Просмотр полной версии : Где занимаются ЦИГУН профессионально?
А кому сейчас легко?
20.09.2010, 23:49
Посоветуйте, пожалуйста, где занимаются гимнастикой цигун профессинально!
А кому сейчас легко?
21.09.2010, 23:32
Очень нужны занятия цигун для взрослого, лучше в районе м.Озерки, Просвещения, Гражданки.
Downshifter
22.09.2010, 11:46
Расслабьтесь, в Спб ничего серьёзного не найдёте. Я в своё время проверяла и консультировалась у мастеров (не из СПб), что-то никто здесь не обоснуется никак. Чжун Юань в весьма раскрученной школе преподаёт товарищ, от которого публично открестился его наставник. А если просто размяться - к девочке, которая 3 месяца отучилась в Китае и приехала сюда с сертификатом - то это в любой фитнес-центр.
А кому сейчас легко?
22.09.2010, 17:44
Расслабьтесь, в Спб ничего серьёзного не найдёте. Я в своё время проверяла и консультировалась у мастеров (не из СПб), что-то никто здесь не обоснуется никак. Чжун Юань в весьма раскрученной школе преподаёт товарищ, от которого публично открестился его наставник. А если просто размяться - к девочке, которая 3 месяца отучилась в Китае и приехала сюда с сертификатом - то это в любой фитнес-центр.
Не просто размяться:))) А мужу очень нужна эта гимнастика, так как все виды спорта противопоказаны:(((
Downshifter
22.09.2010, 22:26
Не просто размяться:))) А мужу очень нужна эта гимнастика, так как все виды спорта противопоказаны:(((
Сочувствую. Если б у мужа была возможность поучиться хотя бы месяца 4, запомнить основные формы, то он мог бы дальше заниматься сам, без учителя, не невиданного прогрессу ради, а для поддержания себя в хорошем состоянии. А йогу, плавание, тай цзы цюаньтоже врачи запретили?
А кому сейчас легко?
22.09.2010, 22:40
Сочувствую. Если б у мужа была возможность поучиться хотя бы месяца 4, запомнить основные формы, то он мог бы дальше заниматься сам, без учителя, не невиданного прогрессу ради, а для поддержания себя в хорошем состоянии. А йогу, плавание, тай цзы цюаньтоже врачи запретили?Плавание можно... Но мужу мало! Мы спортивная семья ( горнолыжники, я ещё скалолазанием занимаюсь, дома гимнастикой, катаюсь на коньках и роликах), и, вдруг, мужу всё нельзя :(, это больно и обидно...
Downshifter
23.09.2010, 13:45
Да, не позавидуешь. У меня был знакомый альпинист с такой же судьбой. Перелом позвоночника на ровном месте в городе - и прощай, высота. Нашел себя в неспортивном хобби.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.