Просмотр полной версии : Ребенок пошел в сад - когда на работу?
Собственно вот вопрос. :))
У меня ребенку 2 года 1 мес, только что пошли в ясли. С октября планирую начать работу по субботам. Но на работе усиленно уговаривают брать часов побольше. Пока что однозначно отказалась... Октябрь посмотрю как пройдет процесс привыкания...
Как планируете решать вопрос с работой вы?
в сент 2009 пошли в сад,в январе 2010 вышла на работу.
в сент 2009 пошли в сад,в январе 2010 вышла на работу.
На целый день?
как только будет оставаться на сон, буду выходить на 4 часа.
да.
А больничных было много?
У нас наоборот - сначала я вышла на работу с апреля, на целый день, мама помогала, летом и с малышом работала, сейчас,после отпуска, дите с 1 сентября в сад (с 5-го на целый день), я с 6-го на работе.
Пока, ттт, держимся, а весной когда вышла работать - болел часто, хотя и не в саду, а дома был. Думаю, как форма протеста, что мама уходит
А больничных было много?
раз в 2 месяца.Их не избежать.:(
первые полгода сплошные больничные, с января все ОК!
раз в 2 месяца.Их не избежать.:(
первые полгода сплошные больничные, с января все ОК!
Понятно, что не избежать.....:( От кого - то тоже слышала, что максимум болезней именно на момент адаптации, то есть где - то с сентября по декабрь.
Ням-Нямочка
20.09.2010, 14:27
мы пошли с 1го сентября,выхожу на работу с 1го октября,будем с мужем по очереди сидеть на больничных
мы пошли с 1го сентября,выхожу на работу с 1го октября,будем с мужем по очереди сидеть на больничных
Ого! И ваш муж согласен сидеть на больничном??? Я с таким вопросом даже подходить к своему мужу не буду!
Байдзарка
20.09.2010, 15:19
Я вообще с работы, можно считать, не уходила :0005:, месяц до родов и четыре после не считаются, т.к. работала дома...Но это так, офф...
А по опыту нашего первого года в саду (пошли в 3 года) до нового года на полный рабочий день выйти практически не реально. У меня у сына до сада насморк был всего один раз, он даже сморкаться не умел, а вот в саду начали болеть: неделю ходи, две-три болеем. И так до нового года. После НГ, заболел только в феврале. Да и на ЛВ многие пишут, что с началом садиковской жизни детки болеют чаще... типа адаптация...
baggi078
20.09.2010, 15:20
Ого! И ваш муж согласен сидеть на больничном??? Я с таким вопросом даже подходить к своему мужу не буду!
У нас тоже только папа сидит, т.к. у него 100% оплата больничного без потерь даже премиальных, у меня по-другому, потеряю много. Когда надо и бабушка может приехать, но это экстренно если только.......
iriska-sistema
20.09.2010, 15:26
Я вообще с работы, можно считать, не уходила :0005:, месяц до родов и четыре после не считаются, т.к. работала дома...Но это так, офф...
А по опыту нашего первого года в саду (пошли в 3 года) до нового года на полный рабочий день выйти практически не реально. У меня у сына до сада насморк был всего один раз, он даже сморкаться не умел, а вот в саду начали болеть: неделю ходи, две-три болеем. И так до нового года. После НГ, заболел только в феврале. Да и на ЛВ многие пишут, что с началом садиковской жизни детки болеют чаще... типа адаптация...
а я вообще не уходила. съездила только в роддом, а через 2 нед.(шепотом:когда на стуле можно было сидеть) вернулась. но выручают няни. если некому сидеть-не представляю совсем, как можно работать. с больняков не вылезали.
mushka81
20.09.2010, 15:46
С 1 сентября пошли в садик, уже второй раз болеем. Планировала выйти на работу после нового года, но если и дальше будем так часто болеть, то даже незнаю как выходить?
Мы второй год в садик ходим, на работу так и не вышла. Сначала болели частенько, потом решили второго заводить ))
Ходим с 23 августа. Уже второй больничный:( На работу пока собираюсь в конце октября.
Солныффко
20.09.2010, 16:45
Я с 7 месяцев дочки на работе. Сначала по графику сутки/ трое, с мая на пятидневке. В сад пошли с 1 сентября. Пока папа в отпуске, потом скорее всего я буду брать больняк, т.к. у меня зарплата меньше.
С 1 сентября пошли в садик, уже второй раз болеем. Планировала выйти на работу после нового года, но если и дальше будем так часто болеть, то даже незнаю как выходить?
И мы так-же.В январе будет 3 года,надо выходить на работу.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.