Вход

Просмотр полной версии : подскажите что с котом???

astriv
20.09.2010, 15:46
в воскресенье привезли моего кота с деревни, был там все лето, ловил мышек и птичек, кормили роял камином и немного жидкого вискаса. С четверга стало его слабить, короче понос продолжается по сей день плюс сегодня и вырвало еще два раза. Поход к ветеренару планирую завтра скорей всего. Подскажите что это может быть?? может было у кого такое??
Нос холодный и влажный, ест, писает нормально.

torin
20.09.2010, 15:50
Лучше к вету и я бы собрала каку на унализ

мамаСоник
20.09.2010, 16:42
а Вы так и кормите его вискасом?

Taku
20.09.2010, 16:51
Это может быть вызвано массой вещей - от перехода на другой корм до инфекции. Torin права, если это продолжается больше двух дней, лучше обратиться к специалисту прихватив образец, так сказать....

Рыбёшка
20.09.2010, 21:42
не хочу вас пугать, но... я сама сижу плачу так как таже картина абсолютно, кот за 2 недели стал угасать, отнесли к врачу, как итог некроз тканей в почках, это неизлечимо, почки перестают работать... сейчас пытаемся лекарствами остановить этот процесс чтобы котик пожил хть еще пару лет, хотя выглядит он вполне нормально, нос холодный, правда похудел сильно, мой вам совет бегите к врачу и дай бог чтобы ничего серьезного не было!!!! Удачи вам!!!

Абсент
20.09.2010, 22:11
Мог просто глистов подцепить, мой из-за них начал какать с кровью, пролечили - всё прошло. Лучше всего сдать анализ какашек, всё и узнаете.

ksjuh
20.09.2010, 22:14
Мог что-то скушать и отравиться. Причин-масса, так что только ко врачу...