PDA

Просмотр полной версии : залезает в декольте

mashach777
20.09.2010, 16:24
У нас ГВ закончилось 2 месяца назад совершенно спокойно, без слез! Просто стала пить кефир или йогурт ночью. А тут недели 2 как лезет ТУДА! ночью, днем одинаково. Если ночью залезет и начинает мне там теребить, я руку вытаскиваю - она хнычет. Днем типа забудется - может засунуть руку туда бабушке, сестрам мужа. У кого такое было? Просто переждать, когда пройдет?

Олька_33
20.09.2010, 16:39
мой залезает. Особо не зацикливаюсь

alyshka
20.09.2010, 16:42
У моей подруги такое было, просто руку убирала она и все :) это надо пережить- терпения Вам :020::020::020:

KiSSуля
20.09.2010, 16:44
Моя доченька, почти 4 года, чуть возьму на руки когда плачет рукой лазиет...такое средство успокоения у нее....
перерастет

i-par
20.09.2010, 16:53
У меня ГВ закончилось уже год назад и не лез тогда. А сейчас подрос и лезет, гворит сиси. Я руку вынимаю, а он опять. По-моему, это просто любопытство и балавство.

mashach777
20.09.2010, 17:03
ну, понятно! Я-то просто боюсь, что может ей не хватает чего, но ее все тискают целыми днями, обнимают, целуют. И спим мы с ней в обнимку. И не расстаемся больше, чем на несколько часов раз в неделю. Но ночью это так раздражает!

lastochka
20.09.2010, 17:11
У меня ГВ закончилось уже год назад и не лез тогда. А сейчас подрос и лезет, гворит сиси. Я руку вынимаю, а он опять. По-моему, это просто любопытство и балавство.
+1
тож год как завязали с сисей))
сейчас, когда стал говорить активно и все называть своими именами, может подойти запустить туда руку и громко констатировать: " оооо, мамины сиси!!" - мама в краске, окружающие валяются :))

Actimel
20.09.2010, 17:33
Нам почти два. закончили сосать маму в год и три. До сих пор засыпает только держась за грудь. Ночью проснется - сразу ищет. И днем, если упал или просто расстроился - сразу греть ручки)) ну и ладно, перерастем.
называет ласково Исись нежным голоском)

Sami
20.09.2010, 17:39
Моей 2,7. Без моего декольте себя не мыслит:)) Причём залезает без зазрения совести даже в общественных местах на глазах у изумлённой публики:010::073::))

Aleshkina_mama
20.09.2010, 17:40
ГВ прекратила уже полгода назад и вроде какое-то время мой сын был спокоен, но с лета у нас началось тоже самое, если понервничает,то сразу за сисю, спит с ней вместе и пр. А я все-таки думаю, что ему чего-то не хватает, может рано кормить бросила (рано для него).

plaza
20.09.2010, 17:45
Читаю и смеюсь сквозь слезы. Мы еще на ГВ, но этот непрекращающийся массаж груди уже поднадоел. Раздеться и переодеться дома нереально.

Neжenka
20.09.2010, 17:51
Нам 2.2 кормимся еще-лазиет не стесняясь везде.. самое неприятное-начинает драться когда отказываю+ обида минут на 15 :(

Prokofeva
20.09.2010, 18:06
У меня тоже залезает, особенно когда засыпает или ночью. Если отказ-слезы и крик.

Натали-Купчино
20.09.2010, 18:15
Через 5 месяцев после спокойного завершения ГВ, дочка во времякупания (нашего с ней совместного) ежевечерне не брезгует с деловым видом пососать обе по очереди. Мне не жалко! Не парюсь...

KatiaS
20.09.2010, 19:05
Пол года как прекратили ГВ. А на ночь, когда спать укладывается со мной, обязательно залезет под кофту руками, а иногда пытается и губами взяться - и сам смеется при этом.

Fedarina
20.09.2010, 19:19
ГВ закончила год назад,засыпает с титей и щупает)))

SvelinA
20.09.2010, 19:24
Уже писала старинный метод - темная шкурка небольшого размера. Ну не песец, естественно. покрываете грудь мехом наружу под одеждой. Ребенок сует руку и ... вместо теплого гладкого - мохнатое...

У моей на физиономии было - растерянность и брезгливость:046:
Провер ила несколько раз в разное время - шерсть не "отвалилась", любовь к эстетике пересилила и больше не лезла

~Жанна~
20.09.2010, 19:45
рассмешили про шерсть :046:

sportax
20.09.2010, 20:27
Мы до 1.7 кормились, думала это никогда не кончится, ну вобщем сейчас нам 2 - залезает. Я считаю это нормально, т. к. ребенку нужен контакт с мамой физический и не надо в этом отказывать, нервы крепче будут у ребенка и комплексов меньше, а какое нам дело до мнения окружающих!!! Просто когда мы сами смущаемся или нервничать начинаем ребенок волнуется, что мама не хочет контактировать с ним и естественно начинает плакать или еще больше лезет.

KSL
20.09.2010, 20:33
моя тоже любит ручку запустить...ночью как проснется все время лезет....честно меня аж бесит....правда может не правильно так говорить...но мне ночью хочется спать....а ей сисю трогать...даю чуть чуть и опять в люлю...

Натали-Купчино
20.09.2010, 20:48
Уже писала старинный метод - темная шкурка небольшого размера. Ну не песец, естественно. покрываете грудь мехом наружу под одеждой. Ребенок сует руку и ... вместо теплого гладкого - мохнатое...

А ежели муж руку сунет?:073:

SvelinA
20.09.2010, 21:17
у наго реакция - автоматическая?:001:

visochka
22.09.2010, 00:38

рассмешили=)))

на самом деле сама все думаю как отучить, а то постоянное тисканье утомляет.. особенно когда вокруг все начнают умиляться, когда она где нибудь в общественном месте с криками ТИТИ!! лезет их доставать.. ладно б если молочка ей надо было, а ей же посмотреть, поговорить, всем показать что она знает как это называется)

khanna
22.09.2010, 01:01
мы уже 4 месяца без тити, а все равно потрогать надо и попытаться пососать для показухи. я не парюсь, хочет - пусть трогает)))
не переживайте, малышам нужен контакт с мамой, и вообще может детям не понятно - как это - титя их кормила-поила столько времени, а тут все, закончился источник счастья.... вот и вспоминают-утешаются трогают:)

O-Lesechka
22.09.2010, 01:26
а мы еще на ГВ, правда только на ночь и ночью раз-два... только недавно началось "баловство", причем исключительно при гостях, просится на ручки и оттягивает кофту за ворот, при этом приговаривает "ам-ам-ам", и показывает всем, где это ам-ам-ам можно взять, типа предлагает гостям попробовать. пока это весело и смешно, но как представлю ситуацию в транспорте - о ужас!