Просмотр полной версии : Постоянно болит горло
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего отоларинголога!
и я к вам присоединюсь, но только посоветуйте какое-нибудь народное средство, так как горло начинает болеть сразу после окончания лечения, а работа у меня преподавательская
хороший врач мельник - адмиралтейские верфи .
и я к вам присоединюсь, но только посоветуйте какое-нибудь народное средство, так как горло начинает болеть сразу после окончания лечения, а работа у меня преподавательская
попробуйте лизобакт - таблетки . имудон .
от них стало хуже, пришлось пить антибиотик
Джонни Инглиш
20.09.2010, 23:26
попробуйте лизобакт - таблетки . имудон .
это не метод...надо установить причину постоянных болей в горле. лизобакт не лечит ,имудон тоже...поднимать иммунитет нужно в комплексном лечении....
Мне очень нравится Ткачук в клинике Пирогова,со своим хроническим тонзиллитом всегда только к ней!
А горло может болеть по разным причинам, например, если есть какие проблемы с желчным пузырем,это надо выяснять!
Макаревич в РосмедПлюс.
Бывает горло не воспаленное, а просто сохнет - мне рекомендовали полоскать Ессентуками(4, 17). И пить напополам Ессентуки+молоко.
я делала электрофарез с грязью в Анапе, как рукой сняло. думаю, можно в Сестрорецкой курорте сделать.
Если Вы преподаватель Вам прямая дорога к фониатору на Жуковского. суперспециалист;)
от них стало хуже, пришлось пить антибиотик
а от них толку мало, когда идет воспалит процесс. Они симулируют
свои собственные ресурсы, а если их нет , то еще хуже происходит. Их надо принимать, когда все вылечено и просто для профилактики. Я сама так же попала и на имудоне и на гексализе и на лизобакте...
Посоветовали попить Тонзилгон в течении месяца, посмотрим на результат...
nato4ka1986
21.09.2010, 16:45
Макаревич в РосмедПлюс.
Бывает горло не воспаленное, а просто сохнет - мне рекомендовали полоскать Ессентуками(4, 17). И пить напополам Ессентуки+молоко.
а не Макарова у нее фамилия? я к ней ходила по дмс. мне она тож очень понравилась, еще ходила к пановой в поликлинику при больнице российской академии наук на тореза :) панова не понравилась только что немного жестковата и очереди к ней всегда большие :) а так горло пролечила :)
и мне надо тоже врача, чуть ноги подмерзнут и вуаля-горло болит. и еще постоянно приходится выковыривать из дырки на одной гланде кусочки пищи или чего-то там такого, а то когда глотаешь даже чувствуешь что что-то мешает.((((
а не Макарова у нее фамилия? я к ней ходила по дмс. мне она тож очень понравилась, еще ходила к пановой в поликлинику при больнице российской академии наук на тореза :) панова не понравилась только что немного жестковата и очереди к ней всегда большие :) а так горло пролечила :)
По-моему все-таки Макаревич.:005:
и мне надо тоже врача, чуть ноги подмерзнут и вуаля-горло болит. и еще постоянно приходится выковыривать из дырки на одной гланде кусочки пищи или чего-то там такого, а то когда глотаешь даже чувствуешь что что-то мешает.((((
Это пробки=(( Признаки тонзиллита.:001:
Джонни Инглиш
24.09.2010, 00:18
Посоветовали попить Тонзилгон в течении месяца, посмотрим на результат...
по опыту могу сказать месяца мало. я пила 3..
nato4ka1986
24.09.2010, 09:37
по опыту могу сказать месяца мало. я пила 3..
а мне лор его прописала на 10 дней со словами: вообще то он мне не нравится, но посмотрим как на вас повлияет :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.