Просмотр полной версии : Прострелило поясницу...что делать?
Девочки, посоветуйете как быстро мужа поставить на ноги:016:.
Вчера прострелило пояснцу, очень серьезно:(, упал тк боль была невыносима( предпосылки
к этому были, жаловался на боли:005:), я натирала мазями (вальтарен, с диклофенаком)
эффекта не было, вызвали скорую, прописали уколы, делаем, но как-то зримого эффекта пока нет:016:.
Посоветовали пояс какой-то фиксирующий, подскажите, где он продается, да и эффективен ли он???????:009:
И вообще приступ долго длится???( муж рвется на работу):009:
p.S Про невролога знаю, что нужно посетить:))
Я бы проделала курс классического массажа, плюс визит к мануальному терапевту. Ну а начать с постскриптума Вашего, конечно.
Мне с таким диагнозом бальничный на две недели давали.... Просто так простреливать не будет - а тем более раз давно болело, скорее всего у него там грыжи межпозвонковые.... Не тяните, идите к неврологу!!! Нужно пройти обследование, а там уже видно будет, какую терапию назначат... Сейчас вам просто что-нить типа диклофенака колят, чтоб воспаление снять... Но проблемы это не решит.
Пояс, кстати, тоже врач назначать должен.....
я напишу чего не нужно делать:
нельзя лежать в ванне!не греться.
нельзя делать влажные согревающие компрессы например с водкой.
нужно:
сейчас обеспечить ему постельный режим.ходить только по необходимости кухня/туалет.
корсет должен посоветовать врач. корсеты продаются в кладовой здоровья.ну и еще наверное где нибудь)
нам советовали как в ссылке самый первый-черный.
для начала лучше покупать самый простой .http://kladzdor.ru/market/izdeliya_dlya_pozvonochnika/
выполнять все рекомендации врача.
если будут предлагать обследование мрт ,соглашаться.
в острый период мази мало помогают(
лучше всего снимает боль свечи диклофенак.
мовалис в уколах так себе( в таблетках тоже не очень((( но курс нужен.
обострение может длиться от 3-х дней (банальный прострел)
до 6 мес.....в зависимости от диагноза....
поправляйтесь.
Девочки,спасибо большое за такие развернутые ответы:flower:
мовалис в уколах так себе( в таблетках тоже не очень((( но курс нужен.
А мы мовалис делаем в уколах, а что лучше помогает, кроме свечек я имею ввиду?
А Вам диагноз невропатолог ставил?
Спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.