Вход

Просмотр полной версии : Что выбрать - люлька, трансформер, прогулка? Подскажите!!!

violettka
20.09.2010, 21:18
Девочки, посоветуйте, какую коляску купить на зиму: люльку, трансформер или прогулку?
Ребенку сейчас 4 месяца, соответственно зимой начнет сидеть. Хочется, чтобы и тепло было и ей удобно.
Думали люльку - но как в ней ребенок сидеть будет? Да и лежит в коляске, только когда спит.
Трансформер - так думаю, что во вставную люльку помещаться не будет, а без нее холодно. Зато сидеть сможет.
Про прогулку вообще ничего не знаю...

Спасибо!:flower:

marussia69
20.09.2010, 21:42
А зачем сидеть? Пусть спит на улице хоть месяцев до семи. Может, купить месяца на три-четыре люьку бу попроще, а потом уже заморачиватся с нормальной коляской типа приличной прогулки

dashkin81
20.09.2010, 21:46
А зачем сидеть? Пусть спит на улице хоть месяцев до семи. Может, купить месяца на три-четыре люьку бу попроще, а потом уже заморачиватся с нормальной коляской типа приличной прогулки

:009: че за ерунда... купить прогулку теплую с лежачим положением спинки и не париться

violettka
20.09.2010, 21:52

Дело в том, что не ладится у нас что-то с долгими прогулками - от силы 1,5 часа. Приходится носить ее все время на руках, не лежит в коляске и все! А спит на улице мало: всего минут 20-30. На руках долго тяжело. Думаю, что когда сидеть начнет, то проще будет, так сказать признает коляску ))).

marussia69
20.09.2010, 21:57
Дело в том, что не ладится у нас что-то с долгими прогулками - от силы 1,5 часа. Приходится носить ее все время на руках, не лежит в коляске и все! А спит на улице мало: всего минут 20-30. На руках долго тяжело. Думаю, что когда сидеть начнет, то проще будет, так сказать признает коляску ))).

Ну тогда смотрите совет предыдущего автора, мои на улице подолгу спали, отсюда и мой коммент. В люльке именно спать - удобнее.

Adelina.
20.09.2010, 22:24
Из бюджетных трансфоров очень неплохого качества и не тяжелая это зекива комби или каролина юкон,элеганс,у них перекидная ручка горизонт положение,а для тепла можно конверт доп купить

Олюшка.
20.09.2010, 22:50
по цене люлька (или прогулка) и универсальная (2 в 1) примерно одинаково ;)
а вообще в люльке предусмотрено положение поднятой спинки, вот только ремней безопасности нет и поместится ли в лежачем положении когда постарше станет?

mos.ka
20.09.2010, 23:05
Прогулку с несколькими положениями спинки и с конвертом на ножки. Очень удобно.

kiskal81
20.09.2010, 23:21
Прогулку с несколькими положениями спинки и с конвертом на ножки. Очень удобно.

+100000, мы купили Капеллу 901,правда нам 7 мес, но про нее писали,что и 4-х месяцев многие возят.

КСЮСИНДА
20.09.2010, 23:23
Купите тёплую прогулку м полностью лежачим положением

Мамино Счастье
21.09.2010, 00:25
Аналогично. Спасаюсь эрго рюкзачком. Супер:flower:. Коляску купила бы однозначно прогулку хорошую и тёплую.

redgrape
21.09.2010, 14:51
+100000, мы купили Капеллу 901,правда нам 7 мес, но про нее писали,что и 4-х месяцев многие возят.

мы уже в нее пересели - в зимнем комбезе в люльку Инги Виттории уже еле помещались

Ludmillka
21.09.2010, 15:13
Купите прогулку с БОЛЬШИМИ колесами и теплым конвертом.
У нас флисовый конверт толстый, закрывает до шеи.

Кстати рекомендую коляску как у нас. Олимпия Happy Baby 2 в 1.
Люлька(вся утеплена флисом)+прогулочный блок, коляска теплая.
В зм видела вроде 9200 по карте, мы год назад почти за 12000 покупали...

http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6410