Просмотр полной версии : Кто нибудь ездил с турфмирмой "Планета" в Швецию
Кто нибудь ездил с турфмирмой "Планета" в Швецию, офис фирмы дислоцируется в гостиннице Октябрьская? Понятно что все везде одинаково, но все таки интересно, что скажут про организацию в этой фирме. Искала выезд на октябрь, 2 число и нашла только у них и и у Суоми.
Зачем вам левые турфирмы? Посмотрите у bontour
Вроде бы тоже туроператор , эта Планета...
К сожалению кают уже нет на эти даты, да у Планеты дороже на 5 евро за место получается, пойду туда сдаваться.
Планета называется фирма. Это я балда, перепутала!
Зачем вам левые турфирмы? Посмотрите у bontour
При всем к Вам уважении :flower:, езжу с Планетой уже много лет, левой турфирмой ее не считаю, накладок не разу не было.
Мы ездили с Планетой в тур Финляндия-Швеция. Это оператор, причем достаточно надежный.
Очень хорошие гиды - много и интересно рассказывают. Хорошая организация, накладок не было.
Мы остались довольны!
Так нечестно. Левизна относилась к какой-то Панораме. Про Планету автор потом вспомнила.
Планета называется фирма. Это я балда, перепутала!
Спасибо огромное за отзывы , купила тур в Планете! Привлекло, что еще и в Порвоо заезжают на обратном пути домой!
Ездили с Планетой, все супер, очень понравилась их гид. Так что подводных камней здесь нет!
Спасибо за информацию. Про Планету только положительные отзывы, в отличие от таких крупных как Нева и т. д. Ездила с Невой в Швецию и с Вест тревел, на разные сроки и на 4 дня и на 5 дней, честно говоря не понравилось. Прежде всего гиды были никакие. А сейчас еду с мамой, она едет первый раз, надеюсь Планета не подведет. Тем более у них все удобно распланировано для нас, и места в автобусе заранее распределены. Вчера правда поискала офис, хорошо спрятались!
совершенный ангел
21.09.2010, 16:27
При всем к Вам уважении :flower:, езжу с Планетой уже много лет, левой турфирмой ее не считаю, накладок не разу не было.
ездила с Планетой дважды.... все прошло просто идеально!!!!
очень понравились и гид, и водители... в отличии от Невы - где хамство процветает...:015:
с другими тур фирмами не ездила, так что могу сравнивать тока с Невой...
ekaterina-a
21.09.2010, 21:51
ездили! очень довольны! но все зависит от гида. я в восторге от балясникова андрея! теперь по скандинавии только с ним!
Инна-виха
22.09.2010, 00:19
Ездили с Планетой 3 сентября-на три дня Финляндия-Швеция..Все отлично,четко,организовано..Гид Лена замечательная.Поедим еще обязательно..
Фнуфелла
22.09.2010, 02:51
Покупала тур 3 дня Фин-Шв в Суоми Экспресс, оказалось что еду с Планетой, теперь только напрямую покупаю.
Тоже смотрела Суоми, но остановилась на туроператоре Планета. Вопрос к знатокам, автобусы у них приличные?
Спасибо за информацию о гидах, может и нам повезет!
И мы ездили в Финляндию-Швецию с Планетой. Все было отлично!
Гид - ну очень интересно все рассказывал, в отель поселили в Стокгольме в весьма приличный и вообще поездка запомнилась надолго.
Они очень давно работают по Скандинавии и успешно развиваются. Знаю о них уже лет 10.
Меня привлекло еще в Планете, что за места не надо драться, все распределяется по мере покупки путевки, справедливо.
Честно говоря, делаю уже 4 визу шенгенскую, а про Планету только сейчас узнала, и то чисто случайно.:support:
Мы ездили с Планетой в феврале. Все очень понравилось и автобус и гид и водители. На обратном пути заезжали в Порвоо- красота.
Не помните, в Порвоо сколько пробыли по времени?
В Порвоо была сначала экскурсия примерно на час потом свободное время тоже где-то час-полтора.
Странно, такая фирма хорошая, а не трубят про нее на каждом шагу, здорово, что я ее откопала!
caza05, надо было просто почитать эту (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2613808) тему. А то Панорама, Панорама :)
Читала конечно, так там опять в основном про Неву и В. Т., и у них нет ночных выездов линии Хельсинки, и в Порвоо не завозят. Еще раз спасибо всем, кто рассказал про Планету.
У Невы как раз в основном ночные выезды, а в Порвоо не возят это факт.
Нева возит сейчас больше паромом из Питера, а потом через турку в Стокгольм, хотелось поехать их Хельсинок на пароме в Сток., а вообще через Неву много ездила. Действительно многое еще от гида зависит, один раз свезло, ехали с гидом Николаем, это было что то, все сидели слушая открыв рты буквально. Николай жил много лет в финляндии, и рассказывал о стране скажем так, изнутри, работал он в Эдельвейсе, но поймать именно с ним тур не получилось. А так все всегда было серенько, во всех "китах" перевозчиках.
У нас будет экскурсовод Калинина Ира, надеюсь повезет с ней.
Вот и вляпалась, оказывается Ира Калинина привлечена из паромного центра.
Вернулась из поездки, очень довольная. Ирина Калинина оказалась чудным человеком, профессионалом своего дела! Все было отлично и гид и автобус с прекрасным водителем и погода и организация!
Еще в Планете классный гид-Угрюмова Ольга.Было очень интересно,не смотря на то что для меня была уже вторая поездка в Швецию.Рекомендую Планету так действительно только они завозят в Порвоо,а это очень красивый городок-не пожалеете.
Спасибо, еще интересные поездки куда то по Скандинавии посоветуйте от Планеты, кто уже ездил.
Еще в Планете классный гид-Угрюмова Ольга.Было очень интересно,не смотря на то что для меня была уже вторая поездка в Швецию.Рекомендую Планету так действительно только они завозят в Порвоо,а это очень красивый городок-не пожалеете.
+10000000000000000 Оля - это супер-мастер-класс!!! Присоединяюсь ко всему хорошему про Планету.
Мы тоже с Ольгой ездили :support::support::support::support:
Теперь своих знакомых отправляю в Планету, сама тоже собираюсь в декабре поехать с ними!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.