Просмотр полной версии : Скрипит паркетная доска!!!
Люди, подскажите..почему ? Постелили и на кухне и в прихожей..на кухне все в порядке а вот в прихожей везде куда не вступишь создается специфический звук, подложка везде одна и таже, но... на кухне мебедь стоит а вот в прихожей ничего тяжелого нет и не будет,пусто,может из-за этого? Раздражает жутко,привыкнуть никак не могу..
Что делать? :009::009::009:
Если скрипит значит трётся дерево об дерево, плоскость пола проверьте, такое бывает иногда когда под паркетиной волна\яма.
но везде (кроме кухни) и даже в гардеробной ...которая в другом направлении...клали пробковую подложку..
но чтоб проверить надо же снимать,а мне сказали если снимешь то уже так как изначально уже не положишь..тем более у меня все едино сложено,одно в дргое переходит кухня в прихожую без порога
у нас специально технолог приезжал ровность пола проверял,.поэтому на счет ямы и ровности сомнений не должно быть..
Северный
20.09.2010, 23:47
Проверьте, не уперлась ли где в стену.
нет..не уперлась,оставлены промежутки по 0.5-1 см..плинтус не положен еще,поэтому уверена в своем ответе
Разбирать не надо, просто положите что-то точно ровное по плоскости (проверить "проверялку" можно приложив к торцу полотна двери межкомнатной) на пол, на уложенную доску и проверьте на всякий случай.
что то не поняла Вас, так можно ведь уровнем?
что то не поняла Вас, так можно ведь уровнем?
Если уровень длинный 1.5м. то можно и им.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.