Просмотр полной версии : залезает в декольте
mashach777
20.09.2010, 16:24
У нас ГВ закончилось 2 месяца назад совершенно спокойно, без слез! Просто стала пить кефир или йогурт ночью. А тут недели 2 как лезет ТУДА! ночью, днем одинаково. Если ночью залезет и начинает мне там теребить, я руку вытаскиваю - она хнычет. Днем типа забудется - может засунуть руку туда бабушке, сестрам мужа. У кого такое было? Просто переждать, когда пройдет?
Олька_33
20.09.2010, 16:39
мой залезает. Особо не зацикливаюсь
У моей подруги такое было, просто руку убирала она и все :) это надо пережить- терпения Вам :020::020::020:
Моя доченька, почти 4 года, чуть возьму на руки когда плачет рукой лазиет...такое средство успокоения у нее....
перерастет
У меня ГВ закончилось уже год назад и не лез тогда. А сейчас подрос и лезет, гворит сиси. Я руку вынимаю, а он опять. По-моему, это просто любопытство и балавство.
mashach777
20.09.2010, 17:03
ну, понятно! Я-то просто боюсь, что может ей не хватает чего, но ее все тискают целыми днями, обнимают, целуют. И спим мы с ней в обнимку. И не расстаемся больше, чем на несколько часов раз в неделю. Но ночью это так раздражает!
lastochka
20.09.2010, 17:11
У меня ГВ закончилось уже год назад и не лез тогда. А сейчас подрос и лезет, гворит сиси. Я руку вынимаю, а он опять. По-моему, это просто любопытство и балавство.
+1
тож год как завязали с сисей))
сейчас, когда стал говорить активно и все называть своими именами, может подойти запустить туда руку и громко констатировать: " оооо, мамины сиси!!" - мама в краске, окружающие валяются :))
Нам почти два. закончили сосать маму в год и три. До сих пор засыпает только держась за грудь. Ночью проснется - сразу ищет. И днем, если упал или просто расстроился - сразу греть ручки)) ну и ладно, перерастем.
называет ласково Исись нежным голоском)
Моей 2,7. Без моего декольте себя не мыслит:)) Причём залезает без зазрения совести даже в общественных местах на глазах у изумлённой публики:010::073::))
Aleshkina_mama
20.09.2010, 17:40
ГВ прекратила уже полгода назад и вроде какое-то время мой сын был спокоен, но с лета у нас началось тоже самое, если понервничает,то сразу за сисю, спит с ней вместе и пр. А я все-таки думаю, что ему чего-то не хватает, может рано кормить бросила (рано для него).
Читаю и смеюсь сквозь слезы. Мы еще на ГВ, но этот непрекращающийся массаж груди уже поднадоел. Раздеться и переодеться дома нереально.
Нам 2.2 кормимся еще-лазиет не стесняясь везде.. самое неприятное-начинает драться когда отказываю+ обида минут на 15 :(
Prokofeva
20.09.2010, 18:06
У меня тоже залезает, особенно когда засыпает или ночью. Если отказ-слезы и крик.
Натали-Купчино
20.09.2010, 18:15
Через 5 месяцев после спокойного завершения ГВ, дочка во времякупания (нашего с ней совместного) ежевечерне не брезгует с деловым видом пососать обе по очереди. Мне не жалко! Не парюсь...
Пол года как прекратили ГВ. А на ночь, когда спать укладывается со мной, обязательно залезет под кофту руками, а иногда пытается и губами взяться - и сам смеется при этом.
Fedarina
20.09.2010, 19:19
ГВ закончила год назад,засыпает с титей и щупает)))
Уже писала старинный метод - темная шкурка небольшого размера. Ну не песец, естественно. покрываете грудь мехом наружу под одеждой. Ребенок сует руку и ... вместо теплого гладкого - мохнатое...
У моей на физиономии было - растерянность и брезгливость:046:
Провер ила несколько раз в разное время - шерсть не "отвалилась", любовь к эстетике пересилила и больше не лезла
рассмешили про шерсть :046:
Мы до 1.7 кормились, думала это никогда не кончится, ну вобщем сейчас нам 2 - залезает. Я считаю это нормально, т. к. ребенку нужен контакт с мамой физический и не надо в этом отказывать, нервы крепче будут у ребенка и комплексов меньше, а какое нам дело до мнения окружающих!!! Просто когда мы сами смущаемся или нервничать начинаем ребенок волнуется, что мама не хочет контактировать с ним и естественно начинает плакать или еще больше лезет.
моя тоже любит ручку запустить...ночью как проснется все время лезет....честно меня аж бесит....правда может не правильно так говорить...но мне ночью хочется спать....а ей сисю трогать...даю чуть чуть и опять в люлю...
Натали-Купчино
20.09.2010, 20:48
Уже писала старинный метод - темная шкурка небольшого размера. Ну не песец, естественно. покрываете грудь мехом наружу под одеждой. Ребенок сует руку и ... вместо теплого гладкого - мохнатое...
А ежели муж руку сунет?:073:
у наго реакция - автоматическая?:001:
visochka
22.09.2010, 00:38
рассмешили=)))
на самом деле сама все думаю как отучить, а то постоянное тисканье утомляет.. особенно когда вокруг все начнают умиляться, когда она где нибудь в общественном месте с криками ТИТИ!! лезет их доставать.. ладно б если молочка ей надо было, а ей же посмотреть, поговорить, всем показать что она знает как это называется)
мы уже 4 месяца без тити, а все равно потрогать надо и попытаться пососать для показухи. я не парюсь, хочет - пусть трогает)))
не переживайте, малышам нужен контакт с мамой, и вообще может детям не понятно - как это - титя их кормила-поила столько времени, а тут все, закончился источник счастья.... вот и вспоминают-утешаются трогают:)
O-Lesechka
22.09.2010, 01:26
а мы еще на ГВ, правда только на ночь и ночью раз-два... только недавно началось "баловство", причем исключительно при гостях, просится на ручки и оттягивает кофту за ворот, при этом приговаривает "ам-ам-ам", и показывает всем, где это ам-ам-ам можно взять, типа предлагает гостям попробовать. пока это весело и смешно, но как представлю ситуацию в транспорте - о ужас!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.