Просмотр полной версии : Энтеробиоз и сад!!!
Я просто в бешенстве уже:wife:
Сдали анализы на энтеробиоз в четверг,сказали в пятницу будут готовы.Пришли в пятницу взяли справку от педиатра (которая действительна 3 дня),а энтеробиоз сказали еще не пришел.Сказали придти завтра
Ладно,ушли,пришлось сегодня 1 день сада пропустить.Сегодня пошли опять за анализами, их не нашли:wife:.Сказали приходите завтра,бум в лаборатории искать.
послезавтра справка от педиатра уже не действительна.Опять тащить ребенка в больницу !!!
Могут ли взять ребенка в сад без энтеробиоза?Завтра уже вторник, хотели уже пойти в сад,а тут:wife:
Natusik:)
20.09.2010, 20:06
Позвоните в сад медсестре и узнайте.
Позвоните в сад медсестре и узнайте.
звоню,но видимо уже поздно,все разошлись(((
Zhenya19841
20.09.2010, 20:44
у нас в сад можно без энтеробиоза. они сами берут централизованно анализ, а те кто болел в этот момент, сами сдают.
у нас к саду - только справка от педиатра, как и во всех, про которые я знаю.
у нас в сад без энтеробиоза.только со справкой от педиатра.
Ненагляда
20.09.2010, 21:20
да можно наверняка. везде люди. поговорите с медсестрой, объясните ситуацию.
в нашем саду вообще этот анализ не нужен.
спасибо,завтра все таки пойдем:flower:
iriska-sistema
20.09.2010, 22:17
у нас в сад без энтеробиоза.только со справкой от педиатра.
+1
А у нас ответ на энтеробиоз выдают сразу же, а не через день. Зачем там вообще лаборатория? У нас сидит тетенька с микроскопом и тут же смотрит.
А у нас ответ на энтеробиоз выдают сразу же, а не через день. Зачем там вообще лаборатория? У нас сидит тетенька с микроскопом и тут же смотрит.
тоже не понимаю,тупизм какойто:009:
К@пельк@
21.09.2010, 01:00
У нас в саду без анализа на энтеробиоз и яйца глист даже не разговаривали.Без них допуск в сад не дали
Happy Anna
21.09.2010, 14:52
У меня один раз анализы потеряли, я узнала где находится лаборатория, съездила там и нашла.
Без энтеробиоза у нас в сад не пускают!
ledimama
24.09.2010, 11:10
У нас в саду без анализа на энтеробиоз и яйца глист даже не разговаривали.Без них допуск в сад не дали
Это точно, у нас тоже, даже на порог группы не пустят.
А по поводу Энтеробиоза, который всегда сразу говорили, я сама в шоке. Нам сказали что теперь делают 5 дней!!!!!!!!!!!
Я, простите, охудела, когда такое услышала. Тоже пришлось два дня детского сада пропустить, и еще раз прийти в поликлинику за справкой. Совсем уже обнаглели.
MaxaMama
24.09.2010, 11:20
У нас была ситуация такая: пришли в сад со справкой от врача во вторник, я заведующей сообщила, что завтра, в среду, хочу привести ребенка в сад, справку от врача отдала воспитателю, но нам сказали сделать анализ Энтеробиоз, т.к. в саду он сделался во вторник, мы на день опоздали, до этого дня все в сад шли только со справкой. Я утром с ребенком пошла в поликлинику-сделали платно, за 2 минуты, и быстро помчались в сад со справкой. Я уже поняла-хочешь быстро анализы, плати деньги:)
у нас к саду - только справка от педиатра, как и во всех, про которые я знаю.
и у нас также
Тигрокрыс
25.09.2010, 19:37
Нас взяли без анализов, с условием , что сдадим на следующий день и в ближайшее вре6мя принесем ответ. Ответ ждала 3 дня ( энтеробиоз что-то долго делали).
Мариинка
25.09.2010, 20:09
Нас взяли без анализов, с условием , что сдадим на следующий день и в ближайшее вре6мя принесем ответ. Ответ ждала 3 дня ( энтеробиоз что-то долго делали).
Нас в прошлом году так же взяли, а потом нашли энтеробиоз:(
KLUKVA...
25.08.2011, 15:29
Девочки, подскажите, где можно сделать анализ на энтеробиоз быстро и недорого, желательно в центре ( район м Владимирской). И по деньгам это примерно сколько будет? Не хочу идти в районную поликлинику, там сейчас столпотворение....
Пончик619
25.08.2011, 15:35
Не совсем по теме.
Вчера сдали анализ на энтеробиоз, а завтра собираюсь за результатом и заодно за справкой к педиатру.
К педиатру надо ребенка брать или так выписывают, по результату энтеробиоза ?
KLUKVA...
25.08.2011, 15:45
Не совсем по теме.
Вчера сдали анализ на энтеробиоз, а завтра собираюсь за результатом и заодно за справкой к педиатру.
Надо с ребенком. Врач делает общий осмотр и выписывает справку. По крайней мере у нас так было.
Пончик619
25.08.2011, 15:51
Ой, ёлки! А я собиралась без ре. Хорошо сюда залезла случайно. Спасибо !!
И результат энтеробиоза для справки нужен сразу? Я думала взять справку педиатра и направление на анализ заодно...
анюшонок
26.08.2011, 13:29
Без энтеробиоза у нас в сад не пускают!
+100.У них в амбарной книге все дублируется.А я бы врача или мед.сестру просила бы копию ответа анализа сделать.
БлондинкО
26.08.2011, 14:39
Не совсем по теме.
Надо с ребенком. Врач делает общий осмотр и выписывает справку. По крайней мере у нас так было.
У нас - без.
воттакоеимя
26.08.2011, 15:04
Нас в прошлом году так же взяли, а потом нашли энтеробиоз:(
Его по ходу потом в любой день можно случайно обнаружить у любого из детей, поэтому нормальные сады централизованно сами детей проверяют
По теме непонятно чего они там 5 дней рассматривают:)) извращенцы:)) этот анализ 2 минуты делается...
Пончик619
26.08.2011, 16:01
Пришла сегодня с дитем, послушали, рот посмотрели. Не зря брала. А потом и в сад не зря с собой тоже взяла, когда понесла справки. Там тоже мед.сестра и в голове покопалась, на кожу глянула. Так что везде с ребенком ! Это 69 сад Красносельского района.
Девочки, подскажите, где можно сделать анализ на энтеробиоз быстро и недорого, желательно в центре ( район м Владимирской). И по деньгам это примерно сколько будет? Не хочу идти в районную поликлинику, там сейчас столпотворение....
Мы сегодня делали в Хеликсе. Они во всех районах города есть, работают даже в выходные (собственно, потому мы к ним и пошли - мало кто из платных центров делает анализы в воскресенье). Надо приехать с ребенком с 9 утра до 15.00, берут быстро, ответ на след. день после 13.00 (хотя мы делали сразу три анализа, может один энтеробиоз и быстрее). Стоит анализ около 350 рублей.
Хочу дополнить предыдущий пост: по сроку "ожидания" ответа - сдавали анализы сегодня в 11.00, в 18.40 были готовы ответы. (анализы - энтеробиоз, кал на я/глист и на простейшие).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.