Просмотр полной версии : Ищем компанию в Адлер-Совхоз "Россия"
Танюшка-27
20.09.2010, 16:44
Собственно: я 28 лет, муж 33 года, и доча 2-х лет. Хотим найти таким же составом, чтоб и деткам веселее и себе компания (возраст, конечно же, не принципиален, главное, чтобы детки приблизительно одного возраста 2-4 лет, чтоб наравне общались :).
Чтоб и на пляж вместе и в кафе вечером (у нас дочка - танцулька еще та). Да и на экскурсию куда-н. сообразили бы. :080:
Вылетаем 29 сент. (кто с нами?! :), остановимся в мини-гостинице "Юнона" на Урицкого 16/1.
Обратно - 20 окт..
Пишите в личку!!! С нами не соскучитесь!!! :080:
MegaSochi
20.09.2010, 18:42
А с чем связан выбор имено этой гостиницы?
По каким критериям выбирали?
Почему, например, не гостиница "Фрегат-2"?
Мы в прошлом году отдыхали в Адлере, хотели поехать в совхоз "Россия", но нам еще в прошлом году сказали, что в Нижне-Имеретинской бухте ведется строительство Олимпийских объектов, поэтому отдыхали в центральном Адлере, а не в совхозе "Россия".
Никакого строительства и замечательный отдых! Ездили в этом сезоне благодаря Авианове дважды! Жилье на любой вкус и кошелек без всякого бронирования и понравились цены в кафешках и столовых, готовят по-домашнему! Первый раз отдыхала целый месяц, а теперь ездим на выходные по "билетам по рублю" благодаря нашему форуму! Спасибо всем и за отдых и за наводку на дешевые билеты !
MegaSochi
21.09.2010, 00:33
Да, в Нижне-Имеретинской бухте действительно идёт строительство Олимпийских объектов.
Но вот в центре совхоза Россия всё совершенно спокойно.
В самом центре совхоза, в 200 метрах от моря, есть отличная частная гостиница "Фрегат-2".
Я всегда рекомендую данную гостиницу для тех туристов, которые хотят отдыхать в районе совхоза Россия.
Танюшка-27
21.09.2010, 01:21
Никакого строительства и замечательный отдых! Ездили в этом сезоне благодаря Авианове дважды! Жилье на любой вкус и кошелек без всякого бронирования и понравились цены в кафешках и столовых, готовят по-домашнему! Первый раз отдыхала целый месяц, а теперь ездим на выходные по "билетам по рублю" благодаря нашему форуму! Спасибо всем и за отдых и за наводку на дешевые билеты !
Полностью согласна!!!
Мы в прошлом году там же отдыхали и прошлом и в позапрошлом...
MegaSochi, а вы что-то больше на рекламщика похожи, чем на форумчанина, кот. просто советует... Ну вот, посмотрела профиль - так и есть... Да и цены через вас до октября ну совсем некрасивые, ск-ко уже ездим с мужем, отдыхаем в сентябре за 1т.р. в сутки, со всеми условиями и сервисом, что и во "Фрегате-2"!
Тем более, что я искала как можно ближе к кафешкам (особенно к "Две пальмы" и к чебуречной), чтоб из гостиницы в кафе, а потом прямиком на пляж + к кольцу маршруток близко и лунапарку детскому (максимально близко, Фрегат-2 чуть дальше находится). В этой гостинице цены удобные, условия такие же и белье чаще меняют, так что все устраивает. Посредников у них достаточно, да и ездят к ним не через туроператоров, а сами - постоянные клиенты, так что они в рекламе не нуждаются...
Надеюсь, вы ее в оборот не возьмете, а то людям, кот. не могут многого себе позволить, просто ездить будет некуда, т.к. ценник вы прилично накручиваете, как таксисты в аэропорту. (Вы уж простите меня, Сергей, но это так). Образование у меня как раз в сфере турбизнеса.
Танюшка-27
21.09.2010, 02:21
Я знаю, что такое агентские сборы и из чего они складываются... Понятное дело, чтобы прибыль заработать и посредникам что-то дать, нужно это заложить в предварительно завышенную цену жилья...
А теперь смотрите: в г-це, кот. забронировали мы, за сент. стандарт стоит 1400, а во Фрегате-2 - 1700, так что разница есть. Что такого есть во Фрегате, что она дороже и стоит, кстати, на одну улицу дальше от нашей и, соответственно, от моря?
Только слово "частная", а там - "мини-гостиница", так мне как-то на это... В общем, главное, чтоб условия были хорошие, близко к морю и не переплачивать (это основной критерий, т.к. сами понимаете, с маленьким ребенком лишних денег не бывает, я лучше на него потрачу, чем за "громкое название")
Полностью согласна с Танюшка-27.
Танюшка-27
21.09.2010, 02:44
jelen, поехали с нами!!!
Не советую в Сочи.
Сколько раз были в Сочи (просто гуляли), ни за что не хотела бы там остановиться: море погрязнее будет (гораздо!), чем в совхозе, да и ценник заряженный, слишком многолюдно и шумно. (но это, конечно, на любителя).
А еще в этом году была в Анапе - ужас-ужас, больше туда ни ногой... Это так вам, для сравнения.
MegaSochi
21.09.2010, 17:36
А еще в этом году была в Анапе - ужас-ужас, больше туда ни ногой
В Анапе действительно море цветущее совершенно не привлекает
Танюшка-27
22.09.2010, 13:33
А меня не это "впечатлило", а сервис!
За деньги большие, чем даже во Фрегате, мне предложили скромный вариант, без кондиционера (хотя оговаривалось, что в номере все удобства), этакую клетушку (туда даже коляска-тросточка не помещалась, столько было места!). Бронировала за полгода. А когда начала требовать предоставить мне ранее оговоренный номер за мои приличные деньги (к сожалению, все было проплачено), так мне, мамочке с маленьким ребенком (я без мужа ездила), начали угрожать, что я до аэропорта не доеду и т.д. и т.п.. Номер я, конечно, отвоевала (по-другому не назовешь), а вот настроение было испорчено на 2 недели вперед. В общем, там очень сильно накручивают, народ какой-то обозленный, негостеприимный.
Уже 6 лет не по одному разу ездим с мужем в Адлер, Абхазию, никогда с таким не сталкивались (но это, видимо, сказывается кавказское гостеприимство, совсем другой менталитет). А в Анапе поговорила с отдыхающими - так не одна я такая, кому так повезло!!!
Вот захотелось мне, песочка... Ребенку показать, да и сама люблю, лучше уж в Крым, а Анапа для меня как страшный сон, ни ногой туда!
MegaSochi
22.09.2010, 13:50
А когда начала требовать предоставить мне ранее оговоренный номер за мои приличные деньги (к сожалению, все было проплачено), так мне, мамочке с маленьким ребенком (я без мужа ездила), начали угрожать, что я до аэропорта не доеду и т.д. и т.п..
Это где же Вы таких идиотов нашли?
Вот после них и бывают негативные отзывы на наш город.
Танюшка-27
22.09.2010, 14:26
А вот похоже, там таких много... Наслушалась от отдыхающих...
Отзыв я еще про них напишу... Вот только отойду от всего этого, до сих пор вспоминать страшно...
И писать надо, я думаю, где-нибудь в марте, когда начинают бронировать... Не поленюсь - о таком хамстве должны знать все, ведь много мамочек с меньшими детишками без пап ездят, а тут - такое...
Могу и вам на заметку сказать: ВИНОГРАДНАЯ ДОМ 10, гостевой дом "На Виноградной" . Хозяйка Елена Александровна (она-то мне и угрожала, еще и сына своего подключила...). Мерзкая и скользкая женщина.
Вообще меня сложно вывести из себя и я привычная к разным условиям и людям, всегда все вопросы решаю "дипломатично", умею с людьми договариваться, но здесь... Нервы помотала прилично, а не отдохнуть съездила...
В Адлере и Абхазии ни разу с таким хамством не сталкивалась! Хотя, может и потому, что с мужем ездила, а он у меня мужчина серьезный, представительный - 130 кг, может, поэтому, никто не пытался хамить. :)))
Хотя я в это не верю, за 6 лет Адлер стал почти родным, ездим по нескольку раз в год, ну не встречала я там такого отношения, совсем другие люди!!!
MegaSochi
22.09.2010, 14:31
ВИНОГРАДНАЯ ДОМ 10, гостевой дом "На Виноградной"
Если я не ошибаюсь то от этого дома неудобно и далеко ходить до моря.
Или я ошибаюсь?
Танюшка-27
22.09.2010, 16:36
Сергей!
Вы ошибаетесь!
Это вторая линия моря, совсем рядышком и столовые отличные вдоль, как в центре Совхоза, идти даже ближе, чем от площади в Совхозе (где кольцо маршруток). Вернее не уверена, что это площадью называется (может, вы меня проконсультируете), я имею ввиду пересечение Таврической с ул. Урицкого, там еще шлакбаум стоит на пути к морю.
Единственное, о чем я всегда мечтала - первая линия моря, чтоб вышел на балкон, а там... море и шум прибоя...
А в Совхозе мы такого не нашли, там на первой линии только БО. Но инфраструктура там, пожалуй, самая лучшая и море почище, чем во всем Адлере! Поэтому в Совхоз мы ездим 3-тий год подряд, особенно с ребенком там удобно отдыхать!
MegaSochi
22.09.2010, 20:56
Вернее не уверена, что это площадью называется (может, вы меня проконсультируете), я имею ввиду пересечение Таврической с ул. Урицкого, там еще шлакбаум стоит на пути к морю.
Это многие называют площадью.
А я это место называю центром совхоза Россия.
Единственное, о чем я всегда мечтала - первая линия моря, чтоб вышел на балкон, а там... море и шум прибоя...
Но там прям под окнами трасса и авто мотаются туда-сюда.
Танюшка-27
23.09.2010, 03:28
На Урицкого - да, я про первую линию в Совхозе, какая ж там трасса?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.