Просмотр полной версии : вопрос про ингалятор
nikolavna
20.09.2010, 23:18
Дорогие мамочки, помогите какой ребенку семи лет купить ингалятор?
Ворон_Ёж
20.09.2010, 23:21
А чем ребёнок болеет? Или Вы в профилактических целях?
nikolavna
20.09.2010, 23:26
сопли уже с неделю, кашель, только стала отходить макрота
RinaRinka
20.09.2010, 23:27
Дорогие мамочки, помогите какой ребенку семи лет купить ингалятор?
Чем собираетесь проводить ингаляции - лекарствами или травами?
У нас Омрон для лекарственных препаратов.
У нас фирмы AND, покупала в аптеке Озерки. Но для применения в конкретном случае нужно проконсультироваться с врачом.
nikolavna
20.09.2010, 23:30
сижу изучаю в интернете можно и с солью, и травами, и минералкой вот и думаю какой лучше
RinaRinka
20.09.2010, 23:58
сижу изучаю в интернете можно и с солью, и травами, и минералкой вот и думаю какой лучше
Электронные небулайзеры Омрон и AND для минералки или лекарственных препаратов в них нельзя травы. Это недешевое удовольствие и если у вас нет хронических заболеваний или не часты бронхиты, то можно и без них обойтись. Мы покупали в очень тяжелый период - 3 курса антибиотиков подряд. Стало ясно, что еще один курс антибиотиков - перебор, лечиться было как-то надо, пульмонолог прописал серьезный препарат и Омрон. Все прошло очень быстро и больше (ттт) не вернулось. Сейчас пользуемся очень редко, дышим Амброгексалом с физраствором, но это же можно и попить.
В любом случае посоветуйтесь с врачом - действительно ли оно вам нужно.
AND в основно специализируется на тонометрах, у Омрона лучше небулайзеры, но это мое ИМХО.
У нас Омрон, покупали в Аллергомеде. Там дороже, чем в "Озерках", например, но дают хорошие консультации.
RinaRinka
21.09.2010, 00:10
У нас Омрон, покупали в Аллергомеде. Там дороже, чем в "Озерках", например, но дают хорошие консультации.
+1000000 В Аллергодоме очень дорого. Рекомендую там проконсультироваться, а купить в Озерках.
+1000000 В Аллергодоме очень дорого. Рекомендую там проконсультироваться, а купить в Озерках.
Согласна.
у нас Омрон. но у нас стенозы...
вообще ингаляторы недешево, как правильно сказали, просто полечить рядовой насморк это того не стоит, тем более особо сразу он прямо не спасет.
Smiling Wind
21.09.2010, 10:56
Сейчас не вспомню, какой фирмы небулайзер, но помогал в свое время очень хорошо, года 3 пользовались им регулярно, когда уже никакие средства кашель не брали.
Душа Моя
21.09.2010, 11:44
у нас отечественный, Ромашка называется, делаем ингаляции, все нормально
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.