Просмотр полной версии : ВСКРЫТАЯ УПАКОВКА ПАМПЕРСОВ
Нахожусь в шоке... Муж отоваривался в гипермаркете и купил большую пачку памперсов. Дома мы обнаружили, что пачка снизу доверху разорвана и аккуратно заклеена скотчем. Вообще-то, покупая товар, мы привыкли смотреть на дату изготовления продуктов, их внешний вид, но осматривать пачку памперсов на предмет восстановления целостности упаковки даже в голову не приходило. Злой муж, вместо долгожданного ужина после рабочего дня, поехал обратно в магазин с претензией, которую не приняли. Этот товар обмену не подлежит. Меня всю трясет не на шутку. Это ж какой скотине пришло в голову такую пакость сделать. Хочется рвать и метать от бессилия. Мужу администратор сказала, что бессмысленно добиваться своей правоты. А может кто-нибудь подскажет выход из ситуации, куда обращаться? Если у меня ничего не получится, тем не менее : "Мамочки и папочки, внимательно осматривайте упаковки памперсов перед покупкой!"
Прости,прощай...
20.09.2010, 22:56
Главно что вы заметили. Ваш ребенок не пострадает.
Вы не представляете какой скандал я устроила, когда обнаружила в магазине "Здоровый малыш" просроченную на 2 месяца детскую смесь, стоящую на полках вперемешку с нормальным сроком годности.
Просто еще один пунктик будет в голове- посмотреть срок годности, целостность упаковки, изготовителя и т.д.
Сигнатюр
20.09.2010, 22:58
Вы знаете я недавно про это читала тему на Литтеле. Была какая то акция и на них были наклеены призы, так мамашки и папашки( по другому я х не назаву),просто их отрывали в магазинах чем потили упаковки.:(Вот такие у нас культурные люди.:005:
Ничего не добьетесь. Действительно такие товары обмену и возврату не подлежат, в следущий раз будте внимательней.
Количество хоть то же? просто мало ли какая акция была и к памперсам был наклеен подарок, например салфетки вот так оборвали не аккуратно
Вы знаете я недавно про это читала тему на Литтеле. Была какая то акция и на них были наклееныпризы, так мамашки и папашки,просто их отрывали в магазинах:(Вот такие у нас культурные люди.:005:
мысли сходятся :046:
Ничего не добьетесь. Действительно такие товары обмену и возврату не подлежат, в следущий раз будте внимательней.
Количество хоть то же? просто мало ли какая акция была и к памперсам был наклеен подарок, например салфетки вот так оборвали не аккуратно
Кол-во проверять даже не подумала, т.к. я ее вообще не собираюсь теперь вскрывать. Выкину.
Возрату не подлежат!
А зачем выкидывать, вы проверьте, если не вызывает подозрение (не отсыревший, нет запаха и .тд.), проверьте один, если подойдет, то используйте. Если так и не решитесь попробовать, то отдайте малоимущей семье, они не будут париться открыта упаковка или нет.
Я тоже как-то купила несколько пачек Мерриес, одна из них с поврежденной упаковкой, даже не было скотча, проверила они не отсыревшие, запахов посторонних нет, попробовали один, все нормально, эту пачку в первую очередь и использовали.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.09.2010, 00:04
Возрату не подлежат!
А зачем выкидовать, вы проверьте, если не вызывает подозрение (не отсыревший, нет запаха и .тд.), проверьте один, если подойдет, то используйте. Если так и не решитесь попробовать, то отдайте малоимущей семье, они не будут париться открыта упаковка или нет.
Я тоже как-то купила несколько пачек Мерриес, одна из них с поврежденной упаковкой, даже не было скотча, проверила они не отсыревшие, запахов посторонних нет, попробовали один, все нормально, эту пачку в первую очередь и использовали.
согласна... не порите горячку... раскидались:005:... че денег много... поделитесь...:)):)):))
шутка:)):))
ну не расстраивайтесь так и не злитесь... берегите нервы... они дороже... вот урок будет:ded:... ничего страшного... действительно проверьте памперс... и пользуйтесь спокойно...:flower:
Я тоже памперсы в выходные покупала, так кассир на кассе заметила что упаковка повреждена. Сгоняла поменять.
Я тоже памперсы в выходные покупала, так кассир на кассе заметила что упаковка повреждена. Сгоняла поменять.
Побольше бы таких кассиров. :support:
Блин, как неприятно! :wife: Но вот я бы тоже не додумалась проверять целостность упаковки! Теперь буду смотреть! Автор, спасибо, что поделились! Пусть Вам в чём-нибудь другом обязательно повезёт!!! :flower::flower::flower:
а еще в Здоровом малыше МД Мил маму дают, в октябре срок годности заканчивается. Дали 4 банки, типа других нет. Думают если бесплатно и так сойдет. Это мне бесплатно, а им город бабосы платит за это старье двухгодичное, которое беременные и кормящие есть должны.
а еще в Здоровом малыше МД Мил маму дают, в октябре срок годности заканчивается. Дали 4 банки, типа других нет. Думают если бесплатно и так сойдет. Это мне бесплатно, а им город бабосы платит за это старье двухгодичное, которое беременные и кормящие есть должны.
что город закупил, то и дают. У меня до сих пор с беременности эти банки (заканчиваются) до октября срок. Партия есть - раздать надо
Девочки, всем спасибо за проявленное сочувствие. После оставленной вчера в магазине претензии, сегодня нам перезвонили и попросили приехать, чтобы обменять некачественный товар. Всех люблю!:support:
Добрая Лисица
21.09.2010, 15:32
поздравляю с таким положительным исходом, не зря вчера ваш муж обратно метнулся!
Помню тему про памперсы с запахом.Тоесть про то,что некоторые попадаются вонючие .Так там одна мамочка говорила,что она пачку подгузников перед покупкой вскрывает и нюхает.Если запах не устраивает,то вскрывает остальные,до тех пор,пока не найдёт без запаха.Так чего удивляться.Ме могут же работники магазина всё это вскрытое добро выкинуть(хотя,вероято,должны).Просто заклеивают и опять на продажу.
Здорово, что Вам поменяют пачку!!! :):)
Помню тему про памперсы с запахом.Тоесть про то,что некоторые попадаются вонючие .Так там одна мамочка говорила,что она пачку подгузников перед покупкой вскрывает и нюхает.Если запах не устраивает,то вскрывает остальные,до тех пор,пока не найдёт без запаха.Так чего удивляться.Ме могут же работники магазина всё это вскрытое добро выкинуть(хотя,вероято,должны).Просто заклеивают и опять на продажу.
:010::010::010: :wife::wife::wife:
я заметила,что Памперсы в больших коробках всегда имеют специфич.запах
люблю жизнь
25.09.2010, 01:21
Какие?
Я запах замечала только у коробок Памперс Актив Беби,но они и так с запахом не очень приятным.
люблю жизнь
25.09.2010, 01:22
Бывают же на свете:010:
Baltic Amber
25.09.2010, 02:18
Девочки, всем спасибо за проявленное сочувствие. После оставленной вчера в магазине претензии, сегодня нам перезвонили и попросили приехать, чтобы обменять некачественный товар. Всех люблю!:support:
любопытно какой это магазин?
Какие?
Я запах замечала только у коробок Памперс Актив Беби,но они и так с запахом не очень приятным.
не разу не чувствовала
любопытно какой это магазин?
Это Лента на Савушкина. Они сказали, что мы правильно сделали, что обратились. Упаковка, похоже, была повреждена при вскрытии коробки кем-то из сотрудников. Нерадивых сотрудников :015:
chertoffka
25.09.2010, 14:49
мда..а я беру подгузники практически не глядя (
Приморцы
26.09.2010, 21:58
Повезло, порядочная попалась
nakedfrog
27.09.2010, 00:18
Спасибо за предупреждение!
Впредь будем внимательнее!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.