Просмотр полной версии : Бассейн на Бульваре Красных Зорь - кто-нибудь ходит туда?
Очень интересны отзывы, и еще, - туда не дозвониться, - если кто-то ходит, напишите, пожалуйста, какие справки нужны для детей и взрослых?
Заранее спасибо!!!!!!!!
Я собираюсь покупаьт абонемент на след. неделе на октябрь. Там 2 бассейна-один при школе, другой- в комплексе оздоровительном. Вы какой имеете ввиду?
Ой а я и не знала что два!!!! Мы собираемся ходить с ребенком 4.9 лет. Я так поняла, бассейн небольшой.
Вот позвонила туда - говорят у них один бассейн 6*18.... Очень странно
Вы звонили в оздоровительный центр? 3-4-5 вроде он называется? Мы пока туда собираемся.
362-60-07 Вроде это он..... Мы тоже хотим с октября пойти :)
Дозвонились, кстати :)
Взрослым - гинеколог
Детям - терапевт + энтеробиоз
Ага...это он. А вы вместе с сыном будете? Или вы его на обучению плаванию отдадите? Я хочу, чтоб моего плавать научили...хотим ходить по средам и воскресеньям
Там разве два раза в неделю занятия? мне показалось, либо среда, либо воскресенье, 1640 кажется на месяц. Поправьте меня, если я неправа.
Я буду с сыном и мужем, но тока до декабря. В декабре нам исполняется 5 лет, и уже семейные группы с детьми этого возраста не работают....
Я узнавала про занятия с тренером....у них было либо в ПН и ПТ, или СР и ВСк. Занятия по часу. разминка 20 мин и остальное-вводе....я узнавала на сентябрь...сейчас еще не знаю....
Я узнавала про занятия с тренером....у них было либо в ПН и ПТ, или СР и ВСк. Занятия по часу. разминка 20 мин и остальное-вводе....я узнавала на сентябрь...сейчас еще не знаю....
скажите, пожалуйста, а Вам какую озвучили стоимость?
Мне кстати сказали, что тренер присутствует активно и на семейных занятиях.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.