PDA

Просмотр полной версии : "Криво" сфотали на загран в ОВИРе...теперь переживаю(((

Краказябра
20.09.2010, 17:41
Сына криво сфотали на загранпаспорт в ОВИРЕ, то есть он на фотке смотрит не прямо а немного в сторону (крутился-вертелся во время фотания)...я спросила что нормально ли такая фотка, они сказали что да, но я что-то сомневаюсь, вдруг в аэропорту "завернут"?
У кого-нить такое было?

Tea
20.09.2010, 18:07
У нас фото получилось почти "три четверти". Ничего страшного абсолютно, уже два раза выезжали с этим паспортом заграницу, причем в разные страны. Никаких вопросов ни у кого даже не возникло. Не переживайте:flower:

Натали-Купчино
20.09.2010, 18:13
В 8 месяцев сфоткались на десятилетний паспорт с выражением лица "ух, ты!". Как ее потом, лет через 5-7 признавать на границе будут, не знаю...

Краказябра
20.09.2010, 19:00
всем спасибо за ответы! успокоили))))

katt
20.09.2010, 19:14
В 8 месяцев сфоткались на десятилетний паспорт с выражением лица "ух, ты!". Как ее потом, лет через 5-7 признавать на границе будут, не знаю...

для визы все равно каждый раз новое фото, по нему и признают.

tojtonado
20.09.2010, 19:45
Мы делали загран в 1.5 месяца ребенку.Фоткали нас наверное пол часа.
Работник ОВИР-а объяснила нам,что фото обрабатывает спец программа и пока это прога не" пропустит" фото нас будут фоткать.Ре тоже на фото смотрит куда-то в сторону,но раз 8 мы уже границу пересекали без проблем

кариеглазая
20.09.2010, 20:29
Не переживайте. Мы фоткались, когда ему было 1 мес - совсем не то что на себя, на человека-то не похож ;-))). Спокойно весь год раза четыре пересекали границу - вопросов не возникало (но обязательно возите в собой свидетельство о рождении или российский паспорт - на нашей границе при выезде иногда требуют).

yanuaria
20.09.2010, 20:39
У нас тоже немного кособокая фотка. И нам тоже сказали,что все о.к.

КСЮСИНДА
20.09.2010, 22:57
Вы ещё наше не видели я сначала просто без смеха смотреть не могла и это при том что это был лучший вариант из трёх попыток :073: на границе ничего не сказали