Просмотр полной версии : а ваши малыши ударялись/падали с няней?
интересует данный вопрос, и если да, т оваша реакция на это
Ludmeela
21.09.2010, 13:33
Ну уж извините - это дело житейское .Никто от этого не застрахован. Можно упасть на ровном месте. А реакция , я думаю , просто спросить у няни как случилось.Ни один ребенок не прожил без синяков , ушибов и.т. д. Вспомним себя в детстве, что ни одного синяка и царапины не было.?
Няни такие же люди, смотрите чтобы это происходило не систематически. А синяки дело житейское. У нас ребенок получил сотрясение мозга, когда рядом находились мы - мама и папа. :(( А с няней еще ни одного синяка не заработала.:)))
Моника Б.
21.09.2010, 13:45
Спрошу, как как это произошло, сильно ли ударился, что сделала няня.
А вообще дело житейское. Падать тоже надо учиться.
Tatiana&Polya
21.09.2010, 14:14
Наш и с мамой падает и с папой:004:
Мой личный ребенок при мне убрал руки в стороны и со всего маху носом долбанулся об крышку люка. Море крови, рентген и прочее.
Правильно вам советуют рассмотреть ситуацию: Почему ударился? Няня ушла за пределы видимости? или это "дело житейское" и освоение пространства вместе с няней?
а если ребенок упал (предположим ударился сильно) - кому первым делом должна позвонить няня в скорую или маме?
Ludmeela
21.09.2010, 21:24
думаю в скорую . чтобы не терять время.тк бывает важны минуты ( если что-то очень серьезное)
Лунный Котик
22.09.2010, 00:01
а если ребенок упал (предположим ударился сильно) - кому первым делом должна позвонить няня в скорую или маме?
Думаю, что няня должна оказать первую помощь, оценить тяжесть травмы и позвонить маме.
у меня ребенок,я няня, ударился на ровном месте лбом,я думала,что посидею от страха в эти минуты......но его мама спросила,как произошло и отшутилась,что с кем ни бывает...
Думаю, что няня должна оказать первую помощь, оценить тяжесть травмы и позвонить маме.
те сначала маме а потом в скорую? естественно няня должна оказать ту помощь, которая в ее силах, а вот потом кому в каком порядке звонить: сначала маме, потом в скорую или наоборот =)
Я Мамко!
22.09.2010, 00:42
те сначала маме а потом в скорую? естественно няня должна оказать ту помощь, которая в ее силах, а вот потом кому в каком порядке звонить: сначала маме, потом в скорую или наоборот =)
ну действовать по обстановке. если ребенок ударился головой и в сознании, то позвонить маме и дальше действовать поеё указаниям.
а вот если что то реально серьезное-то сразу в скорую
ну действовать по обстановке. если ребенок ударился головой и в сознании, то позвонить маме и дальше действовать поеё указаниям.
а вот если что то реально серьезное-то сразу в скорую
:flower: всем спасибо за ответы, полностью согласна
Феня (aka Лешка)
24.09.2010, 13:28
Смотреть по ситуации (имею в виду реакцию мамы). Лично я после падения ребенка няню сразу же уволила.
Потому что она, на мой взгляд, злостно пренебрегла своими обязанностями. Ребенок забрался на горку, няня находилась от горки метров в 7-10. Ребенок, на минуточку, слепой, а так ниче... :005: Няня, даже увидев, что ребенок летит, добежать не могла просто физически. Так что легкомыслие явное.
Важно для меня оказалось то, что во-первых: она не сразу позвонила мне (в скорую не могла позвонить, т.к. не говорит на языке страны), позвонила через час где-то, когда поняла, что ребенок кричит и кричит, а она не может его успокоить. Значит, что-то повреждено. До этого, видимо, надеялась замолчать проишествие.
И во-вторых: сначала сказала, что стояла впритык и не успела схватить. Но, когда я приехала, видимо испугалась, что вторая девочка (здоровая и говорящая) расскажет, как было дело и будет только хуже. Тогда она показала, где она находилась в момент проишествия (довольно далеко).
Из всего этого я поняла, что больше не смогу доверять этому человеку. Она была у нас с проживанием, уехать сразу не могла, но я из дома не выходила до самого ее отъезда. Выкручивалась с помощью папы и самой старшей дочери.
Лечили ножку потом 2 недели. Рентгены, повязки, мази. Дите не могло ходить совсем первую неделю, потом долго не проходила хромота. С ужасом думаю, а если бы она на голову приземлилась, а няня бы ждала - рассосется или нет перелом шейных позвонков?.. :005::010:
Это ужасно. В вашем случае, конечно, без вариантов было увольнение. За ребёнком нужно постоянно смотреть, на горках страховать, глаз не сводить...А так - да, упасть может и на ровном месте, что со мной, к сожалению, случалось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.