Просмотр полной версии : Коляска Silver Cross Sleepover Sport. У кого такая? Поделитесь мнением.
Девчонки, у кого коляска Silver Cross Sleeppover Sport? Как вам она? Собираемся купить такую для октябрёнка - там конверт теплый в комплекте. И кресло автомобильное на шасси подходит. Расскажите о недостатках. И еще глобальный вопрос - какое шасси выбрать - классическое (4 надувных колеса большого диаметра) или лайнер (4 сдвоенных колеса диаметром 20 см). Лайнер говорят значительно легче, но вот проходимость у него какая, может кто-нибудь сталкивался? Может кто-нибудь уже катал эту коляску на шасси Лайнер по снегу? Поделитесь опытом пожалуйста ;)
Adelina.
20.09.2010, 17:08
У нас шасси Лайнер,купилии ее т.к значительно легче,маневриней итд,но зимой конечно,ездить не удобно,вернее не возможно,но пару месяцев мы ездили на трасформере зекивы,потом опять в лайнер,недостатков я не заметила все очень качественно,но повторюсь для грудничка лучше классику тем более на зиму,но для меня она была слишком тяжелой..
Да вот для меня тоже 18 кг + вес ребенка составит как раз половину моей массы. Поэтому и думаю, брать эту коляску или нет. Просто по деньгам она нам подходит и за 15тысяч такой комплектации среди других колясок фиг найдёшь=)) Но мы на первом этаже живём и это радует. Так всё таки лайнер по зиме не ездит? Приноровиться нельзя никак? И еще - она достаточно тёплая для зимы, не продувается? В прогулке уже гуляли? В ней ребенок нормально сидит?
katty1985
21.09.2010, 12:22
У меня такая...на классике...я ее в подъезде оставляю..сейчас прогулка...мне нравится...
Ну а недостатки какие выявились в процессе эксплуатации? Или таковых не имеется? В прогулке ребенок в зимней одежде помещается без проблем?
katty1985
21.09.2010, 16:17
Недостаток - нет переноски, тяжеловата...но повторюсь - я не таскала...Ребенок у меня родился не маленький - помещались - места много...в том числе и в прогулке...мне понравилась - у меня цвет vintage -не пачкается...
katty1985
21.09.2010, 16:19
Кстати, не знаю как другие коляски - наша занимала весь багажник в машине..
Adelina.
21.09.2010, 17:27
Во во я сама вешу чуть более 40 кг,поэтому тяжелая люлька не для меня,а зимой можно ехать где начищено,да и т вообщем то коляску здорово трясет(все таки резиновые колеса и амортизация нужна),а так мы пользовальсь до 1.2,ребенку удобно спать ,потом пошли ногами и сели летом в трость,качетво коляски замечательное ребенку тепло и сейчас ждем второго, а она как новая
Спасибо за ответы, наверное все-таки на классике возьмем, потому что возле нашего дома зимой вечно плохо снег убран.
Как Вам колясочка? Купили? Присматриваюсь к ней, только хочу оба шасси взять сразу. Правда очень тяжёлая она? Мне вобщем-то только один пролёт лестницы преодолевать.
у нас SC sleepover deluxe, кроме тяжести (у нас шасси classic) довольна всем, очень хорошая коляска, не пожалела о покупке. Сейчас гуляем в прогулке, тоже весьма и весьма :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.