Просмотр полной версии : Какая обувь у ваших девочек?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую обвувь носят ваши девочки на улице и школе?
Я всегда покупала Экко, но сейчас на размер 30 - уже нет моделей с жестким задником, есть туфли, но они мне как-то не приглянулись.
Покупали в Орто-С ортопедические сандалики, но там сейчас остались только "диковатые" расцветки.
И про обувь для улицы расскажие - есть зимние Экко, а на осень ничего не могу подобрать. Была у нас Антилопа, ботинки полиняли. В ЗМ и магазине Дети стоят китайские ботинки с безумными принцессами.
BlackWych
21.09.2010, 00:20
Экко и носит, 38 размер:) И до этого носила Экко:) Именно из-за жесткого задника и покупаю.
Еще всякие Зебры, Антилопы, но это вообще одноразовая обувь, у моей девочки больше 2-3 месяцев не живет:001:
olonechka
21.09.2010, 00:26
В основном носим ЭККО, и босоножки, и кроссовки, и сапоги. Мне нравится, что есть вся линейка размеров, так как нам уже надо 36-37. В обычном детском не всегда можно найти такой размер, все больше на маленьких. Хотя неделю назад в ДМ купила высокие демисезонные сапоги - если не врут, то из нат.кожи и сделаны в Румынии. Выглядят шикарно - сама бы носила.
У нас разные марки.Какие-то не на слуху американские и французские.
Из тех,что на слуху и чем довольны-Геокс, Натурино, Блюмарин(довольна не всем),Диор.
Купила в качестве сменной обуви в школу Экко-туфли не суперической красоты,но зато весьма практичные-дышащие,на резиновом ходу,с перепонкой.Вполне довольна.
Экко и носит, 38 размер:) И до этого носила Экко:) Именно из-за жесткого задника и покупаю.
Еще всякие Зебры, Антилопы, но это вообще одноразовая обувь, у моей девочки больше 2-3 месяцев не живет:001:
:010: одноразовая обувь????? :065: клева. боХато.
мы год носим одну обувь. сменные туфли - пара обычные, не помню фирму, сапоги весна-осень в этом году Какаду, зима - зебра.
меня вообще умиляет на ЛВ, все такие богатые, все носят Экко... :)
мы год носим одну обувь. сменные туфли - пара обычные, не помню фирму, сапоги весна-осень в этом году Какаду, зима - зебра.
мне обычно после таких милых ремарок писать вообще ничего не хочется:(
AdelAida
21.09.2010, 00:33
Но почему же богатые? Я всегда только на распродажах Экко покупаю... Получается как Антилопа по цене, но носится намного дольше...
я согласна что Экко хорошая фирма... но я вот ни разу не попадала на распродажу... могу только мечтать о ней....
я не считаю что прямо Антилопа, Зебра какие то еще наши фирмы прямо уж одноразовая обувь!
;)
Просто в качестве Экко я уверена, моя дочка 2 года носила зимние ботинки - и им хоть бы хны:) Отдаю ребенку подруги, и ее дочка еще 2 года будет носить.
Если я отдаю 3,5 тыс. за детскую обувь я спокойно живу с одной парой обуви зимой - и в дождь, в снег, в холод. Ничего не промогает и не линяет, а нога не мезнет.
Вот, я и спрашиваю, может быть, еще что-то еще.
А когда дочка была маленькой - носили Скороход, хорошая обувь, но только до 24 размера.
Девушки, я присматриваюсь к зимней обуви экко для девочки.
Есть кожаные сапоги, но они какие-то совсем без меха, меня почему то не убеждают слова продавцов, что это зимняя обувь...
А из ткани, с гортексом, действительно не промокают? В них тепло?
Задолбало, за зиму 2 пары сапог покупать. В том году Богира развалилась, потом еще что-то недорогое...Дохаживали уже в резиновом Котофее. Здоровенные такие "какашкодавы"
Хочу купить что-то одно, но не внушает как-то доверия этот мех из чебурашкиной попки.
зы. лето, осень экко отлично идет. Покупаю только на распродаже.
ну вот я Вам рассказываю вторую зиму будем носить сапоги Зебра. да они не мембрана, и ноги потеют в них.
но внешний вид практически не изменился.... :) ничего не порвалось, кожа не побилась....
конечно у меня аккуратная дочь, но не настолько.....
насчет Экко я же не спорю, могу только мечтать. мелкому своему покупала б/у. ;)
ну вот зимние носил мой мальчик, ему был год тогда. ноги были прохладные по прибытию домой, но не ледяные, но и ходил он мало. думаю для активного ребенка, уже школьника думаю нормально.
я согласна что Экко хорошая фирма... но я вот ни разу не попадала на распродажу... могу только мечтать о ней....
я не считаю что прямо Антилопа, Зебра какие то еще наши фирмы прямо уж одноразовая обувь!
;)
В августе была отличная расспрожа.
Туфли за 1600 примерно. Отличные, с неубиваемой подошвой. :)
Антилопа, Зебра хорошо на сменку, полевые исспытание не прошли.
У нас гортекс не промокал. Но есть те, кто жаловался на то, что было холодно, видимо, все-таки чуть-чуть промокали ноги.
А те, что на рыбьем меху, покрайнем мере, для взрослых теплые. Я этой зимой:001: ходила в осенних Экко, правда, ходила на не очень далекие расстояния - от машины до пункта назначения.
Но ребенку пока не покупаю, думаю, что будет холодно.
Jolochka
21.09.2010, 00:51
...
... первую свою зиму старшая дочка ходила в ботах антилоповских-вся перемерзла,потом всегда покупали ессо соответственно возраст был влужеплавательный,ни когда не промокали,не мерзли-спасение просто,демисезонной обуви не покупали ни когда:ноги не преют ну в общем с гортексом обувь супер.мелкой тоже теперь покупаем.но правда все равно имеется на смену куома сапоги (фиг его знает за чем,потому как задешево наверно из финки привозим).а в остальном мне не зимние ессо-модели не нравятся абсолютно.покупаем геокс,туфли различные в ДМ (смотрю по качеству,в том году попались отличные скороходы кста) в школу всегда год учебный отнашивали спокойно,коламбию еще берем-сандали.а в этом году какую-то багиру, что ли:008: купили - сапоги модельные к пальто осеннему (таки суперские: без всяких там стразов-побрякушек -классика!),потому как другие или не нравились или не сидели и цена была вменяемая...мне конечно вот первый раз в ессо модели осенние понравились на подростков.но за 4 и более штук покупать сапоги модельные,которые будут в-из школы,ну м.б. в музей,театр одеваться в течении двух недель осенью и столько же весной,а потом не сезон настанет и малы станут как-то не хоца:fifa:
Ну почему же все такие богатые ? :073: Совсем даже не богатые ;) . Мы в Экко купили туфельки на сменку за 2300 ( а на прошлый год со скидкой купили за 1900 там же ) Туфли кожаные, с хорошей стелькой , с супинатором , на заднике сверху мягкая кромка ( пятку , в отличии от Антилоповских "деревянных" задников не натрёт ), сами туфли мягкие, не требуют мучительного разнашивания, подошва из не скользкого материала, что актуально для скользких школьных полов. А если учесть, что моя второклашка находится в школе порядка девяти часов ( вместе с продленкой), то обувь должна быть максимально комфортная, и здесь уже даже не в цене вопрос. Ну и возьмем , например, ассортимент из "Тысяча и одной туфельки" , туда мы тоже заходили и много чего мерили. Так вот, дешевле 1800 руб., туфель, более или менее удовлетворяющих моим требованиям там нет, и даже за эти деньги , туфли очень сильно уступают по комфорту ( по красоте , может быть, даже превосходят, но не это главное :008: ). Я к тому, что не такая уж большая разница, чтобы не купить экковские туфельки, с учетом всех их преимуществ.
shunia02
21.09.2010, 00:53
У нас гортекс не промокал. Но есть те, кто жаловался на то, что было холодно, видимо, все-таки чуть-чуть промокали ноги.
А те, что на рыбьем меху, покрайнем мере, для взрослых теплые. Я этой зимой:001: ходила в осенних Экко, правда, ходила на не очень далекие расстояния - от машины до пункта назначения.
Но ребенку пока не покупаю, думаю, что будет холодно.
Нет-нет, они не промокают ВООБЩЕ...просто для сильных морозов холодноваты чуток, но на сильные у нас Коума есть и еще что-то типа Антилопы (не она, но что -не помню) - сильно моднявое на натуральном меху :017:.
Экко я из всего этого больше люблю...а вот на сменку у нас балетки Сёппала и босоножки на веревочной танкетке - меняем в зависимости от то, в черном мы или в красном :)).
Экко никогда не покупала.
В школе дочь в туфлях ходит, на каблучке маленьком и с перепонкой. черные. На улице сейчас сапожки, тоже на каблучке. С пряжками.
К какой то конкретной фирме не привязываемся. У дочки ножка очень медленно растет, и по два года носим обувь. Что то даже три года носили. Все дети носят обувь очень аккуратно, почти всю ее потом отдаем, берут с удовольствием.
Экко покупали один раз, хм...развалились через пару месяцев, а в целом на девочку ничего симпатичного не нашла, может не везет, на сайте симпатичные модели есть, в магазине их не вижу, тем более в сезон распродаж. А один раз продавщица на мой вопрос о сапогах на 37 размер на весну презрительно ответила, что еще в январе раскупили:065: Учитывая, что у моих ноги еще растут, не могу покупать на вырост, да и считаю это неправильным (стельки не предлагать, ортопед наш не одобряет:)))
Экко покупали один раз, хм...развалились через пару месяцев, а в целом на девочку ничего симпатичного не нашла
Что покупаете?:091:
Tishina095
21.09.2010, 09:40
Прошлую зиму ходили в ЭККО на рыбьем меху))) Ноги не мерзли, в них же осенью - не потели. Сапоги не промокали. Зимой надевали носки ЭККО (термо с шерстью), перед выходом сапоги обрабатывали специальным средством. Даже соляные разводы не появлялись. Сапоги как новые, только нога выросла)))
Tishina095
21.09.2010, 09:41
А вот в КУОМЕ ножки потели, да и вид у них загородно-дачный. Давным-давно экспериментировала. От Антилопы ножки потели и запах у обуви странный. КОТОФЕЙ вообще через два дня смотрелся так, словно мы уже десятые хозяева.
Too-Tikky
21.09.2010, 09:55
Открыла для себя обувь Froddo, пока только осенние сапожки. Кожа- замечательная. Дизайн..... Себе бы такие купила, но не влезла моя нога. :(. Легкие. Подруга дочке покупала босоножки. Тоже довольна.
Я вот несколько раз покупала доче зимние Экко, и на "чебурашкином" меху и гортекс ботинки. Вроде все хорошо, но подошва такая скользкая :001:. Последние два года покупала Геокс, пока довольна.
Ну почему же все такие богатые ? :073: Совсем даже не богатые ;) . Мы в Экко купили туфельки на сменку за 2300 ( а на прошлый год со скидкой купили за 1900 там же )
:010:Ноу комментс. Туфли для 7-летнего ребенка на один сезон за 2 с лишним тысячи?:010:Я себе-то подумаю, стоит ли туфли на каждый день за такую цену покупать. Нет, у меня есть, конечно, подруга, которая своему годовалому малышу меньше чем за 4 тыщи обувь не покупает - вся остальная типа неправильная и нехорошая:065:, но у каждого разные доходы и разные приоритеты.
У моей дочки туфли для сменки стоят рублей 700:065:, фирму не помню, выбрали из-за того, что они золотистые, она именно такие хотела и в восторге от них - красиво и удобно. А у экко того же все черно-серо-коричневое, по качеству нет претензий, но я вообще таких расцветок для детей не понимаю, в глубоком детстве носили, пока ей было все равно, а сейчас она такое даже со скандалом не наденет никогда. На осень лэсси, на зиму куома
Тимошенка
21.09.2010, 10:40
я купила на зиму дочке 2 пары сапог:Зебра замшевые на меху(ок 1800) и KangaRoo на меху с водоотталкивающим верхним слоем(60 евро в Финке).посмотрим.про Зебру могу сказать 1 год их относили в 30 морозы-дочь не мёрзла.вид отличный.
shunia02
21.09.2010, 10:41
:010:Ноу комментс. Туфли для 7-летнего ребенка на один сезон за 2 с лишним тысячи?:010:Я себе-то подумаю, стоит ли туфли на каждый день за такую цену покупать.
А у экко того же все черно-серо-коричневое (я вообще таких расцветок для детей не понимаю), она такое даже со скандалом не наденет никогда. На осень лэсси, на зиму куома
Я, например, себе подумаю, а ребенку куплю :).
Сапожки, кстати, ЭККО у нас всегда были гламурные - сперва осенние, белые с золотом, с эффектом старения, потом зимние с вышивкой тусклым золотом, как бы под старый гобелен.
Лэсси и Коума - чудно, последние тоже юзаем. но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на горки, под непромокаемые штаны. А с бриджами, юбками нужны красивые сапожки, а не спортивная обувь :fifa:. Тем более, если дочь - прЫнцесса :ded:.
У нас обувь разная. От Экко до балеток из пикокса за 300 рэ.Мой ребенок убил сапожки Экко за 2 месяца зимы и дизайн ей не нравится. Поэтому на каждый сезон имеем 3-4 пары обуви и носим по очереди. Кроссовки, балетки, босоножки и иногда осенние сапожки берем в Рибоке и в Адидасе, в дисконтах :) На распродаже Экко беру сапожки и туфли, на зиму есть Куома, "лягушки" какие-то финские и сапожки фирмы Зебра, очень красивые (дочка выбирала :) ) На сейчас сапоги Антилопа, кроссовки Рибок и туфли с распродажи в ДМ, марку даже не помню.
Smiling Wind
21.09.2010, 10:48
А мы зимой в Куоме бегаем. У меня девочка-"мальчик", так что нам главное, чтобы сносу не было. Вся красота через пару недель уже обшарпана. В прошлом году первая сменка еле-еле до конца 1 четверти дотянула. На физ-ру купили Экко (за 1600 вместо 2300). Пока нравятся - доче легко и удобно. НО, если честно, то я не сторонница дорогой обуви для детей-уж очень часто приходится обувь покупать. Хорошо, когда девочки аккуратненькие и все такое. Не наш вариант. К стати, в прошлом году на физ-ру ходили в Зебре за 600-700 руб. - ничего с ними ужасного не стало, стоят себе в целости и сохранности.
Smiling Wind
21.09.2010, 10:50
я купила на зиму дочке 2 пары сапог:Зебра замшевые на меху(ок 1800) и KangaRoo на меху с водоотталкивающим верхним слоем(60 евро в Финке).посмотрим.про Зебру могу сказать 1 год их относили в 30 морозы-дочь не мёрзла.вид отличный.
А где именно в Финл. покупали? Я своей кроссовки прикупила KangaRoo, правда, слегка навырост ;). От сапожек не отказались бы.
Варя Черноус
21.09.2010, 10:52
у нас экко серебристые очень красивые
cat__olga
21.09.2010, 11:10
носим Экко с рождения (практически)
но у нас в школе форма черного цвета (у меня барышня) и Экко по цвету не совсем вписался
помчалась по магазинам изучать ассортимент и случайно наткнулась на "котофей" - купила в школу сменные туфли - черного цвета спереди вышитые цветы (СМОТРИТСЯ НОРМАЛЬНО)
внутри кожа, снаружи кожа, подошва не скользкая, стоят 1200 руб - красота!
все зимы носили Экко просто на колготки без носков, а в прошлую зиму пришлось одеть носки (ноги были прохладные) - то ли модели испортились, то ли зима была холоднее ...
насторожившись, на эту зиму собираюсь купить куому
AdelAida
21.09.2010, 11:28
У нас на зиму в школу ходить ЭККО сапожки (купленные на распродаже), и Суперфиты прошлогодние во дворе бегать (очень довольны, носили всю прошлую зиму, в морозы - на шерстяной носок, тоже на распродаже купленные). В школе на смену ЭККо и туфли Птитшуз (все подруга отдала в отличном состоянии, даже покупать не пришлось)
Ленусичек
21.09.2010, 11:42
А где большой выбор детских Геоксов, Суперфитов, Викингов?
Что покупаете?:091:
Фирму даже не скажу, ни к чему конкретному не привязана:008:
Вот зимние сапоги в прошлом году очень удачные покупала в Эконике и беговые кроссовки там же, на физкультуру. Сапоги дочь носила даже без носков в морозы, хотя мех короткий, а кроссовки можно даже в трубочку закатывать, мягкие, удобные, ноги не потеют и они предельно легкие. Но ценник в Эконике не всегда разумный:001:и внимательно надо смотреть на качество, тоже не вся обувь мне нравится.
Просто у моих дочерей, кмх, размер ноги уже не очень детский:010:
В детских магазинах мало, во взрослых велико. Туфли младшей после долгих походов нашли в Шаг на встречу, предельно детская модель, но с ортопедической стелькой, маленький школьный каблук, кожа и детский небросский рисунок:)), на сайте почему то сейчас не нашла:(
Душа Моя
21.09.2010, 11:48
В школе ходит в кожаных туфлях,в Смике покупала, купила бы Экко, но нашего 31 уже в магазинах не найти.На улице Экко полусапожки, как раз осенние, выше косточки, я обычно уличную обувь с запасом беру, так что в них еще весной ходили.
Комок меха
21.09.2010, 11:53
Но почему же богатые? Я всегда только на распродажах Экко покупаю... Получается как Антилопа по цене, но носится намного дольше...
да уж там такие распродажи:073:
купила осенние сапоги дочке 2500р:010:,только ради того,чтобы ноги не мокли:ded:,а так носим обычную обувь-последняя покупка 2 по цене 1 туфли в ДМ за обе пары 1000р:004:
AdelAida
21.09.2010, 12:08
Я просто уже наелась вских Джанглов, Кокаду и прочих. Большинство не проносились даже до конца сезона - выбрасывали раньше, чем вырастали. Я уж молчу, что ноги мокрые по слякоти. Поэтому готова 1000 переплатить за сапоги Экко (2700 на распродаже в феврале), но ребенок будет ходить с сухими ногами, а потом еще и младшей сестре останутся в хорошем состоянии.
Мы дочке тоже ЭККО давно покупаем(высокий подъём).Но в прошлом году нам наверное не повезло-зимние сапоги лопнули по шву.Вернули деньги без вопросов.(была гарантия)
AdelAida
21.09.2010, 12:10
В разных местах. Геоксы в сецмагазинах. Но на них на форуме много жалоб было (протекали), я не решилась брать. Суперфиты в Юниоре (дорого) и здесь в ОЗ подешевле. Викинги тоже бывают закупки.
Я просто уже наелась вских Джанглов, Кокаду и прочих. Большинство не проносились даже до конца сезона - выбрасывали раньше, чем вырастали. Я уж молчу, что ноги мокрые по слякоти. Поэтому готова 1000 переплатить за сапоги Экко (2700 на распродаже в феврале), но ребенок будет ходить с сухими ногами, а потом еще и младшей сестре останутся в хорошем состоянии.
Завидую тем, кто может обувь младшим передать, у меня это не прокатывает, у младшей дочери очень узкая нога:(.
А в феврале Вы обувь в Экко покупаете на весну?
cat__olga
21.09.2010, 12:17
Завидую тем, кто может обувь младшим передать, у меня это не прокатывает, у младшей дочери очень узкая нога:(.
+1
мы покупаем, как правило и на весну/осень, и на след.зиму
осенние сапожки Экко с золотом "под гобелен" носим ВТОРУЮ осень и соответсвенно относили ДВЕ весны
в идеальном состоянии, только по размеру уже впритык
Варя Черноус
21.09.2010, 12:18
В разных местах. Геоксы в сецмагазинах. Но на них на форуме много жалоб было (протекали), я не решилась брать. Суперфиты в Юниоре (дорого) и здесь в ОЗ подешевле. Викинги тоже бывают закупки.
Геоксы уже давно закрылись
clipstips
21.09.2010, 12:19
Дочка носит Ессо, Geox в школу туфли Pablosky. Обувь дорогая, но я считаю, что эти деньги я сыкономлю на ортопедах. Одежду могу б/у дочке купить, но обувь никогда. Такой у меня пунктик. Верю что обувь приобретает особенности ступни и походки человека, а ходят не все идеально.
Гринхолдер
21.09.2010, 12:19
у моей девочки экко,геокс (закрыли магазины,к сожалению)
Геокс в России, по-моему, закрыли. Нет? Кто точно знает?
clipstips
21.09.2010, 12:21
Геокс в России, по-моему, закрыли. Нет? Кто точно знает?
Точно закрыли.
ТатаZzzz
21.09.2010, 12:25
вот геокс как раз неубмиваемые, оч жаль, что закрылись( а экко, имхо, носитсялго, но уже через месяц выглядит ужасно, я про уличные, такое ощущение, что купили не за три тыщи, а за сто руб в секонде. Так что антилопа рулит)
Как вы носите экко несколько сезонов? У меня, они все выцветают :015:
А у сапог молния ломалась 2 раза ( похожие модели) там , где внутри, как галоша
:010:Ноу комментс. Туфли для 7-летнего ребенка на один сезон за 2 с лишним тысячи?:010:Я себе-то подумаю, стоит ли туфли на каждый день за такую цену покупать. Нет, у меня есть, конечно, подруга, которая своему годовалому малышу меньше чем за 4 тыщи обувь не покупает - вся остальная типа неправильная и нехорошая:065:, но у каждого разные доходы и разные приоритеты.
У моей дочки туфли для сменки стоят рублей 700:065:, фирму не помню, выбрали из-за того, что они золотистые, она именно такие хотела и в восторге от них - красиво и удобно. А у экко того же все черно-серо-коричневое, по качеству нет претензий, но я вообще таких расцветок для детей не понимаю, в глубоком детстве носили, пока ей было все равно, а сейчас она такое даже со скандалом не наденет никогда. На осень лэсси, на зиму куома
А себе я купила с "спорт-мастере" кроссовки со скидкой за 600 руб и туфли за полторы тыщи в каком-то магазинчике и хожу счастливая ;) . А вот ребенку, которая в этих туфлях проводит 9-10 часов в день, я с покупаю их и за 2300. И совсем они не на один сезон , мы прошлую пару начали носить 1 сентября (прошлого) , относили весть учебный год, все лето , чередуя с босоножками, и сейчас их еще, в принципе, можно носить, только погода не подходит. В этом году, надеюсь, нам тоже на долго хватит туфель.А всякие шлепки да босоножки и прочую обувь ( кроме зимних сапог ) мы покупаем как можно дешевле. Хотя , повторюсь, в "Тысяча и одной туфельке" цены атомные по отношению к качеству обуви. Я имею в виду обувь от 32 р-ра и выше, потому что маленькие размеры мне там очень даже нравятся, и раньше мы носили только "антилопу".
Гринхолдер
21.09.2010, 12:38
не все,через одного:004:
в этом году носим Геокс-осенние и зимние, купленные в феврале
так как магазины Геокс закрылись, перейдем на Экко -уличные
сменную обувь в школе носим Антилопу или Бамбини
мои каждые полгода меняют размер, прямо завидую, как это Ваш ребенок так долго ходит в одном. Надеюсь только на то, что может уже остановился рост ноги
мои каждые полгода меняют размер, прямо завидую, как это Ваш ребенок так долго ходит в одном. Надеюсь только на то, что может уже остановился рост ноги
если это Вы мне, то я купила в феврале Геоксы на распродаже со скидкой и чуть больше размером, специально, чтобы носить в этом учебном году
Экко покупала пару раз года два назад. В последние коллекции не влезаем по подъему. Не скажу, что суперудобная обувь. На мой взгляд на широкую ножку узковата, да и тот же подъем опять-таки. Внешне- на любителя. Качество последнее время мне тоже не оч.нравилось , если уж честно.
Зимнию и осеннию покупала здесь в закупках: скандию и суперфит.Обувь меня оч.устраивает: не промокала и теплые лапы. А тк у нас лапы еще сильно потеют, то суперфит хоть и дорогой вариант, но оч.понравился именно тем, что лапам там комфортно. На лето и осень покупали и папаю - здесь же в закупках, коламбию, в спортмастере спортобувку.
ЗЫ: как тут заметили многие: себе , к примеру, суперфит не покупаю, хоть и нравится он мне. Но у меня и ноги не проблемные, да и не ношусь я в ней, как электро-веник :))
Vitalievna
21.09.2010, 12:54
Кто знает, а Геокс везде закрыли, и Том Тейлор тоже?
Двое и Снежинка
21.09.2010, 12:55
у моей первоклассницы размер 34 с переходом на 35. Ценник на эти размеры уже взрослый, особенно в Геокс и Экко (в Геокс завезли сапожки по 4400 р). к сожалению, у нас в городе поступлений Экко еще не было осенних, поэтому пошли выбирать из того, что есть.
на сменку в школу купили туфли Котофей, а сапоги на осень ей подошли Джангл, гулять бегает еще в кроссовках, тоже Джангл за 950 р.
Магазин Геокс у нас, кстати, работает, но судя по тому, что в СПб закрывается, видимо, проработает недолго, а жаль.
на зиму Куома и Скандия
Natochka
21.09.2010, 12:59
А моя дочка сапоги Экко будет уже третью зиму носить, все никак не вырастет. Покупали за 3.5 т.(может и была какая скидка, не помню, но не 50% точно) в январе, модель зимняя, но не самая теплая в их коллекции, я бы сказала: всесезонная, тогда носили 33, взяли 34, все-таки уже середина зимы была, носили до апреля. Прошлый год: осень,зима(включая ежевечерние катания с горы в Юсуповском), и до апреля. Сейчас померяли, они все еще годятся, но 35 размер мы пока не догнали, думаю у нас 34.5 ножка. Так что, не так дорого и получилось. Кстати, такая же история и с полусапожками Антилопа, кожаными с тоненьким утеплителем, все никак не сносим.
Так что, в случае моей дочки, в момент покупкт можно и не экономить, оно само так и получается по факту.
Хотя, может и у нас случится резкий скачок размера ноги.
я не могу например, покупать обувь на вырост... потому что нога у нас растет не предсказуемо....
купишь так зимние, а они будут малы к зиме.... так что я покупаю в сезон и в размер. считаю что обувь на вырост это полный капец для стопы, особо если это обувь с супинатором и тем более с эргономикой стопы... :005:
ну Экко нынче не тот, что раньше, такого качества я и на распродаже покупать не буду(да и цены на этой распродаже).
Туфли на осень купила INBLU за 950 р, дороже тысячи покупать не буду, она их или убьет или нога вырастет. Сапоги осенние Багира, на сырую зиму Орсетто Тек, на холодную раньше была Куома, в этом году надо что-то покупать. Размер 35
не все,через одного:004:
ну слава богу... а то у меня уже комплекс начал развиваться :))
Я сейчас пошла пересчитала туфельки наши :)) На наш 32-33 размер у нас куплено 6 пар разных цветов, носим в зависимости от одежды и настроения. Одни правда уже в помойку просятся. А ведь у нас еще две пары кроссовок на летне-осенний сезон. Если бы я своей моднице все по 2000 - 3000 покупала, разорилась бы давно :)
гыгыгыгы..... т.е. кроме Экко обуви нет! :046::073:
хаха... удалили сообщение... миленько!
у моей первоклассницы размер 34 с переходом на 35. Ценник на эти размеры уже взрослый, особенно в Геокс и Экко (в Геокс завезли сапожки по 4400 р).
А где еще открытт Геокс :091:
У нас в этом году по настоящему проблема, нужны сапожки осенние на ... 36 размер (3-й класс :010:), в детских магазинах что то выбор совсем на этот размер маленький. Если сапоги - то высокие и с широким голенищем, видимо предполагается что такой размер должен быть лет в 14 :005:
Была еще в детском мире - ну там все на осень какое то уж очень страшненькое, сделано топорно, грубо, мне как то грустно стало за деток.
А в экко начиная с 36 размера взрослая цена уже :005::005:
У меня самой 37 р-р видимо через годик - другой будем покупать обувь на двоих :)
Вредная баба
21.09.2010, 14:24
если это Вы мне, то я купила в феврале Геоксы на распродаже со скидкой и чуть больше размером, специально, чтобы носить в этом учебном году
Завидую, как вы умудряетесь покупать на распродаже впрок? У меня не получается, я же не знаю, насколько у детки ноги вырастут. Например, прошлой зимой стопы у обеих моих барышень 2 размера прибавили.... а как обувь на вырост мерить? А если длина стельки будет нормальной, а в подъеме тесно будет?...... Пока покупала зебру-антилопу- марко (Беларусь), хоть некоторые модели и текут... На моей хуууууденькой девочке с ножками-кривульками и стопами-ластами Куома (и прочее валенкообразное) смотрится :001: .... На осень пришлось купить Какуду :005::005::005:... Выбор в магазинах в этом году, прямо скажем невелик: иск кожа, лак, широкие голенища :010:....
AdelAida
21.09.2010, 14:24
На след. зиму. А в августе - на след.лето. :)
AdelAida
21.09.2010, 14:25
Геоксы уже давно закрылись
Видимо, из-за антирекламы на ЛВ. :))
у моей первоклассницы размер 34 с переходом на 35. Ценник на эти размеры уже взрослый, особенно в Геокс и Экко (в Геокс завезли сапожки по 4400 р). к сожалению, у нас в городе поступлений Экко еще не было осенних, поэтому пошли выбирать из того, что есть.
на сменку в школу купили туфли Котофей, а сапоги на осень ей подошли Джангл, гулять бегает еще в кроссовках, тоже Джангл за 950 р.
Магазин Геокс у нас, кстати, работает, но судя по тому, что в СПб закрывается, видимо, проработает недолго, а жаль.
на зиму Куома и Скандия
А где Геокс еще остался ?
AdelAida
21.09.2010, 14:33
За полярным кругом :))
AdelAida
21.09.2010, 14:35
А по поводу попадания в размер при заблаговременной покупке: я представляю, как вырастет нога у ребенка за полгода, всегда попадала. Но даже если промахнусь: большие - можно с шерстяным носком в морозы, а маленькие - опять же младшая сестра на хвосте.
А вообще, хорошая обувь по распродажной цене в сезон на ДО в минуты улетит!
гыгыгыгы..... т.е. кроме Экко обуви нет! :046::073:
что за агрессия? какая разница-кому-то нравится, кому-то нет
дело вкуса и только
Завидую, как вы умудряетесь покупать на распродаже впрок? ....
это было один раз
я рискнула-купила ровно на 1 размер больше осенние сапоги, на 2 размера-зимние
случилось так, что мне повезло
если бы не повезло, обувь пришлось бы продать
девушка потерла сообщение, поэтому мое получилось как бы агрессивным....
а меж тем она писала что кроме экко это все калоши и валенки...
ну она это напрасно :)):)):))
погорячилась так сказать:fifa:
не думаю что Антилопа намного хуже Экко, а некоторые модели на мой вкус-симпатичнее
еще раз повторюсь- моя попытка купить на распродаже впрок-чистая случайность, просто повезло
ну правильно... поэтому я и иронизировала....
мне Экко нравится, не все, но нра... но при этом и другая обувь есть качественная.
На след. зиму. А в августе - на след.лето. :)
Ндя, я так не могу предсказать размер, у моих ноги растут скачками, помню лето, когда нога вырасла на 2 размера:001:Да и ортопед нам категорически запрещает носить обувь не по ноге, но в этом я его тоже поддерживаю. Да и не представляю, как можно спрогнозировать в какую сторону нога пойдет, может вширь или подъем увеличится:065:. Все хвалят Экко, но нам с ним как то не везет
ИринкаКартинка
21.09.2010, 15:02
Так многие планируют на зиму "куому" для девочек...для школьниц... Реально носят???? Я не представляю себе как моей предложить их? Ведь сверху пальто какое ни будь красивое, юбка нарядная или брючки стильные... А на ногах "куома"?
Хотела в этом году купить дочке сапожки в ОЗ (никогда ничего таким образом не покупала). Нашла абалденную модельку - натуральная кожа, натуральный мех, высокая подошва, узенькое голенище, аккуратненькие носики... Желающих, кроме меня нет - ряды набираются на ботинки спортивного типа, куомы, максимум на полусапожки унисекс...
Неужели никто не растит принцесс???
На счёт "экко - боХато". Дети моей подруги носят ТОЛЬКО экко. (точнее, младенец то ещё ничего не носит:love:), а дочка в экко на все случаи и сезоны. Живут они втроём, мама не работает, получает пособия и пенсию на старшую. О каком боХатстве речь? Просто разные приоритеты (я не покупаю экко - не по карману и не впечатляют:073:)
я ращу!!!! поэтому нет у нас ЭККО... а куому моя низачто не оденет!!!! киньте в личку ссылку по ОЗ, вдруг созрею..... ;)
Неужели никто не растит принцесс???
)
ну принцессы тоже разные бывают :))
а вообще о вкусах-не спорят
и категоричные смайлики после брэнда не айс :008:
Я не оригинальна. У дочки почти вся обувь Экко. Потому-что удобная, ноги не натирает.
PS. Почитала топик, похоже, у меня Золушка, в 3-ем классе - 29 размер.:))
Так многие планируют на зиму "куому" для девочек...для школьниц... Реально носят???? Я не представляю себе как моей предложить их? Ведь сверху пальто какое ни будь красивое, юбка нарядная или брючки стильные... А на ногах "куома"?
моя носила куому, но мы ходили в теплых штанах в школу+пуховик чуть ниже попы. В юбке не походишь.В этом году я ей купила красивый длинный пуховик и к нему, конечно, нужны какие-то самоги, но никак не Экко, это все таки спортивный вариант
Я не оригинальна. У дочки почти вся обувь Экко. Потому-что удобная, ноги не натирает.
PS. Почитала топик, похоже, у меня Золушка, в 3-ем классе - 29 размер.:))
это точно, у моей в третьем 35
Тимошенка
21.09.2010, 15:36
А где именно в Финл. покупали? Я своей кроссовки прикупила KangaRoo, правда, слегка навырост ;). От сапожек не отказались бы.
в Лапе в магазине НИККИ И НЕЛЛИ.
Неправда, у нас были босоножки и туфли экко всех цветов радуги: и зеленые, и розовые, и голубые, не говоря уже о белых.
А вообще, Вы правильно сказали, все дело в приоритетах. Меня Экко устраивает с точки зрения удобства, дочка реально ни разу не натирала ноги в этой обуви. А касательно цветовой гаммы, я бы, например, никогда не купила золотистые туфли, тем более в качестве сменной обуви. ИМХО.
Варя Черноус
21.09.2010, 16:49
Неправда, у нас были босоножки и туфли экко всех цветов радуги: и зеленые, и розовые, и голубые, не говоря уже о белых.
А вообще, Вы правильно сказали, все дело в приоритетах. Меня Экко устраивает с точки зрения удобства, дочка реально ни разу не натирала ноги в этой обуви. А касательно цветовой гаммы, я бы, например, никогда не купила золотистые туфли, тем более в качестве сменной обуви. ИМХО.
у каждого свой вкус, у наснапример есть и экко, и золотые сапожки:065: фирма типа шалунишка,эта обувь почти правда одноразовая, или ноги у нас косолапые непонятно:009:все таки экко и геокс лучше всего
Двое и Снежинка
21.09.2010, 16:55
А где Геокс еще остался ?
у нас в Мурманске, велком! :flower:
мама Софи
21.09.2010, 17:05
Покупаю дочери обувь Антилопа, очень довольна, один раз купила босоножки Экко почти за 3 тысячи рублей, дочь приехала с юга через три месяца, а хваленые Экко выцвели как будто им цена 500р. А антилоповская обувь никогда нас не подводила. Не понимаю, что значит Антилопа одноразовая, у нас ни разу ни одна пара обуви не порвалась, не протекла. Натуральная кожа, натуральный мех, я довольна. На сменку в школу купила балетки в Заре.
Smiling Wind
21.09.2010, 17:17
Девочки, кто Геокс покупал деткам - они размер в размер или есть отступления?
У меня впечатление осталось, что чуть большемерит -по крайней мере, сапоги
А скажите, пожалуйста, Куома-валенки на питерскую зиму годятся? Кто в них ходит, подскажите - дети на носок надевают или прямо на колготочки хватает? Размер прикидываю. :)
Или все-таки лучше гортекс искать?
Куома теплые, но промокают. Если хотите чтоб не промокали, лучше гортекс. Мы куому на носок (обычный) одевали только когда за -15 перевалило.
А скажите, пожалуйста, Куома-валенки на питерскую зиму годятся? Кто в них ходит, подскажите - дети на носок надевают или прямо на колготочки хватает? Размер прикидываю. :)
я своей носки никогда не надевала, большемерят на 2 размера
Варя Черноус
21.09.2010, 18:48
Девочки, кто Геокс покупал деткам - они размер в размер или есть отступления?
в размер идут,у нас есть вся сезонная обувь
Хочу похвалить наши туфельки. Месяц назад насмотрела в "Здоровом малыше" бордовые лаковые туфли, симпатичного фасончика, легкие, еще и полностью из кожи. Стоили 900 руб. Взяла не глядя, а потом смотрю - мне на кассу несут "Скороходовскую" коробку. Я даже сказала: "Это не мое"-, а потом присмотрелась - мое. Так вот, мало того, что удобные и красивые - еще и очень ноские. Таскаем и в пир, и в мир - ничего, а обычно лаковые быстро облупляются.
У нас без носок постоянно ноги мерзли, поэтому были рады что взяли с запасом и могла поддевать теплые носки зимой. У нескольких наших знакомых та же история, поэтому я бы только на колготки не рассчитывала.
Т.е пока ничего кроме Экко не придумали:)
Итак Экко, РихтеР, Куома, Антилопа. Геокс закрыли. Эх...что же делать-то?
Удивляет одно, как на всех хватает Экко? Я, често говоря, думала, что есть еще какие-то марки доступные по цене и качеству:005:
J.Anderssen
22.09.2010, 00:49
Т.е пока ничего кроме Экко не придумали:)
Итак Экко, РихтеР, Куома, Антилопа. Геокс закрыли. Эх...что же делать-то?
Удивляет одно, как на всех хватает Экко? Я, често говоря, думала, что есть еще какие-то марки доступные по цене и качеству:005:
Тоже люблю Экко.
А в прошлом году купила младшей красивые котофеевские мембранные сапожки со стразами. Стоили они в закупке около 700 рублей. Я на них особо не рассчитывала, думала на выход. Оказалось, они ни чем не хуже :009:. Они такие же легкие и ортопедически правильные. Дочка ходила по лужам аж по колено, сапожки не промокали, носили их два сезона, а они как новые. У этих сапожек размерный ряд до 37,5, если не ошибаюсь. Вот только купить их не просто, много желающих. В этом году появились еще мембранные сапоги под маркой Капика. Будем их тестировать :).
Сразу скажу, все это осенние варианты, т.е. до -10 максимум. На холода я куплю Викинг. Они намного теплее Экко, а в носке ничуть не хуже. Старшая носила Викинговские сапожки два сезона, вид у них вполне приличный.
Еще на холода подойдут валенки Котофей. Они идут до 37ого размера. Есть очень гламурные варианты с вышивкой и стразами.
Да, совсем забыла. Есть еще обувь Бамбини. У этой марки мембраны нет, зато есть отличные босоножки, ботиночки и сапожки. Вот сейчас обе дочки носят ботиночки Бабмбини с ворсином (утеплитель такой). Бамбини тоже не убиваемы.
Да простят меня некоторые предыдущие ораторы, но Какаду, Антилопа, Зебра - для нас обувь на неделю, максимум на две. Старшая дочка весной вышла в кроссовочках Какаду, а вернулась с жутко ободранными носами. Больше их уже не одели :(.
Да действительно так , мои двойняшки провели испытания начиная с мокрой осени ( октябрь) по весну ( начало апреля )- ни разу не приходили с мокрыми или холодными ногами . Относили 2.5 года -отдали друзьям , ботинки только слегка потертый вид преобрели
вот геокс как раз неубмиваемые, оч жаль, что закрылись( а экко, имхо, носитсялго, но уже через месяц выглядит ужасно, я про уличные, такое ощущение, что купили не за три тыщи, а за сто руб в секонде. Так что антилопа рулит)
у нас наоборот экко неубиваемые,на сменку нормально,а вот на улице сразу вся красота уходит и промокают.
я рада,что геокс закрываются,а то заходишь и хочется чего-нибудь купить,модели у них очень симпотичные,а потом через месяц другой в таком состоянии...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.