Просмотр полной версии : Запрет парковки по четным/нечетным дням действует всегда или только зимой? :)
сабж.
знаков везде понавешали, я так понимаю впрок, чтобы зимой дороги убирать.
сейчас убирать вроде нечего, и все под ними паркуются. это ведь нарушение?
или знак только зимой действует? :)
странный вопрос от водятела .......
в бестселлере "пдд" все расписано ......
Lucky*Girl
20.09.2010, 10:46
сабж.
знаков везде понавешали, я так понимаю впрок, чтобы зимой дороги убирать.
сейчас убирать вроде нечего, и все под ними паркуются. это ведь нарушение?
или знак только зимой действует? :)
знак действует только в период полнолуния
Кракозябра
20.09.2010, 10:48
знак действует только в период полнолуния
Да, и только для ведьм и шизофреников :))
да не глумитесь вы, уважаемые. педеде я читаю, регулярно перед сном...думала, может какие изменения вышли, а я и не знаю....
А вот мне тоже интересно. Развешивание данных знаков позиционировалось нашими властями,как подготовка к зимнему снежному периоду. Сейчас завесят весь город и будет вообще не припарковаться людям. Очередная кормушка для ГАИшников. А может там табличку привесят со снежинкой или как-нибудь обозначат период действия?
В противном случае:wife:
Professional driver
20.09.2010, 14:27
Согласен. Понавешали, а теперь кормиться будут. На таблички-то денег не найдут. Правда, если бы улицы убирали не только зимой, то польза была бы от знаков хоть какая-то
да не глумитесь вы, уважаемые. педеде я читаю, регулярно перед сном...думала, может какие изменения вышли, а я и не знаю....
Да все нормально.Просто ,получилось как всегда, хотя- хотели ,как лучше.:001:
Ну да, знаков понавешали, а убирали зимой всё равно обе стороны сразу, перетаскивая машины эвакуатором.
Сама задавалась тем же вопросом помню когда еще была зима обещали их потом убрать а воз и ныне там, а скоро еще одна зима.
SveticSal
21.09.2010, 13:25
Это "счастье" тем круглогодичное. ВИМ однажды сказала в "Диалоге с городом", что улицы у нас в городе убираются круглосуточно, и спецмашинам ничто не должно мешать делать свою работу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.