Просмотр полной версии : Подскажите, где купить натуральную шубу для девочку 6 лет
shmanderpusen
20.09.2010, 14:18
Подскажите, где купить натуральную шубу для девочку 6 лет? :008:
Мне кажется, что можно сшить на заказ.
shmanderpusen
20.09.2010, 15:34
Мне кажется, что можно сшить на заказ.
Если у Вас есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста. :)
В ТЦ Миллер есть отдел "Российский мех" или что-то вроде этого по названию. В витринах помимо взрослых стоят и детские манекены с норковыми шубками :065:.... про размеры и цены не знаю ....
В ТЦ Миллер есть отдел "Российский мех" или что-то вроде этого по названию. В витринах помимо взрослых стоят и детские манекены с норковыми шубками :065:.... про размеры и цены не знаю ....
их отдел был еще на Сенной в Пике.У них фабрика в Питере,там можно сшить на заказ ,по цене не знаю...Если интересует могу узнать подробнее,у меня там знакомая работает....
Знакомые шили в ателье, получилось очень не дорого. Тысяча с хвостиком. Правда они перешивали из взрослой. Где не знаю.
Маришенция
20.09.2010, 20:16
Я как-то спрашивала у продавца про эти шубки, они не продаются:)), а выставлены как образец. У них можно сшить на заказ, по-моему.
shmanderpusen
20.09.2010, 20:28
их отдел был еще на Сенной в Пике.У них фабрика в Питере,там можно сшить на заказ ,по цене не знаю...Если интересует могу узнать подробнее,у меня там знакомая работает....
Очень интересует! :) Узнайте, пожалуйста! :091:
Если у Вас есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста. :)
У меня есть знакомая, у которой ателье по пошиву шуб и изделий из меха на заказ, если интересно, могу телефоном поделиться :)
shmanderpusen
21.09.2010, 21:25
У меня есть знакомая, у которой ателье по пошиву шуб и изделий из меха на заказ, если интересно, могу телефоном поделиться :)
Поделитесь, пожалуйста. :)
Ловите телефончик в личке )))
shmanderpusen
27.09.2010, 21:53
Ловите телефончик в личке )))
Поймала :), спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.