Просмотр полной версии : 570, 571, 348 школы Рыбацкое
Девочки! интересуют отзывы об этих школах. Расскажите как там учится. Спасибо.
koshka sasula
21.09.2010, 12:54
тоже интересно
+1 особенно интересно узнать про учителей начальной школы, которые будут в 2011 первые классы набирать :support:
Моя дочь ходит во 2-ой класс 571 школы. Школа нравится.Сильный английский. Хорошие учителя. Но нет дополнительных бесплатных кружков. Платные (около 1300 в месяц) английский(2 раза в неделю) риторика и геометрия. Желательно их посещать (по мнению учителей). Много экскурсий- ездят каждый месяц (но это от учителя зависит). В следующем году будет набирать первоклашек Александра Владимировна- нам она очень нравится - ее класс с нашим всегда на экскурсию ездит, и она иногда замещает у наших. Дети ее очень любят. И с родителями всегда хорошо общается, что очень немаловажно.
Мы сейчас в первом классе 571 школы. Ходили к ним на подготовительные. Заранее предупреждают, что у них обязательные платные занятия - русский, математика, англ. Сказали, что будет бесплатный кружок от учителя музки - на свирельках с октяюря. Еще до лета купили на класс абонементы в театр. Тоже выбирали между этими школами, но приоритет был на язык - поэтому 571.
А вы ходили на подготовишки?
Zlatamama
23.09.2010, 01:23
Мы ученики 570,но на подготовительные ходили в 571.Учительница(она же соседка) работает в 571.Она говорила,что учителя разные и как повезёт.В старших классах хороший англ.,но технические науки средне(много зависит от учителя).Много принудительно-платных занятий.Большие нагрузки,не все выдерживают.Знаю людей которым школа очень нравится,а другие ушли.Но всё зависит от ребёнка! Я тоже хотела отдать в 571,но поразмыслив,было принято решение пойти в технически направленную школу( гумманитариев сейчас много,а технических специалистов не хватает). Отходили в первый класс 570 с огромным удовольствием! У нас замечательная учительница(дай Бог ей здорвья) всегда внимательна к детям,накаких конфликтов нет( весной она заболела и с новым учителем дети стали неуправляемыми,агрессивно настроенными друг на друга).Тогда стало понятно сколько значит учитель.В параллельном классе есть недовольные учителем.Пишу про ощущения первого класса,т.к.второй мы болеем.Школой я пока очень довольна,мне кажется она более домашней.Завуч младших классов знает всех детей по именам,для меня это было открытие.Очень кудахчет над малышнёй!Ей можно позвонить в любое время и она найдёт вашего ребёнка и расскажет где он и что делает.Много зависит от учителя!
Maks2000
23.09.2010, 09:40
Мы сейчас в первом классе 571 школы. Ходили к ним на подготовительные. Заранее предупреждают, что у них обязательные платные занятия - русский, математика, англ. Сказали, что будет бесплатный кружок от учителя музки - на свирельках с октяюря. Еще до лета купили на класс абонементы в театр. Тоже выбирали между этими школами, но приоритет был на язык - поэтому 571.
На самом деле обязательный платный только английский,на остальные можно не ходить,мы не ходим,так как не успеваем,у нас тренировки,как и у половины из нашего класса.Ни каких проблем с этим нет.
А вы ходили на подготовишки?
Мы ходили на подготовку. Берут в первую очередь тех, кто ходил на подготовку, потом- у кого старшие братья-сестры учатся в этой школе, а если будут места -остальных.
По поводу свирелек и хора - нам тоже обещали , что будет во 2-ом классе. На самом деле сейчас только футбол для девочек!!!:( и обещания, что все будет с 5-го класса. На все вопросы отвечают= не нравится- идите в другую школу-вас никто не держит!
Сегодня собрали деньги на свирельки по 100 руб. Так что занятия будут. В нашем классе все три платные занятия обязательно - не только английский. С октября всех детей сказали забирать в 3 часа.
Мышь Рыжий
23.09.2010, 16:18
Девочки, поделитесь отзывами о педагогах! Нам в школу идти в 2011 г, сейчас на распутье. Сейчас пойдем на курсы в 571 школу. Отзывы прямо противоположные - кто-то говорит, что школа сильная, педагоги великолепные. Кто-то - что одна обдираловка, знаний никаких. Интересует любая информация о педагогах младшей школы, выпускающих деток после этого учебного года.
привет одноклассникам! :support:
Полностью согласна с Вашим отзывом - очень душевная у нас учительница! И завуч очень славная!
Не знаю, как в средних классах будет, но пока дочка с радостью бежит в школу.
:love:
Maks2000
23.09.2010, 21:01
Сегодня собрали деньги на свирельки по 100 руб. Так что занятия будут. В нашем классе все три платные занятия обязательно - не только английский. С октября всех детей сказали забирать в 3 часа.
Может быть вам как первоклашкам так сказали.Мы тоже в 1 классе до НГ ходили на все дополнительные,потом надоело разрываться между ними и тренировками,подошли к завучу и переписали договор,больше проблем не было.Мы в 4 классе.
Надежда83
15.11.2010, 19:10
Мы ученики 570,но на подготовительные ходили в 571.Учительница(она же соседка) работает в 571.Она говорила,что учителя разные и как повезёт.В старших классах хороший англ.,но технические науки средне(много зависит от учителя).Много принудительно-платных занятий.Большие нагрузки,не все выдерживают.Знаю людей которым школа очень нравится,а другие ушли.Но всё зависит от ребёнка! Я тоже хотела отдать в 571,но поразмыслив,было принято решение пойти в технически направленную школу( гумманитариев сейчас много,а технических специалистов не хватает). Отходили в первый класс 570 с огромным удовольствием! У нас замечательная учительница(дай Бог ей здорвья) всегда внимательна к детям,накаких конфликтов нет( весной она заболела и с новым учителем дети стали неуправляемыми,агрессивно настроенными друг на друга).Тогда стало понятно сколько значит учитель.В параллельном классе есть недовольные учителем.Пишу про ощущения первого класса,т.к.второй мы болеем.Школой я пока очень довольна,мне кажется она более домашней.Завуч младших классов знает всех детей по именам,для меня это было открытие.Очень кудахчет над малышнёй!Ей можно позвонить в любое время и она найдёт вашего ребёнка и расскажет где он и что делает.Много зависит от учителя!
А кто у вас учитель? планируем в ближайшее время переехать в ваш район, ближайшая школа 570, и нам очень хочется попасть в "хорошие руки".
Джулиана
15.11.2010, 21:45
Мы ходим на подготовку в 570.Пока нравятся и завуч,и учителя(ведут те же,которые будут набирать 1-е классы в след.году).
Надежда83
15.11.2010, 22:09
Мы ходим на подготовку в 570.Пока нравятся и завуч,и учителя(ведут те же,которые будут набирать 1-е классы в след.году).
Спасибо.:flower: Очень интересуют отзывы второклашек.
Zlatamama
16.11.2010, 09:49
А кто у вас учитель? планируем в ближайшее время переехать в ваш район, ближайшая школа 570, и нам очень хочется попасть в "хорошие руки".
У нас Шулимина Ирина Ивановна,но она точно работает этот учебный год,а следующие под вопросом.Я плакаю,ибо не представляю как мы будем без неё:(
Игрушечная
12.10.2011, 18:43
571
+ очень сильный язык
- очень большая нагрузка и "поборы"
348
+очень хороший учительский состав, нагрузка умеренная, поборов нет
Сама училась и там и там, сейчас и в той и в другой школе связи с педагогами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.