Просмотр полной версии : Как пользоваться подогревателем для бутылок.
Я купила подогреватель авент. На банке со смесью написано - заливать смесь охлаждённой до 40 град. кипяченой водой и не хранить готовую смесь больше 1 часа. Как вы готовите смесь для ночных кормлений - с вечера, ставите в холодильник и подогреваете в Подогревателе? я правильно понимаю процесс? А грудное молоко таким образом тоже можно подогревать?
Помогите разобраться, а то совсем запуталась...
Света_карамелька
20.09.2010, 15:08
У меня тоже Авент, но я не готовлю с вечера, так как малыш спит всю ночь до 8 утра. Могу посоветовать нагреть воды и залить в термос. Насчет грудного молока ничего не могу сказать, грудь не кушаем.
Муся-2504
20.09.2010, 15:28
У Авент есть функция подержание температуры воды, можете заранее налит водичку в бутылочку нагреть и поставить на подогрев, всё ночь водичка будет тёплая, заранее отмерить смесь и насыпать в маленькие баночки, я пользовалась авентовским контейнером с 3-мя ячейками. И то и другое можно держать рядом в комнате. Грудное молоко надо держать в холодильнике не более 24ч. или в морозильной камере не более 3-х мес.(если я не ошибаюсь)
И так же подогревать в нагревателе. Спустя несколько месяцев я нашла для себя другой способ, более удобный для меня, покупала детскую воду, заранее наливала в бутылочки и грела в микроволновке до необходимой температуры.
если грудное молоко....если вы нацедили и у вас оно естественно хранится в холодильнике....наливаете в бутылку и ставите в подогреватель(подогревателем пользуйтесь по инструкции)....если смесь....на ночь с вечера лучше не готовить,т.к. смесь долго хранить нельзя....купите небольшой термос...примерно 0,5л...достаточно.........с вечера заливайте туда кипятка ...+емкость с охлажденной кипяченой водой,это на тот случай если в термосе все еще будет горячий кипяток,чтоб развесли воду.....и готовьте смесь по необходимости...
у нас подогреватель не выключается никогда, раньше кипятили до 100С, потом переключали на 40 C, сейчас ставим на 40 C не переключаем, ставим бутылочку с водой, как только ребенка нужно докормить смесью, беру бутылочку и готовлю смесь (раньше как делала, сделаю смесь, ставлю сразу другую бытолочку с водой на 100 C и иду кормить), пока ребенок ел, вода закипела, я переставляю на 40 C и все ждем след. кормления)
Так можно смесь в воду добавлять или обязательно наоборот? И ещё - как быть с кормлениями в дороге? Всё равно бутылка со смесью будет больше часа храниться
Так можно смесь в воду добавлять или обязательно наоборот? И ещё - как быть с кормлениями в дороге? Всё равно бутылка со смесью будет больше часа храниться
Мы в дорогу только воду в бутылочку наливаем,и по мере необходимости разводим смесь перед кормлением.
Про подогреватель не скажу, мы им не пользовались. А так, я грела воду в микроволновке и в бытылочку с водой сыпала смесь! А Вы наоборот, в бутылочку с сухой смесью воду наливаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.