Просмотр полной версии : не растут волосики!
:005:уже почти 3 месяца, а мы так и остаемся лысыми пока.. начинаю волноваться. Это нормально?
LenaLena
20.09.2010, 18:14
в 3 мес у нас тоже волос не было, сейчвс год почти и чуть появились, я когда на улице вижу малышей которые ещё на ногах сами не стоят, а уже с косами, аж завидно, но не переживайте, позже своё наверстают - вырастут
у нас и сейчас волосиков очень мало... но это наша семейная особенность ))) так что я не переживаю по этому поводу
$Кински$
20.09.2010, 18:25
нам 10 мес. и тоже еле проблескивают)))да еще и беленькие, так из далека срвсем не видно)))
Натали-Купчино
20.09.2010, 18:44
Вы много видели лысых детей?
Не переживайте! Единицы в год косы заплетают!
Даша-Петя
20.09.2010, 19:10
Я-АСЯ, перестаньте выискивать у ребёнка проблемы и волноваться по пустякам, а то до совершеннолетия "лапотусика" с ума сойдёте...
у всех ведь по-разному! у нас тоже волосиков очень мало по сравнению со сверстниками......... ничего, вырастут еще!
автор в 3 месяца другие проблемы и дела существуют.....а вы про волосики...придет их время..
Маринеско
20.09.2010, 21:53
Мы тоже лысые(6 месяцев)и я тащусь.Наоборот не хочу пока до года волос.
Tiramisu
20.09.2010, 22:13
у дочки в 3 месяца еле-еле волосики проглядывали , в год и 3 - по плечи, хвостики завязываем:fifa:
pechengskaya
20.09.2010, 22:18
Нормально)
А я была волосатиком, прям вот волосатым волосатиком, таких волос, как у меня в 3 месяца были у некоторых нет и в год и 3, а я так надеялась, что у дочки мои волосы будут, но видно не судьба, волосики есть, но их не так много, да еще и тоненькие((( зато у нее есть волосы на ушах и плечах :046:
Мы наоборот очень волосатыми родились))) А вот у друзей 1-я дочка родилась лысенькая и волосики начали расти после года и 2-е двойняшки девчонки тоже начали "оволосевать" после годика. И у них сейчас прекрасные шевелюры!!! Так что не волнуйтесь!))) Пусть это у вас будет самой большой неприятностью с малышастиком)))
у нас в 7 мес. начали расти, + мы беленькие и издалека их почти не видно, кажется лысеньким)))
Мамино Счастье
21.09.2010, 00:17
У моей дочи тоже волосики очень медленно растут. Я не переживаю. Всему своё время.
А я была волосатиком, прям вот волосатым волосатиком, таких волос, как у меня в 3 месяца были у некоторых нет и в год и 3, а я так надеялась, что у дочки мои волосы будут, но видно не судьба, волосики есть, но их не так много, да еще и тоненькие((( зато у нее есть волосы на ушах и плечах :046:
все абсолютно также как у Вас:flower:
Mikelangelo
21.09.2010, 00:34
У моей племянницы до года вообще ни волоска не было. А потом...понеслось. Сейчас ей 14, ее волосам может любой позавидовать.
Всем привет!!!
У меня замечательные 3 примера:
Старшему сыну 17.5 лет - родился лысый-лысый, так до года, сейчас шевелюра такая, что любая барышня позавидует - вот думаю, зачем парню такие волосы!
Средней дочке 13 лет - лысая была до 1.5 лет - сейчас волосы шикарные, не такие густющие, как у брата, но все равно есть - и их много, и сын и дочь у меня рыже-медные.
А мелкая тоже лысая родилась (от другого брака) - нам 6 месяцев - я не парюсь, есть ряд преимуществ:
не вытирается
мыть удобно (экономия шампуней)
расчесывать не надо
заколочки и резиночки тоже не для лысых (опять-таки экономия)
волосы в глазки не лезут
вошки не заводятся
и пр. пр.
Не переживайте, будут волоски!!!:039:
NNNadddyyya
21.09.2010, 01:05
Моему 5 месяцев. Так только начинают чуть-чуть отростать
MummiMammi
21.09.2010, 01:34
Всем привет!!!
У меня замечательные 3 примера:
Старшему сыну 17.5 лет - родился лысый-лысый, так до года, сейчас шевелюра такая, что любая барышня позавидует - вот думаю, зачем парню такие волосы!
Средней дочке 13 лет - лысая была до 1.5 лет - сейчас волосы шикарные, не такие густющие, как у брата, но все равно есть - и их много, и сын и дочь у меня рыже-медные.
А мелкая тоже лысая родилась (от другого брака) - нам 6 месяцев - я не парюсь, есть ряд преимуществ:
не вытирается
мыть удобно (экономия шампуней)
расчесывать не надо
заколочки и резиночки тоже не для лысых (опять-таки экономия)
волосы в глазки не лезут
вошки не заводятся
и пр. пр.
Не переживайте, будут волоски!!!:039:
ага, и плюс еще на салонах красоты какая экономия!!!
мы тоже почти без волос в 8, 5 мес. сзади еще есть- тонююююсенькие и реденькие, а на макушке так вообще коротенькие и такие же тонююююсенькие и реденькие. издалека не видно никаких)
ЛЫСИКИ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004: :057:
люблю жизнь
21.09.2010, 03:37
Не переживайте!Вырастут.Мой сын тоже почти лысый до года был,а сейчас уже отрастают волосы потихоньку.
Сын до годы лысиком был. Старые вытерлись и выпали, а новые не росли. Потом нормально все отрасло.
dashkin81
21.09.2010, 10:07
:005:уже почти 3 месяца, а мы так и остаемся лысыми пока.. начинаю волноваться. Это нормально?
Осспади :010::010::010:
вы поменьше волнуйтесь из-за всякой ерунды. У старшей только года в 3-4 начали расти нормальные человеческие волосы, а до того - пушок какой-то :046: Зато сейчас - платиновая блондинка, цвет такой... Что взрослые завидуют :019:
А у мелкой - уже волосок много, но зато блондинкой она не будет :)) Русой светло- или темно-
нет повода для беспокоиства, когда я была маленькая у меня волосики до года почти не росли)))
кокоджамба
21.09.2010, 23:49
у нас тоже в месяц пушок весь вылез и начали рости тоненькие волосики, бабушка посоветовала касторовым или репейным маслом мазать на 1 час,... и унас через 2 неделе начали рости густые волосы... сейчас нам 3 месяца и у нас на голове "ежик" в сантиметр ...так что народные рецепты рулят...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.