PDA

Просмотр полной версии : Что привезти ребенку из Финки?

schneemann
20.09.2010, 18:44
Народ, бабушка наша едет в Финляндию на день. Спрашивает, что притаранить ребенку. А я не знаю, вроде у нас все есть :) Но она хочет :) Что там есть смысл брать, чтоб бабушку не озадачивать сильно и чтоб везде было? Подгузники там дешевые? Прикорм? Что-то ничего не придумывается.

l'eau par kenzo
20.09.2010, 18:50
а одежду не хотите? цена-качество не сравнить с местной. можно на вырост, не пропадет. ну и питание, просто банки тяжелые, но можно каши. я вот жду, кто бы поехал. так вроде все есть, но можно чего-нибудь еще.

schneemann
20.09.2010, 18:51
а одежду не хотите? цена-качество не сравнить с местной. можно на вырост, не пропадет. ну и питание, просто банки тяжелые, но можно каши. я вот жду, кто бы поехал. так вроде все есть, но можно чего-нибудь еще.

Да у младенца шмоток больше, чем у мамы :) А что за каши, сухие?

Лисюшка
20.09.2010, 18:52
Можно вэллинги заказать.

schneemann
20.09.2010, 18:53
Можно вэллинги заказать.

Пойду гляну, что за зверь. :)

Duniasha
20.09.2010, 19:03
веллинги - это готовые разведенные каши в коробочках (на выгул ребенка отличный перекус, но они на молоке).

если на коробочке в конце написано velli - это велинги, а если puro - это каши.

Oktaviana29
20.09.2010, 19:18
Народ, бабушка наша едет в Финляндию на день. Спрашивает, что притаранить ребенку. А я не знаю, вроде у нас все есть :) Но она хочет :) Что там есть смысл брать, чтоб бабушку не озадачивать сильно и чтоб везде было? Подгузники там дешевые? Прикорм? Что-то ничего не придумывается.

Традиционно из призмы можно привезти:
1. детское питание (смеси, вэллинги, банки). Мне нравится, что у них очень много банок с рыбой, у меня мелочь их ест хорошо.
2. памперсы - да, дешевле. По качеству (лично на мой взгляд) отличаются, либо мне здесь какие-то неправильные памперсы попадались (я имею в виду именно Pampers).
3. одноразовые пеленки, если вы их вообще используете
4. интересные игрухи иногда попадаются
5. одежда (я очень люблю призмовскую, у них там есть такая серия - с мелкими полосочками тряпочки, в основном бело-салатовые и бело-коричневые). очень хороши по качеству.
6. вообще мелочевку типа нагрудников, поильников и тд. Оно, наверное, и здесь есть, но я как-то очень симпатичные штуки оттуда привозила, здесь не искала и не смотрела.

Юки Онна
20.09.2010, 19:18
Многоразовые подгузники - они там, говорят, суперские :085:
(Эт я приклываюсь, есличё).

schneemann
20.09.2010, 19:31
Спасибо за советы, тогда вэллинги попробуем эти. :) Вдруг понравится. Ну, и каши до кучи.

ЭльвираиАлиса
20.09.2010, 21:16
вэллинги везите.... и игрушки ФП,ТЛ, и т.д. та подешевле будет..... мы возим вещи,здесь ничего не покупаем...потом пюрешки и соки можно.....

Guinevere
20.09.2010, 21:19
Да у младенца шмоток больше, чем у мамы :) А что за каши, сухие?

Нам бабушка тоже из Финки каши привозила, "PITTY",кажется называются. Овсяная пошла на ура!

ЯсчастливаЯ
21.09.2010, 00:52
Нам привезли резиновые штаны на первые шаги. Одеваются на обычные. У нас таких не видела в продаже.