Просмотр полной версии : Кто на машине ездил на Новый Год в Рованиеми, поделитесь впечатлениями....
eva lotta
20.09.2010, 14:50
Хочу на машине съездить на новогодние праздники в Рованиеми в двумя детьми, поделитесь, пожалуйста явками, какой отель выбрать и т.д. Спасибо!
мы ездили в прошлом году. я большой отчет писала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2229338
Мамарома
20.09.2010, 21:36
Я ездила с детками пару лет назад. Я и сын 7 лет. Выехали рано утром ( часов в 6). В ночи остановились в мотеле п ри дороге. В 11 утра были на месте. Домик бронировали мои друзья из Мурманска (им там ближе и их было много). А мы просто в гости к ним приехали... Отдыхали в Кемиярви. К Санте ( в Рованиеми) на машине. Но я вообще много катаюсь.... мне не привыкать. А у сына на заднем сиденье королевство - комп. ПСП и холодильник с едой. Подушка и спальник. Так мы можем ехать дооооооолгоооооо. Там нам все понравилось - отдохнули здорово! Только я ожидала от Санты большего ( повторю что сыну все понравилось).
eva lotta
20.09.2010, 21:49
А представленние Санты где проходит? И если едешь сам, то места здесь как-то заказывать надо? Это ресторан? В Вашеи отчете это Сантамус?
как такового представления санты там нет, просто в его офисе общаешься с ним, пока тебя фоткают.заказывать заранее ничего не надо, просто приходишь -- тебе назначают время, к которому надо подойти. в это время проходишь внутрь здания, а там еще довольно длинная очередь.
в сантамусе мы не были, т.к. в сентябре уже ничего не было свободного в этом ресторане. мы очень хотели туда попасть, поэтому я туда звонила каждый день, пока мы были в луосто в надежде, что что-то освободится, но тщетно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.