PDA

Просмотр полной версии : Смена браузера-что в результате?

Florans
20.09.2010, 17:20
Вот что. Периодически всплывает окно-!Ваш брайзер устарел, установите новый!
вот думаю...Что это за собой влечет?
То есть ...Весь интернет который у меня до этого был-обновится?
Исчезнут все пароли, "подставки" под забивание своих почтовых ящиков, майл-агент, всё что накоплено в Избранном...?
Так? Или нет? На самом деле-именно так я бы и хотела-чтобы после установки нового браузера, всё стало "чистым", все окошки, всякие сайты-с которых я "не выходила" , т.е. подставлены логины и пароли... Ну и всё такое....
Подскажите!

Зеленый
20.09.2010, 17:26
Телепатически догадаться о том, что произойдет при обновлении какого-то браузера.

Для справки. Мозилла благополучно обновляется, не теряя никаких данных. А вот Опера при переходе с 9 на 10 такой фортель выкинула. Но файл с паролями все равно удалось перетащить.

7erge
20.09.2010, 17:27
Это я так понимаю вы заходите в контакт а там сверху полосочка появляется с надписью "Вы используете устаревший браузер"?

Florans
20.09.2010, 17:42
Ну да. И в ютубе. И еще где-то.

7erge
20.09.2010, 17:43
Если у вас нет желания переходить на альтернативный IE браузер, то не обращайте на это внимания.

Florans
20.09.2010, 17:50
Да нет желания...Хотя -когда пишет это, появляется))))
Есть желание-обновить всю конф. инфу в компьютере. Например таким образом.
Чтобы не было признаков моего здесь нахождения-в окошках забиты мои почтовые ящики, в поисках что-то сохранено, на некоторых сайтах-не вышла вообще...

Экспрессия
20.09.2010, 17:53

Интернет обновится и каждую секунду обновляется независимо от того хотите вы этого или нет.

:)

7erge
20.09.2010, 17:58
Если есть желание сбросить все на изначальные настройки, воспользуйтесь этой штукой (http://support.microsoft.com/kb/923737)

TenTen
Ну да. И в ютубе. И еще где-то.
Google официально объявил о прекращении какой-либо поддержки Internet Explorer'ов версий ниже 7-й. Так же начали делать и другие компании, в том числе и сам Майкрософт категорически не советует использовать 6-ку и прекратили ее обновление, за исключением самых критических патчей (да и то не всегда). И на то есть веские причины. Крайне веские, особенно в плане обеспечения безопасности компьютера. Можно с уверенностью сказать, если у пользователя 6-ка, значит его система кишит несанкционированным и злоумышленным кодом.

Переходите на новую версию IE. Сейчас это 8-я, 9-ка на подходе. Или на альтернативный браузер, благо есть и чего быбрать: Mozilla FireFox (легендарная "огненная лиса", наследница Netscape), Opera ("элитный" браузер), Safari от Apple и наконец Chrome от Google. У каждого есть плюсы и минусы, но в общем и целом они совместимы. Браузеры написаны у меня в порядке их популярности на данный момент.

P.S.: при установке альтернативы, весь IE 6.0 со всем, что там есть так и останется в системе. Впрочем, и его тоже надо бы обносить, так как даже его наличие в системе делает комп уязвимым при нахождении в Сети.

Florans
Интернет обновится и каждую секунду обновляется независимо от того хотите вы этого или нет.

:)

:)) Да нет)))
Я имею ввиду-мой так называемый рабочий вид Интернета-На мониторе -Слева-колонка избранного,( ну его-то и журнал я могу и удалить), вверху-в строчке ссылка-название сайта-страницы-список самых посещаемых и т.д...Их не хочу чтоб были...
На майловской стр. начинаешь вводить где-то свой логин или почту или имя, данное при регистрации-предлагает "подставить" из тех что была ранее вбиты...
Я не знаю как понятнее объяснить....:008:

airdima
20.09.2010, 18:02
а чтобы все запомненные явки-пароли скинуть и чтоб о вас забыли сайты надо сделать следующее (только убедитесь в том, что вы помните пароли и логины, если захотите зайти снова):
сервис - свойства обозревателя
вкладка общее - жмем удалить cookie
вкладка содержание кнопка автозаполнение - очистить формы и пароли

Florans
20.09.2010, 18:20
а чтобы все запомненные явки-пароли скинуть и чтоб о вас забыли сайты надо сделать следующее (только убедитесь в том, что вы помните пароли и логины, если захотите зайти снова):
сервис - свойства обозревателя
вкладка общее - жмем удалить cookie
вкладка содержание кнопка автозаполнение - очистить формы и пароли

Вот! Вот что мне нужно.
:flower:Пошла пробовать)))

Florans
20.09.2010, 18:40
М-да...Что-то всё казалось очень просто-но комп не желает работать так как я ему говорю)))
Думает-думает над моими командами "Очистить формы и пароли" и отвечает-не могу((((

TenTen
20.09.2010, 19:20
М-да...Что-то всё казалось очень просто-но комп не желает работать так как я ему говорю)))
Думает-думает над моими командами "Очистить формы и пароли" и отвечает-не могу((((
Сударыня, у Вас еще много чего не получится на старой версии IE 6. Уважающий себя вирус/троян, который уже управляет системой, просто не даст Вам убрать нужную ему информацию. Вы, простите за такую неприличную аналогию, но являетесь владелицей "питательной среды" для злоумышленного кода. Из-за нежелания обновить браузер и почистить систему. :)

Florans
21.09.2010, 11:12
Нет, всё получилось! Все потерлось! Ура. Спасибо!

TenTen
21.09.2010, 12:06
Нет, всё получилось! Все потерлось! Ура. Спасибо!
А информацию о полной незащищенности Вашей системы при использовании IE 6, просто игнорируете? :)

7erge
21.09.2010, 12:07
откуда такая убежденность что там стоит 6 ослик?

TenTen
21.09.2010, 12:11
откуда такая убежденность что там стоит 6 ослик?
"Вы используете устаревший браузер"
Вот отсюда. Ютюб от Гугл (http://docs.google.com/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=166887), чаще на IE 6 и ниже такое пишет. А раз девушка не смогла даже озвучить свой браузер, значит врядли использует что-то вне стандартов начала нулевых. :)

TenTen
21.09.2010, 12:22
А для начинателя темы совет, зайдите на Что такое браузер (http://www.whatbrowser.org/ru) и увидите, какой у Вас сейчас и что, а главное зачем можно сделать, чтобы попробовать другую версию браузера.с

Svetlana1985
21.09.2010, 14:52
Вот что. Периодически всплывает окно-!Ваш брайзер устарел, установите новый!
вот думаю...Что это за собой влечет?
Исчезнут все пароли, "подставки" под забивание своих почтовых ящиков, майл-агент, всё что накоплено в Избранном...?
Так? Или нет? На самом деле-именно так я бы и хотела-чтобы после установки нового браузера, всё стало "чистым", все окошки, всякие сайты-с которых я "не выходила" , т.е. подставлены логины и пароли... Ну и всё такое....
Подскажите!

:) а какой у Вас браузер?

Florans
21.09.2010, 16:28
Cпасибо. У меня Internet Explorer 6.

и́нок
21.09.2010, 16:38
Поставьте FireFox (http://download.mozilla.org/?product=firefox-3.6.10&os=win&lang=ru) или Chrome (http://www.download-chrome.ru/483-google-chrome-6047255-stabilnaya-versiya.html). Первый - так называемая лиса, огнелис - очень стабильный, безопасный браузер. Основной конек - всегда ставит сам обновления, сохраняет все Ваши настройки, не требует никакого вмешательства с Вашей стороны. Не требует обновлять операционку, не требует проверки на лиц. чистоту и т.д. Это самый простой путь к нирване :)
Хром использую с некоторого момента лично, очень доволен (детище поискового монстра Google).

TenTen
21.09.2010, 17:37
Поставьте FireFox (http://download.mozilla.org/?product=firefox-3.6.10&os=win&lang=ru) или Chrome (http://www.download-chrome.ru/483-google-chrome-6047255-stabilnaya-versiya.html).
И взаправду, выбирайте один из этих двух. Chrome - тут уж как пойдет, либо зацепит, либо нет. Этот браузер очень сильно отличается от традиционных на данный момент. Кто-то вообще понять не может, как в нем работать, а кто-то жить без него не может. Но, факт, он безопасней всех, так как задумывался именно таким и во многих случаях быстрее, так как сделан под современные условия Сети и задумывался таким. Впрочем, по скорости FireFox не многим уступает.

Кстати, это Вам будет своеобразной наградой за переход на новый браузер - скорость обработки сайтов станет в разы быстрее.

и́нок
21.09.2010, 17:44
Вчера забрал у клиента компьютер, перед этим мне показывали, как работает интернет. Браузер - ослик (IE) - чудесным образом тормозил при открытии новых вкладок. Я аж удивился, чему там тормозить. Именно перед созданием самой вкладки, вне зависимости от сайта и его нагруженности - лаг фиксированной продолжительности (на глаз, секундомера под рукой не оказалось). Ни на одном (из опробованных мной) альтернативном браузере такого не наблюдалось.

Anry13
21.09.2010, 17:59
Решил проблему?

и́нок
21.09.2010, 18:09
Нет еще, забрал поздно вечером. Ты какое-то конкретно решение имеешь в виду?
Про отключение дополнений в IE и "Автоматическое определение параметров" читал, но все же склоняюсь к установке альтернативного браузера.

Anry13
21.09.2010, 22:18
Я пока только любопытствую :)

Florans
22.09.2010, 11:00
Вы знаете, нужного мне результата я добилась-в компе нет следов моего присутствия. Потому браузер я менять тогда не буду))))
Но читаю советы с удовольствием-собираюсь купить ноутбук, там же тоже надо сделать всё как следует))))

и́нок
22.09.2010, 13:57
Молодец! А Вы попробуйте альтернативный браузер, это Вас ни к чему не обяжет, а опыт новый получите 100%

Вэнди
03.02.2011, 23:37
Подскажите пожалуйста! У меня таже фигня - в контакте пишет поменять браузер и перестали открываться фотографии и друзья не добавляются, пишет ошибка на странице. это из-за браузера?? а если его поменять все настройки, пароли и избранное пропадет?? Сейчас стоит Internet Explorer, но не знаю какая версия

Посмотрела, вроде 7

Rolph
04.02.2011, 00:30
Подскажите пожалуйста! У меня таже фигня - в контакте пишет поменять браузер и перестали открываться фотографии и друзья не добавляются, пишет ошибка на странице. это из-за браузера?? а если его поменять все настройки, пароли и избранное пропадет?? Сейчас стоит Internet Explorer, но не знаю какая версия

Посмотрела, вроде 7
Скорее - да.
Нет.

Вэнди
04.02.2011, 00:50
Спасибо

Вэнди
04.02.2011, 01:31
Точно, поменяла, инет быстрей заработал, фотки открываються :)))

Bukin
04.02.2011, 12:20
http://www.google.com/chrome
Самый удобный сейчас

Макейка
12.02.2012, 23:09
Добрый вечер, а может поможете решить такую проблему в Гугл Хром, когда редактирую свое сообщение,то он мне показывает текст с командами,а не то как я его должна видеть,а в эксплорере и мазиле показывает уже сразу конечный результат.Как исправить это в хроме?

ras
12.02.2012, 23:29
используйте firefox
Кстати, сейчас проверил, масштабирование в хроме не работает с точпадом (asus N53S), в других браузерах работает.

Макейка
12.02.2012, 23:31
используйте firefox
Кстати, сейчас проверил, масштабирование в хроме не работает с точпадом (asus N53S), в других браузерах работает.

Margynal
12.02.2012, 23:36
используйте firefox

А у меня работает )) ASUS 1215N