Просмотр полной версии : Подскажите, а на какое нибудь кондитерское производство можно попасть на экскурсию?
natamasa
20.09.2010, 03:13
Очень хотим с дочкой сходить на кондитерскую фабрику, на хладокомбинат, на хлебозавод.
Интересуется ребенок, как делают конфеты, мороженое, как пекут хлеб.:)
Но я никак не могу найти таких экскурсий.
Подскажите, пожалуйста.:support:
у меня есть ссылочка на группу в контакте http://vkontakte.ru/pages.php?o=-14998598&p=%D0%92%D0%AB%D0%91%D0%A0%D0%90%D0%A2%D0%AC
они вроде такие экскурсии проводят. Сама хочу :)
natamasa
20.09.2010, 14:08
Спасибо, большое.:flower:
Пойду почитаю.
Ой, мы бы тоже с удовольствием сходили. Вроде в прошлом сезоне были какие-то экскурсии на фабрику Крупской? ссылки, жаль, не найти.
Поделитесь впечатлениями?Мечта.
ну у меня пока это тоже только мечта. Так как дочка маленькая, оставить не с кем. Ну если собирусь, с меня отчетик :)
еще здесь читала, что какой-то кондитерский цех проводит дни рождения детей с совместной выпечкой торта :)
Duniasha
20.09.2010, 14:30
По той ссылке в контакте говорят, что на Крупскую запись за год :(, предлагают другую фабрику, вот только вопрос с детьми они хотят работать?
natamasa
20.09.2010, 14:49
еще здесь читала, что какой-то кондитерский цех проводит дни рождения детей с совместной выпечкой торта :)
Это в кондитерской(название сейчас вспомню:009:) проходит мастер-класс. Дети делают тортики из готового бисквита. Мы ходили, очень интересно.
скромняга
20.09.2010, 14:58
Мы вчера были на мастер-классе в кафе "Альбина". Делали мышек из смеси как пирожное "картошка" и украшали их цветной мастикой. Очень понравилось и дочке и мне.
вот ссылку нашла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1824784 экскурсии, как я поняла, рассчитаны на школьников...
natamasa
20.09.2010, 15:18
Мы вчера были на мастер-классе в кафе "Альбина". Делали мышек из смеси как пирожное "картошка" и украшали их цветной мастикой. Очень понравилось и дочке и мне.
Вот точно, "Альбина", там мы были. Очень понравилось.
natamasa
20.09.2010, 15:18
вот ссылку нашла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1824784 экскурсии, как я поняла, рассчитаны на школьников...
спасибо за ссылку:flower:
Smiling Wind
20.09.2010, 16:01
Это в кондитерской(название сейчас вспомню:009:) проходит мастер-класс. Дети делают тортики из готового бисквита. Мы ходили, очень интересно.
В "Буше"? А какого возраста дети?
тоже интересно... ходили только в кондитерскую и украшали тортик Нюшу, дочка в полном восторге была. Ищем еще нечто подобное
natamasa
20.09.2010, 19:39
В "Буше"? А какого возраста дети?
5-10 лет.:)
скромняга
20.09.2010, 20:04
В "Альбине" висит анонс, что для детей 3-14 лет, но мне кажется, что точно лет до 10 интересно.
МамаМакса
20.09.2010, 23:04
подпишусь
skoroleva77@mail.ru
21.09.2010, 10:41
А мы делали пиццу в пиццерии!!!!! Дети и родители в восторге! А вкусно как!!! не передать словами! и ещё знаю где то на севере дети делают суши - но мы не были пока там, далеко...
Smiling Wind
21.09.2010, 11:09
А мы делали пиццу в пиццерии!!!!! Дети и родители в восторге! А вкусно как!!! не передать словами! и ещё знаю где то на севере дети делают суши - но мы не были пока там, далеко...
А адресок?
tatavito
21.09.2010, 12:25
поделитесь координатами.
Нина Купенда
22.09.2010, 15:41
О про суши интересно, кто узнает пишите, я бы с удовольствием сходила
titarira
23.09.2010, 16:04
Про пиццерию очень интересно. Напишите координаты.
joanna-igorevna
23.09.2010, 16:21
Если кто-то для дошкольников будет подобные экскурсии организовывать позовите пожалуйста!
Птица киви
23.09.2010, 16:29
Мы тоже ходили на кулинарную экскурсию. И тоже очень понравилось! Дети сами готовили своими руками,потом все,что приготовили сами ели, по ходу всякие шутки-прибаутки-игры, в конце выдали детям сертификат,что они теперь мега-повара:046: и диск подарили с фотографиями с экскурсии. А вот взрослым ничего не дали:(, но и денег за экскурсию взрослые не платили:))
А где такая экскурсия с дипломом :004:супер повара?
Мы тоже ходили на кулинарную экскурсию. И тоже очень понравилось! Дети сами готовили своими руками,потом все,что приготовили сами ели, по ходу всякие шутки-прибаутки-игры, в конце выдали детям сертификат,что они теперь мега-повара:046: и диск подарили с фотографиями с экскурсии. А вот взрослым ничего не дали:(, но и денег за экскурсию взрослые не платили:))
очень интересует где такая экскурсия?
Еня Куконя
24.09.2010, 12:00
да, поделитесь контактами
Дак, пишите свои отзывы сразу с координатами. Чего тут секртеного? И спрашивать по сто раз не придётся.
МамаМакса
24.09.2010, 15:30
тоже стоим ждем координат)
Птица киви
24.09.2010, 17:46
Дак, пишите свои отзывы сразу с координатами. Чего тут секртеного? И спрашивать по сто раз не придётся.
А разве можно здесь давать координаты фирм? Мы на эту экскурсию через экскурсионную фирму ходили. По-моему,нельзя давать ссылки на организации-посредники по правилам. Если я ошибаюсь - исправьте, буду рада поделиться координатами. Мне что жалко что ли?:flower:
Сплюшечка
27.09.2010, 00:55
А разве можно здесь давать координаты фирм? Мы на эту экскурсию через экскурсионную фирму ходили. По-моему,нельзя давать ссылки на организации-посредники по правилам. Если я ошибаюсь - исправьте, буду рада поделиться координатами. Мне что жалко что ли?:flower:
Если не жалко, то можно в личку :flower:
KoshkaNatashka
01.10.2010, 15:39
Да почему нельзя давать ссылки? Где это написано? Нельзя давать рекламные ссылки, т.е. те, от которых получают выгоду. И в ОЗ нельзя давать ссылки, а здесь можно, почему нет?
Мы тоже хотим на экскурсию на кондитерское производство, подскажите, где их искать?
skoroleva77@mail.ru
01.10.2010, 18:05
Сеть пиццерий OLLIS PIZZA, мы были на Наставников 36, сам мастер класс проходит очень быстро но насыщенно, но всем нравится!!!Если есть вопросы задавайте... буду отвечать
Сушши- детский мастер-класс на Савушкина http://www.balispb.ru/sushi/children/ . стоит 300 руб, но лучше уточнить. мы пока не ходили. только что нашла :080: нашла здесь http://kidsreview.ru/afisha там ооочень много всего !
Сплюшечка
06.10.2010, 10:53
Сеть пиццерий OLLIS PIZZA, мы были на Наставников 36, сам мастер класс проходит очень быстро но насыщенно, но всем нравится!!!Если есть вопросы задавайте... буду отвечать
Подскажите, пожалуйста, телефончик для записи, если есть. И еще вопрос - у них сеть по городу, мастер классы проводят везде?
Сушши- детский мастер-класс на Савушкина http://www.balispb.ru/sushi/children/ . стоит 300 руб, но лучше уточнить. мы пока не ходили. только что нашла :080: нашла здесь http://kidsreview.ru/afisha там ооочень много всего !
я позвонила - там каждое воскресенье в 12.00
МамаМакса
06.10.2010, 14:59
Подскажите, пожалуйста, телефончик для записи, если есть. И еще вопрос - у них сеть по городу, мастер классы проводят везде?
мы идем на искровский в эту субботу, потом отпишусь)
А вы идете через фирму В КОНТАКТЕ (они организуют, ст-ть 500 руб) или сами договаривались с пицерией? Какова стоимость?
МамаМакса
07.10.2010, 15:06
через группу
Ksunushka
31.03.2011, 23:37
Подскажите пожалуйста вы в пиццерию Ollis ходили на Искровском? Вам понравилось? Там есть стеклянная стена в кухне, чтобы родители видели чем занимаются их детки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.