PDA

Просмотр полной версии : ВСКРЫТАЯ УПАКОВКА ПАМПЕРСОВ

Гуси
20.09.2010, 22:50
Нахожусь в шоке... Муж отоваривался в гипермаркете и купил большую пачку памперсов. Дома мы обнаружили, что пачка снизу доверху разорвана и аккуратно заклеена скотчем. Вообще-то, покупая товар, мы привыкли смотреть на дату изготовления продуктов, их внешний вид, но осматривать пачку памперсов на предмет восстановления целостности упаковки даже в голову не приходило. Злой муж, вместо долгожданного ужина после рабочего дня, поехал обратно в магазин с претензией, которую не приняли. Этот товар обмену не подлежит. Меня всю трясет не на шутку. Это ж какой скотине пришло в голову такую пакость сделать. Хочется рвать и метать от бессилия. Мужу администратор сказала, что бессмысленно добиваться своей правоты. А может кто-нибудь подскажет выход из ситуации, куда обращаться? Если у меня ничего не получится, тем не менее : "Мамочки и папочки, внимательно осматривайте упаковки памперсов перед покупкой!"

Прости,прощай...
20.09.2010, 22:56
Главно что вы заметили. Ваш ребенок не пострадает.
Вы не представляете какой скандал я устроила, когда обнаружила в магазине "Здоровый малыш" просроченную на 2 месяца детскую смесь, стоящую на полках вперемешку с нормальным сроком годности.
Просто еще один пунктик будет в голове- посмотреть срок годности, целостность упаковки, изготовителя и т.д.

Сигнатюр
20.09.2010, 22:58
Вы знаете я недавно про это читала тему на Литтеле. Была какая то акция и на них были наклеены призы, так мамашки и папашки( по другому я х не назаву),просто их отрывали в магазинах чем потили упаковки.:(Вот такие у нас культурные люди.:005:

yana-
20.09.2010, 22:59
Ничего не добьетесь. Действительно такие товары обмену и возврату не подлежат, в следущий раз будте внимательней.
Количество хоть то же? просто мало ли какая акция была и к памперсам был наклеен подарок, например салфетки вот так оборвали не аккуратно

yana-
20.09.2010, 23:00
Вы знаете я недавно про это читала тему на Литтеле. Была какая то акция и на них были наклееныпризы, так мамашки и папашки,просто их отрывали в магазинах:(Вот такие у нас культурные люди.:005:

мысли сходятся :046:

Гуси
20.09.2010, 23:00
Ничего не добьетесь. Действительно такие товары обмену и возврату не подлежат, в следущий раз будте внимательней.
Количество хоть то же? просто мало ли какая акция была и к памперсам был наклеен подарок, например салфетки вот так оборвали не аккуратно

Кол-во проверять даже не подумала, т.к. я ее вообще не собираюсь теперь вскрывать. Выкину.

poliana
20.09.2010, 23:20
:wife::wife::wife:

Mari999
20.09.2010, 23:55
Возрату не подлежат!
А зачем выкидывать, вы проверьте, если не вызывает подозрение (не отсыревший, нет запаха и .тд.), проверьте один, если подойдет, то используйте. Если так и не решитесь попробовать, то отдайте малоимущей семье, они не будут париться открыта упаковка или нет.
Я тоже как-то купила несколько пачек Мерриес, одна из них с поврежденной упаковкой, даже не было скотча, проверила они не отсыревшие, запахов посторонних нет, попробовали один, все нормально, эту пачку в первую очередь и использовали.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.09.2010, 00:04
Возрату не подлежат!
А зачем выкидовать, вы проверьте, если не вызывает подозрение (не отсыревший, нет запаха и .тд.), проверьте один, если подойдет, то используйте. Если так и не решитесь попробовать, то отдайте малоимущей семье, они не будут париться открыта упаковка или нет.
Я тоже как-то купила несколько пачек Мерриес, одна из них с поврежденной упаковкой, даже не было скотча, проверила они не отсыревшие, запахов посторонних нет, попробовали один, все нормально, эту пачку в первую очередь и использовали.

согласна... не порите горячку... раскидались:005:... че денег много... поделитесь...:)):)):))

шутка:)):))

ну не расстраивайтесь так и не злитесь... берегите нервы... они дороже... вот урок будет:ded:... ничего страшного... действительно проверьте памперс... и пользуйтесь спокойно...:flower:

Mosilio
21.09.2010, 01:10
Я тоже памперсы в выходные покупала, так кассир на кассе заметила что упаковка повреждена. Сгоняла поменять.

Platina
21.09.2010, 01:26
Я тоже памперсы в выходные покупала, так кассир на кассе заметила что упаковка повреждена. Сгоняла поменять.

Побольше бы таких кассиров. :support:

Мельба
21.09.2010, 01:35
Блин, как неприятно! :wife: Но вот я бы тоже не додумалась проверять целостность упаковки! Теперь буду смотреть! Автор, спасибо, что поделились! Пусть Вам в чём-нибудь другом обязательно повезёт!!! :flower::flower::flower:

lalik77
21.09.2010, 01:38
а еще в Здоровом малыше МД Мил маму дают, в октябре срок годности заканчивается. Дали 4 банки, типа других нет. Думают если бесплатно и так сойдет. Это мне бесплатно, а им город бабосы платит за это старье двухгодичное, которое беременные и кормящие есть должны.

лит
21.09.2010, 02:31
а еще в Здоровом малыше МД Мил маму дают, в октябре срок годности заканчивается. Дали 4 банки, типа других нет. Думают если бесплатно и так сойдет. Это мне бесплатно, а им город бабосы платит за это старье двухгодичное, которое беременные и кормящие есть должны.

что город закупил, то и дают. У меня до сих пор с беременности эти банки (заканчиваются) до октября срок. Партия есть - раздать надо

Гуси
21.09.2010, 15:00
Девочки, всем спасибо за проявленное сочувствие. После оставленной вчера в магазине претензии, сегодня нам перезвонили и попросили приехать, чтобы обменять некачественный товар. Всех люблю!:support:

Добрая Лисица
21.09.2010, 15:32
поздравляю с таким положительным исходом, не зря вчера ваш муж обратно метнулся!

tixomir
21.09.2010, 15:46
Помню тему про памперсы с запахом.Тоесть про то,что некоторые попадаются вонючие .Так там одна мамочка говорила,что она пачку подгузников перед покупкой вскрывает и нюхает.Если запах не устраивает,то вскрывает остальные,до тех пор,пока не найдёт без запаха.Так чего удивляться.Ме могут же работники магазина всё это вскрытое добро выкинуть(хотя,вероято,должны).Просто заклеивают и опять на продажу.

Фиола
21.09.2010, 16:07
Здорово, что Вам поменяют пачку!!! :):)

Помню тему про памперсы с запахом.Тоесть про то,что некоторые попадаются вонючие .Так там одна мамочка говорила,что она пачку подгузников перед покупкой вскрывает и нюхает.Если запах не устраивает,то вскрывает остальные,до тех пор,пока не найдёт без запаха.Так чего удивляться.Ме могут же работники магазина всё это вскрытое добро выкинуть(хотя,вероято,должны).Просто заклеивают и опять на продажу.

:010::010::010: :wife::wife::wife:

п.анна
25.09.2010, 01:16
я заметила,что Памперсы в больших коробках всегда имеют специфич.запах

люблю жизнь
25.09.2010, 01:21
Какие?
Я запах замечала только у коробок Памперс Актив Беби,но они и так с запахом не очень приятным.

люблю жизнь
25.09.2010, 01:22
Бывают же на свете:010:

Baltic Amber
25.09.2010, 02:18
Девочки, всем спасибо за проявленное сочувствие. После оставленной вчера в магазине претензии, сегодня нам перезвонили и попросили приехать, чтобы обменять некачественный товар. Всех люблю!:support:

любопытно какой это магазин?

лит
25.09.2010, 13:39

Какие?
Я запах замечала только у коробок Памперс Актив Беби,но они и так с запахом не очень приятным.

не разу не чувствовала

Гуси
25.09.2010, 13:48
любопытно какой это магазин?

Это Лента на Савушкина. Они сказали, что мы правильно сделали, что обратились. Упаковка, похоже, была повреждена при вскрытии коробки кем-то из сотрудников. Нерадивых сотрудников :015:

chertoffka
25.09.2010, 14:49
мда..а я беру подгузники практически не глядя (

Приморцы
26.09.2010, 21:58

Повезло, порядочная попалась

nakedfrog
27.09.2010, 00:18
Спасибо за предупреждение!
Впредь будем внимательнее!