Просмотр полной версии : Пособие на ПОЧТе
девочки,оформляла пособие на малыша,мне сказали что полагается еще пособие на почте,а как его получать и главное КОГДА? Мне придурошная тетка в собесе ничего не объяснила!(
Оно приходит в разных числах, они сами не знают, просто ходите и узнавайте, потом примерно через месяц.
Можно открыть счет в Сбербанке, положив 10 рублей. Отнести в собес копию книжки, и деньги будут приходить на ваш счет.
Оно приходит в разных числах, они сами не знают, просто ходите и узнавайте, потом примерно через месяц.
А с момента оформления сколько времени должно пройти?
Можно открыть счет в Сбербанке, положив 10 рублей. Отнести в собес копию книжки, и деньги будут приходить на ваш счет.
А какие документы для этого нужны? А если у меня есть карта сбербанка,можно туда?
olivka92
20.09.2010, 11:18
А с момента оформления сколько времени должно пройти?
у одной знакомой пришло уже через 3 недели, у другой только месяца через 2.
А какие документы для этого нужны? А если у меня есть карта сбербанка,можно туда?
Нет, они перечеслияют только на сберкнижку, а уже в банке можете писать заявление, чтобы на карту перечисляли. По крайней мере год назад так было. Документы-копия сберкнижки, сама книжка и заявление на месте пишите, вроде все...да лучше позвоните в собес, да узнайте, они подскажут. Я проверяла деньги через месяц...где то так и пришли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.