Просмотр полной версии : температура и рвота
Сегодня позвонили со школы, у дочки(первоклассница) поднялась температура. дома 4 раза вырвало. температура ниже 38. голова болит. что это вирус такой сейчас. у кого нибудь было такое. не знаю, то ли скорую вызвать.. толи дождаться утра и врача. не падала.
Too-Tikky
20.09.2010, 22:53
Ну, педиатра- в любом случае. Может- ротовирус. У моей так грипп всегда начинается. Скорую вызвать и ночью можно- если хуже станет.
Туфелька
20.09.2010, 23:28
Мы так переболели, сначала температура, потом была рвота со страшной головной болью, ничего не помогало, давала много питья, потом резко все прекратилось, доча проспала 12 часов и все впорядке!
Желаю вам поскорее справиться с болезнью!
Ируськин
20.09.2010, 23:31
Вообще-то, когда рвота, температура да ещё и головная боль, то неотложку однозначно нужно вызывать. Даже не понимаю, что тут раздумывать и на форуме консультироваться.
Maks2000
21.09.2010, 00:10
Я бы тоже неотложку не раздумывая вызвала,а педиатр,после скорой,завтра автоматически придёт.
Сегодня позвонили со школы, у дочки(первоклассница) поднялась температура. дома 4 раза вырвало. температура ниже 38. голова болит. что это вирус такой сейчас. у кого нибудь было такое. не знаю, то ли скорую вызвать.. толи дождаться утра и врача. не падала.
вот буквально в четверг,нам тоже позвонили со школы( племянница-первоклассница),рвет,температура..:( на следующий день все прошло..так и не поняли, то ли грипп какой,то ли отравилась
Ируськин
21.09.2010, 01:27
вот буквально в четверг,нам тоже позвонили со школы( племянница-первоклассница),рвет,температура..:( на следующий день все прошло..так и не поняли, то ли грипп какой,то ли отравилась
Это конечно замечательно, что всё само собой рассосалось. Но лучше уж перебдеть, как грццо :ded:!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.