топориком
20.09.2010, 08:15
спортмастер или старый добрый спортивный магазин.
Я всё чёт про Лукоморье:))
Неделю назад там было всё завалено (без преувеличения!) чешками. Размеры точно были всякие.
Но тогда я ещё не знала, что оно мне надо:))
ЗЫ: глянула адрес - Лукоморье Вам точно не ближний свет((
Уолт Ковальски
20.09.2010, 09:04
В Окее(по крайней мере на САвушкина) их тыщщи...
pogranec
20.09.2010, 10:17
Купили чешки в Лукоморье за 340 руб, сын сходил на тренировки 4 раза - порвал :(.
Вот такие: http://s47.radikal.ru/i117/1009/b6/d23de88d09adt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1009/b6/d23de88d09ad.jpg.html)
Теперь купила в Спортмастере, на вид, вроде, покрепче.
ЗЫ: У сына тоже 32 размер, в ЗМ таких размеров нет уже...
Маришенция
20.09.2010, 10:21
Я вУнивермаге "Спорт" купила.
В Спортмастере любых размеров, черные, белые и золотистые. Покупали в прошлом году там же, проплясали в них весь год.
sunny1978
20.09.2010, 10:51
Я дочке покупала в здоровом малыше... Один раз одела и - все...(((( Потом там же купила, по-дороже... Вроде год оттанцевала в них )))
В прошлое воскресенье купили чешки 29 размер в здоровом малыше (на ефимова) за 150 руб. Вроде крепкие :008:
там и 32 размер точно был, вот только цвет желаемый не на каждый размер , нам повезло -купили как и хотели розовые :017:
В выходные в Интерспорте видели целую корзину. По 400 руб.
Кен Гуру
20.09.2010, 11:09
купили в спортивном магазине на Московском проспекте (возле Сенной) за 250 преотличнейшие чешки, с вшитой спортивной амортизирующей стелькой. а потом нам понадобилась вторая пара, уже в кружок, а этот магазин оказался закрыт. пришлось рядом в Спортмастере покупать какие-то ужастики с вываливающейся картонной стелькой за 300. полное г, зато в ассортименте:)есть и золотые, и серебрянные, и размеры, как мне показалось до 45 раздвижного :))
можно вместо чешек мягкие тапочки от Гришко купить, но это если по серьезному танцевать, а не отмаз на музыкалку в сад
поддержу про Спортмастер. Там как раз больших размеров море (У нас в Радуге)
В ЗМ на ВО купила сыну на днях. Качество хорошее (второй год у них покупаю), но самый большой размер был 31,5 (158 руб. вроде бы)
Аленка О.
20.09.2010, 11:12
Да, актуальная тема. Сами чешки ищем. В Окее на Пионерской только до 15го размера за 49 руб....В Каруселе нет (хотя были горы в начале сентября, то я тож не знала что оно мне надо..).
В Окее не чешки, а одно название.
Розовые, голубые, черные были в ДМ .
В ЗМ качество хорошее, но размеры действительно невелики.
В "1000 и 1 туфельке" хорошие чешки, правда и цена повыше.
115 руб. в Ашане. Цвета - черный и белый, но зато размеры от 20 до 39.
Парасолька
20.09.2010, 11:35
В спортмастере много было - все размеры
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.09.2010, 11:40
и снова в садик ,естественно нужны чешки для музыкалки ,старые чешки малы ,пришли сегодня в ЗМ за новыми, нарыла в корзинке только 20 р-р , ну думаю мало ли не все размеры выложены,спрашиваю у продавца, а есть ли 20,5, а она говорит все тютю чешки только до 20-го р-ра , а если у пятилетнего слоника 32р-р ноги,все теперь,чешки не полагаются или их еще где то продают, в обувных магазинах что то не видела , может в спортивных бывают , кто знает ?
в Окее я сыну чешки купила. у нас тоже лапка как у вас, только нам 4 года. а в ЗМ мне так же ответили как и вам
Вот как только моему сынуле требуются чешки, то есть ВСЕ размеры во ВСЕХ магазинах, кроме нужного нам! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:(
Mама Сладкой Малины
20.09.2010, 12:10
Я чешки купила в середине августа, чтобы не носиться за ними по всему городу в сентябре. А вот спортивные тапки удалось добыть только вчера в ЗМ на Ефимова. Унесла последнюю пару нашего размера, выкопав её из под коробок с малышовыми ботинками. При этом на коробке был указан один размер, на тапках - другой, на ценнике у стойки одна цена, пробилось по меньшей... Сегодня ребёнок полноценно отзанимается физрой в садике.
Mама Сладкой Малины
20.09.2010, 12:11
Кстати, чешек там было - хоть закопайся в них. Но вот на размеры я внимания не обратила.
Mама Сладкой Малины
20.09.2010, 12:15
ЗЫ: У сына тоже 32 размер, в ЗМ таких размеров нет уже...
Есть. Я вчера именно в ЗМ обувь до 37 видела. Или Вы именно про чешки?
pogranec
20.09.2010, 12:32
Есть. Я вчера именно в ЗМ обувь до 37 видела. Или Вы именно про чешки?
Именно про чешки. В нашем ЗМ лежали чётко до 29-го размера...
Cribli-crabli
20.09.2010, 12:36
Я всё чёт про Лукоморье:))
Неделю назад там было всё завалено (без преувеличения!) чешками. Размеры точно были всякие.
Но тогда я ещё не знала, что оно мне надо:))
ЗЫ: глянула адрес - Лукоморье Вам точно не ближний свет((
Ну почему не ближний свет :)) В Купчино есть Лукоморье и прямая маршрутка до него от Димитрова :fifa:
Мы закупились всей обувью ещё в августе, т.к. помню что как автор в прошлом году бегала в поисках нужного размера.
Видела в здоровом малыше и в Детях.
Kirushka
20.09.2010, 19:15
а где купить очень маленькие чешки - на 13 см?
ЯнинаЧека
20.09.2010, 19:49
В спортивных магазинах очень много всяких чешек.
eginka-xxl
20.09.2010, 20:49
Несколько дней назад купила в Юниоре (в ТЦ Континент на Байконурской) великолепные чешки, 20 и чуть больше точно были, стоят примерно 250р
ура! купила наконец-то я чешки нужного 32 р-ра (последние забрала) в Юниоре в Южном полюсе , главное что там детская карта действует по детской карте получились за 264 р, что мне немаловажно было , а не наличкой за 330, ребенку понравились, говорит "мякенько внутри и тепленько"
Librarius
23.09.2010, 15:22
В Здоровом малыше на Ефимова сегодня купила за 158 руб., 27 размер. Видела 31,5. Может, и больше есть. Цвета - белый, черный, розовый.
Инна и Соник
23.09.2010, 23:34
девушки, а где купить прикольные чешки? с рисуночками и чтобы мягонькие, уютные? а то смотрю я на это - в Детях и в ЗМ, и чета неуютные они какие-то и некультяпистые..
Сегодня были в Интерспорте у м.Купчино (в Астре), там куча чешек разных размеров. Сами мы, помня прошлогодний ажиотаж в сентябре, купили в этом году чешки августе:)) в Здоровом малыше, у нас 32 размер, без проблем выбраи, и черные, и белые были, там же, у м.Купчино, только в Детях.
китиккотик
25.09.2010, 17:41
в окее полно чешек
Муза Невроза
25.09.2010, 17:51
В Лукоморье.
В СпортМастере, Юниоре, Лукоморье, на рынках.
вот ведь в этом году меня проблема с чешками одолела , что теперь делать с купленными тогда (с трудом найденными в сентябре) чешками 32 размера КРАСНОГО цвета , когда теперь нужны белые , ну или серебряные на праздник в сад , ну думаю пойду разорюсь куплю , а их неть опять же, как и тогда , сегодня в двух магазах были ,все остальные размеры лежат, а 32 нет и времени больше искать их нет
мож как то красные на время в белые превратить ? мож тряпочкой какой белой обшить или мехом белым или вату приклеить , будут белые пушистые лапки (мы кошки в саду):016: вот ведь гемор , а ведь есть прекрасные туфли , а их незя :005:
В 1001 туфельке чешек куча. На днях как раз сыну покупали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.