PDA

Просмотр полной версии : сиденья в ванночку

Асель
21.09.2010, 00:16
Девчонки!Купила сиденье в ванночку в ленте за 200руб,я к тому что в детях такой же видела около тысячи.Может кому надо.

Муся-2504
21.09.2010, 01:40
А мы купили и зря, в нашей ванне сиденье не держится, присоски отрываются, то ли ванна не правильная, или не знаю что не так. Думала спина немного отдохнёт, а не тут то было((

элеонора1982
21.09.2010, 10:16
А мы купили и зря, в нашей ванне сиденье не держится, присоски отрываются, то ли ванна не правильная, или не знаю что не так. Думала спина немного отдохнёт, а не тут то было((

вы на само место где сидит посильнее надавите. Мне пока муж не показал , тоже казалось то не крепиться :))

mas_ds
21.09.2010, 10:37
вам на ДО

Мама Колёсика
21.09.2010, 11:58
тоже вчера видели, но не купили...
а оно вообще, реально НУЖНО?!?!?!?!
а то лежит уже целая куча всего "нужного", не знаем куда теперь деть.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.09.2010, 12:19

так в том то и дело что не нужно... только купила и все... не сидел в нем ни разу... не понравилось... мы без сиденья прекрасно сидим в ванной... и ползаем везде все трогаем и встаем... короче непоседа который не желает сидеть на месте...:love:

... я пожалела что купила это сиденье ... зря потраченые деньги...:(

машук
21.09.2010, 12:33
я пожалела что купила это сиденье ... зря потраченые деньги...:(

+1 Покупала для дочки такое сиденье -не сидела в нем. Потом отдала кому-то.

KoooTik
21.09.2010, 13:17
вам на ДО

я так поняла, автор не продает его, а просто делится информацией, что в ленте дешего... :)
Автор, вы бы написали как называется хоть... можно и картинку для наглядности.. :)

Шоколад
21.09.2010, 13:21
Мы пока не сидим, у нас шезлонг в ванну. Я бы без него не выжила.
Тем более, что моя кукла не любит плавать в ванне, а если положить и поливать душиком, то даже радуется. Так что необходимость всяких приспособлений диктует ребенок : )

Ludmillka
21.09.2010, 14:22
А мы тоже сначала подумали, что зря купили...Но ребенок как находился вдоволь по ванне, теперь с удовольствием в сиденье сидит, только игрушек побольше в ванну надо накидать резиновых, штук 15-20))).

Каатерина
21.09.2010, 14:33
сиденье просто спасение для моей спины. ребенок сидит, дрыгает руками-ногами, я рядом только контролирую, оч удобно.

Чука
21.09.2010, 14:43
У нас было сиденье-не пригодилось. Купила коврик резиновый в ванную. Гораздо удобнее.

Висла
21.09.2010, 17:35

не нужно!))) малышам не интересно сидеть, им передвигаться хочется!)

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.09.2010, 18:12
У нас было сиденье-не пригодилось. Купила коврик резиновый в ванную. Гораздо удобнее.

у нас тоже резиновый коврик... дааавно уже.... щас присмотрела массажный... тоже резиновый с длинными типа ворсинками... вот не знаю как на него отреагирует сын... еще думаю...

telegina
21.09.2010, 19:21
Нас сначала тоже спасало сидение. А сейчас мы так двигаемся что постоянно сползаем с него. Все время сторожу чтоб под воду не ушла. Спина отваливается пока купаемся.

TallGirl
21.09.2010, 19:36
Мы тоже купили и не пользуемся. Не удобное оказалось...

Лёлька ЩастьЕ))
21.09.2010, 21:41
А мы купили и очень рады, во-первых спина отдыхает, во-вторых доча стала купаться по 30 минут:support: раньше минут 10-15 и истерика.

Светуляღ
21.09.2010, 23:19

дело в присосках,у нас они большие и присасывались на мертво :004:
стульчиком пользовались с 7 мес. до 8 мес.(сын сидел,но сам не садился) а когда улетели на отдых в Тунис певый же день сын сел,пополз и встал,о как! И конечно уже этот стульчик стал нам не нужен,т.к. Игорёнька позал в ванне (там в номерах бли ванны,а не душевые кабины! Оч. удобно кста,тем кто с малышами).
денег не жалко на него,т.к. стул не дорогой.А вот спина моя здОрово отдохнула!
http://s57.radikal.ru/i156/1009/c6/138d4324c789.jpg (http://www.radikal.ru)

Лисюшка
21.09.2010, 23:31
дело в присосках,у нас они большие и присасывались на мертво :004:
стульчиком пользовались с 7 мес. до 8 мес.(сын сидел,но сам не садился) а когда улетели на отдых в Тунис певый же день сын сел,пополз и встал,о как! И конечно уже этот стульчик стал нам не нужен,т.к. Игорёнька позал в ванне (там в номерах бли ванны,а не душевые кабины! Оч. удобно кста,тем кто с малышами).
денег не жалко на него,т.к. стул не дорогой.
http://s57.radikal.ru/i156/1009/c6/138d4324c789.jpg (http://www.radikal.ru)

Хорошенький у вас сыночек!:love:
у нас тоже резиновый коврик... дааавно уже.... щас присмотрела массажный... тоже резиновый с длинными типа ворсинками... вот не знаю как на него отреагирует сын... еще думаю...

А где покупали коврик?

Светуляღ
22.09.2010, 00:23
Хорошенький у вас сыночек!:love:

спасибочки, нам приятно!:008:
папа тут рядышком сидит и весь от гордости сияет просто :))

NNNadddyyya
22.09.2010, 00:29

+1) Я тоже коврик купила.

Он в Детях продается.

Муся-2504
22.09.2010, 03:10
вы на само место где сидит посильнее надавите. Мне пока муж не показал , тоже казалось то не крепиться :))

Думаю у нас просто ванна узкая, я надавливала и всё без толку, доча наклоняется и сиденье отрывается(( Кто-нибудь расскажите как ребёнка купаете 8мес. Набираете полную ванну воды или нет? Доча упирается ногами на дно, но не стоит и не сидит там. Может круг купить, свиттренер кажется называется. Поможет? Держать по20-30 мин. под мышки сил уже нет((((

Tatika
22.09.2010, 09:54
Думаю у нас просто ванна узкая, я надавливала и всё без толку, доча наклоняется и сиденье отрывается(( Кто-нибудь расскажите как ребёнка купаете 8мес. Набираете полную ванну воды или нет? Доча упирается ногами на дно, но не стоит и не сидит там. Может круг купить, свиттренер кажется называется. Поможет? Держать по20-30 мин. под мышки сил уже нет((((

Не стоит, если только в ванной планируете им пользоваться. Потому, как сейчас наш малыш, например, ходит по дну( в круге когда) , а не плавает, как раньше.

Светуляღ
23.09.2010, 00:58

свим-тренер тоже класная весЧь!
на фото полгодика Игорю.

я в 8 мес. уже не держала сына, он сам по ванной ползал и сидел в ней,из душа поливала,воды набирала по грудную клетку малышу.

Вальгалла KristiNka
23.09.2010, 03:32
А мы тоже сначала подумали, что зря купили...Но ребенок как находился вдоволь по ванне, теперь с удовольствием в сиденье сидит, только игрушек побольше в ванну надо накидать резиновых, штук 15-20))).

да это это мыть в игрушках получается, а не в воде:046:

моему ну очень нравится сидеть в этом сидении и грызть затычку для стока. без затычки сидеть отказывается

Валечка
23.09.2010, 18:18
мы тоже сначала не хотели сидеть, потом понравилось

ivnika
23.09.2010, 19:01
у нас это была самая бесполезная покупка!!!