Просмотр полной версии : У КОГО ТЕЛЕВИДЕНИЕ БИЛАЙН????
мне позвонили из билайна, предложили свои услуги, у кого уже стоит?
КАК?
мне предложили какую-то штуку с записью фильмов! енто что?
и сказали, что это без антенны!
у меня дома цифровое телевидение билайн.Конечно без антенны,оно же по оптоволокну идет как и интернет.
у меня дома цифровое телевидение билайн.
и как? сколько получается по деньгам? можно в личку, если не хотите распространяться!
мне предложили 270 за аренду 210 абонентская и 100 руб за пользование кабелем 95 за детские каналы.
вот думаю, правильно ли?:016:
аренда приставки с жестким диском 222 руб/мес
пакет ТВ-каналов Базовый 295 руб/мес (детских кналов там предостаточно)
интернет 450 руб
итого 967 руб
аренда приставки с жестким диском 222 руб/мес
пакет ТВ-каналов Базовый 295 руб/мес (детских кналов там предостаточно)
интернет 450 руб
итого 967 руб
хм, а почему у нас 270? с жестким - да.
У нас их телевидение. Затягивает, зараза.
У нас их телевидение. Затягивает, зараза.
ээээ. ээто в каком смысле?:001:
ээээ. ээто в каком смысле?:001:
привыкаешь к хорошему быстро. Обычное TV уже не хочется.
Нравиться, что можно записывать передачи, на паузу ставить, рекламу перематывать. И фильмы часто покупаем, когда нет по телеку ничего. Ну и конечно всякие BBC, СNN удобно, когда есть, а не только программа "Время".
привыкаешь к хорошему быстро. Обычное TV уже не хочется.
Нравиться, что можно записывать передачи, на паузу ставить, рекламу перематывать. И фильмы часто покупаем, когда нет по телеку ничего. Ну и конечно всякие BBC, СNN удобно, когда есть, а не только программа "Время".
а что значит покупаем?
а что значит покупаем?
Можно выбрать фильм из каталога и его посмотреть. Стоит 50р. Загружается моментально.
Можно выбрать фильм из каталога и его посмотреть. Стоит 50р. Загружается моментально.
ого- это же отлично - спасибо...
:support:
ого- это же отлично - спасибо...
:support:
вообще мы на два месяца брали эту услугу и приставку в тестовую эксплуатацию бесплатно. нас затянуло. есть сейчас такая акция?
вообще мы на два месяца брали эту услугу и приставку в тестовую эксплуатацию бесплатно. нас затянуло. есть сейчас такая акция?
да - сказали до нового года бесплатно что-то! вот что?
:-))))
Девочки, мне подключили пакет "СТАРТОВЫЙ" - бесплатно, до Нового Года, правда крови выпили из меня море,б знала бы - не стала подключать.
А еще - меня оштрафовали за первый топ - не понимаю хоть убейте почему?
Еще вопрос - кто платит абонентскую за пользование оборудованием, а к то выкупил?
Медной горы хозяйка
20.09.2010, 21:39
А без оборудования только 295 в месяц?
А без оборудования только 295 в месяц?
без оборудования получается 270 руб - 100 каналов, у меня 40 бесплатных до Нового Года.
девочки, у кого есть "детский" = сколько каналов показывает? у нас 4 :-(((
Да, нас тоже затянуло:)) Я, причем, вначале не хотела, меня муж уговорил, теперь не жалею:))
Медной горы хозяйка
21.09.2010, 18:42
Это интересно, городскую отключаем и ставим билаин.
Медной горы хозяйка
21.09.2010, 18:45
О меня муж лохушкои назвал...
Говорит хорошии интернет- быстрый(400-600), какая то фиговина и IP TV смотришь бесплатно!
Ни какои аренды штуковины, никакои абонентки за тв, только за инет платишь...
У нас была эта приставка в тестовой эксплуатации -- не впечатлила, плюс -- дорого :(. И вообще от билайна (который раньше был корбиной) отказались -- обслуживание у них никакущее, отдали им приставку обратно. :005: Сейчас платим 300 р. за интернет+ IP TV. :support:
У нас была эта приставка в тестовой эксплуатации -- не впечатлила, плюс -- дорого :(. И вообще от билайна (который раньше был корбиной) отказались -- обслуживание у них никакущее, отдали им приставку обратно. :005: Сейчас платим 300 р. за интернет+ IP TV. :support:
А ЧТО У ВАС ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?
А ЧТО У ВАС ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?
У нас веб-плюс.
К а ш т а н ч и К
23.09.2010, 15:10
У нас веб-плюс.
Подскажите, а ТВ у вас независимое?...имею ввиду, что если сидишь в интернете, то ТВ уже не посмотреть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.