Просмотр полной версии : Странный запах в комнате.
Иошка & иошечки...
21.09.2010, 00:32
Люди, может кто сталкивался или просто умнее меня окажется!
В комнате стала замечать появление странного запаха. Когда влажность повышается (ставлю сушилку с мокрым бельем или на улице дождь долго идет запах усиливается. Больше всего похож на запах карбида... или газа... в общем вонючее, аж чихаю и я и дети... Что это может быть???
Помогите, ведь невозможно так жить!!!
Запах стала замечать после переезда с дачи в этом году. Год назад въехали в эту квартиру, сделав в данной комнате капитальнейший ремонт.
ой, у меня сегодня муж с утра возвращается из детской, говорит что там странный запах, кислый, как будто там рвало ребенка. Я зашла, и по запаху нашла емкость с разведенной в ней мукой и чем-то еще (дочь мечтает стать химиком), вообщем, это добро закисло. Вылила.
Возвращаюсь сегодня с работы, запах на всю квартиру!!!
я опять в детскую, начинаю рыскать и нахожу тайник, где еще четыре емкости с этим делом. Фу.
может у вас тоже что-то испортилось? Мушка за холодильником, например
Иошка & иошечки...
21.09.2010, 00:41
ой, у меня сегодня муж с утра возвращается из детской, говорит что там странный запах, кислый, как будто там рвало ребенка. Я зашла, и по запаху нашла емкость с разведенной в ней мукой и чем-то еще (дочь мечтает стать химиком), вообщем, это добро закисло. Вылила.
Возвращаюсь сегодня с работы, запах на всю квартиру!!!
я опять в детскую, начинаю рыскать и нахожу тайник, где еще четыре емкости с этим делом. Фу.
может у вас тоже что-то испортилось? Мушка за холодильником, например
Это в гостиной. Перекопала диван. Проверила все углы. Перемыла игрушки.
Слышала истории, как строители, обиженные на хозяев по какой-либо причине, засовывали в какое-нибудь местечко яйцо сырое. Через какое-то время яйцо, стухнув, начинает сильно портить жизнь хозяевам. Найти место такого "захоронения" почти нереально. НО! У нас был нормальный мастер. Он на такое не способен.
Не знаю, что и думать... Полы мы все вскрывали и заливали бетоном, под ними тоже ничего не может быть...
А от соседей запах идти не может? Например через розетки.
А.Н.Н.У.Ш.К.А
21.09.2010, 10:27
У меня так однажды завонял старый паралон в кресле... Выкинули и прошло.... А так с работы приходили и дышать нечем было(((((((( пока не проветрим сильно...
Kirushka
21.09.2010, 10:38
ничего нового не покупали? Резиновый коврик, сапоги, плащ, велик, игрушки?
Иошка & иошечки...
21.09.2010, 12:04
Вряд ли... Появляется только с повышением влажности в комнате....
У меня так однажды завонял старый паралон в кресле... Выкинули и прошло.... А так с работы приходили и дышать нечем было(((((((( пока не проветрим сильно...
У меня мебели то нет почти. Только диван. Ему три года. Обнюхивала.
ничего нового не покупали? Резиновый коврик, сапоги, плащ, велик, игрушки?
Ничего нового в этой комнате нет.
У меня реально едет крыша. Очень боюсь, что это не только запах, но еще и вредные испарения...
Иошка & иошечки...
21.09.2010, 12:05
Кстати, розетки все в новых местах - проводку меняли полностью...
ТюмеНОЧКА
21.09.2010, 12:09
А у нас так после ремонта стало и только в нашей комнате...то есть то нет ...хм
да...у кого гудит,у кого воняет :))
Иошка & иошечки...
21.09.2010, 12:27
А у нас так после ремонта стало и только в нашей комнате...то есть то нет ...хм
да...у кого гудит,у кого воняет :))
Да, я Проню тоже почитала... :))
Чувствуется осень:004:...
ТюмеНОЧКА
21.09.2010, 13:04
Да, я Проню тоже почитала... :))
Чувствуется осень:004:...
А у вас этот запах постоянно?Вот у нас топропадает,то появляется...кислый какой-то или сырой...
Иошка & иошечки...
21.09.2010, 13:15
А у вас этот запах постоянно?Вот у нас топропадает,то появляется...кислый какой-то или сырой...
У меня появляется, когда повышается влажность в комнате.
ТюмеНОЧКА
21.09.2010, 13:22
У меня появляется, когда повышается влажность в комнате.
Есть вариант не сушить в этой комнате белье?
Иошка & иошечки...
21.09.2010, 14:08
Есть вариант не сушить в этой комнате белье?
Так интрига то закручена! Любопытство теперь выест мне моСК! И я боюсь, с подачей отопления проблема появится вновь....
ТюмеНОЧКА
21.09.2010, 14:21
Так интрига то закручена! Любопытство теперь выест мне моСК! И я боюсь, с подачей отопления проблема появится вновь....
Мне кажетя наооборот,будет суше и не будет запаха...
Иошка & иошечки...
21.09.2010, 14:26
Мне кажетя наооборот,будет суше и не будет запаха...
Станет гораздо теплее...
Сейчас включила в комнате батарею... Поглядим...
Мать ваша
21.09.2010, 15:19
Думается мне, что это из-за повышенной влажности, у меня вся квартира пахет... Причём от пола. Но я на 1 этаже :(. Жду, когда отопление дадут, проверю (это моя первая осень в этой квартире).
Kirushka
21.09.2010, 19:45
может, это новые обои, когда увлажняются, пахнут? Или они давно уже висят?
Mама Сладкой Малины
21.09.2010, 20:38
Мне тоже подумалось про отделочные материалы.
Обои, грунтовка, клей, напольное покрытие...
Иошка & иошечки...
21.09.2010, 22:48
Думается мне, что это из-за повышенной влажности, у меня вся квартира пахет... Причём от пола. Но я на 1 этаже :(. Жду, когда отопление дадут, проверю (это моя первая осень в этой квартире).
Подвал пахнет иначе...
Мне тоже подумалось про отделочные материалы.
Обои, грунтовка, клей, напольное покрытие...
Ремонт сделан год назад . Запах почуяла в этом году, после приезда с дачи. Зимой увлажнителем пользовались - не пахло в комнате.
Вся в раздумьях. Завтра постираю - буду опять обнюхивать....
Мать ваша
21.09.2010, 22:56
[QUOTE=Иошка;48621733]Подвал пахнет иначе...
Ога, я тоже так думала...:(
попрыгунья стрекоза
21.09.2010, 22:59
Люди, может кто сталкивался или просто умнее меня окажется!
В комнате стала замечать появление странного запаха. Когда влажность повышается (ставлю сушилку с мокрым бельем или на улице дождь долго идет запах усиливается. Больше всего похож на запах карбида... или газа... в общем вонючее, аж чихаю и я и дети... Что это может быть???
Помогите, ведь невозможно так жить!!!
Запах стала замечать после переезда с дачи в этом году. Год назад въехали в эту квартиру, сделав в данной комнате капитальнейший ремонт.
Сочувствую........................................ ................:028:
Иошка & иошечки...
22.09.2010, 00:21
[QUOTE=Иошка;48621733]Подвал пахнет иначе...
Ога, я тоже так думала...:(
Тогда бы всегда воняло, а не когда в комнате условия меняются...
Сочувствую........................................ ................:028:
Спасибо. Смайлик забавный... Как раз аппетит этот запах отбивает на ура!!!!!!!!!
Kirushka
26.09.2010, 11:14
ну как ваш запах?
(волнуюсь, мы тоже ремонт делаем, вдруг запахнет)
Иошка & иошечки...
26.09.2010, 14:00
ну как ваш запах?
(волнуюсь, мы тоже ремонт делаем, вдруг запахнет)
тюк. источника не нашла, переставила сушилку в другое место....:))
Сейчас запаха нет....:fifa:
Патчкорд
26.09.2010, 14:12
Это в гостиной. Перекопала диван. Проверила все углы. Перемыла игрушки.
Слышала истории, как строители, обиженные на хозяев по какой-либо причине, засовывали в какое-нибудь местечко яйцо сырое. Через какое-то время яйцо, стухнув, начинает сильно портить жизнь хозяевам. Найти место такого "захоронения" почти нереально. НО! У нас был нормальный мастер. Он на такое не способен.
Не знаю, что и думать... Полы мы все вскрывали и заливали бетоном, под ними тоже ничего не может быть...
А потолок у вас из гипрока ?
Иошка & иошечки...
26.09.2010, 14:38
А потолок у вас из гипрока ?
не, натяжной... тоже на него думала... залезала на стремянку - нюхала!
Mама Сладкой Малины
26.09.2010, 15:32
Может быть - СУШИЛКА?
Иошка & иошечки...
26.09.2010, 16:18
Может быть - СУШИЛКА?
а это мысль!!!!!!!! она ж окисляется со временем и вполне могла начать приванивать.... а в др.помещении я нахожусь оч.редко и не замечаю постороннего запаха!!!!!!!
мама Малинки! Вы - гений!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Mама Сладкой Малины
26.09.2010, 16:25
Я-то гений, но про сушилку только предположение. Моя, например, не воняет и не окисляется уже 6 лет.
Внутрь сушилки детки ничего подложить не могли?
Иошка & иошечки...
26.09.2010, 16:40
Я-то гений, но про сушилку только предположение. Моя, например, не воняет и не окисляется уже 6 лет.
Внутрь сушилки детки ничего подложить не могли?
Нет, положить не могли. Она у меня металлическая. Много где стала темнеть. Вполне вероятно, что когда на нее вешаю влажное белье, процесс окисления ускоряется и появляется запах... Дело в том, что я очень сильно чувствую запахи... Муж не чует. Чует еще дочка старшая. Я даже стир.порошки и кондеи для белья стараюсь брать детские, почти без запаха. Отличаю по запаху соль и сахар...
Mама Сладкой Малины
26.09.2010, 17:06
Так Вы ПОНЮХАЛИ сушилку? ОНА?
Иошка & иошечки...
26.09.2010, 19:28
не могу сказать:(:(:(:(:( у меня второй день ЖУТЧАЙШИЙ НАСМОРК!:009:
Пройдет - сразу обнюхаю... пока не чувствую....:001:
Патчкорд
26.09.2010, 19:53
Нет, положить не могли. Она у меня металлическая. Много где стала темнеть. Вполне вероятно, что когда на нее вешаю влажное белье, процесс окисления ускоряется и появляется запах... Дело в том, что я очень сильно чувствую запахи... Муж не чует. Чует еще дочка старшая. Я даже стир.порошки и кондеи для белья стараюсь брать детские, почти без запаха. Отличаю по запаху соль и сахар...
Да пограничные войска потереля в ВАС,классного специалиста.:flower::019::004::004::004:
Иошка & иошечки...
26.09.2010, 20:08
Да пограничные войска потереля в ВАС,классного специалиста.:flower::019::004::004::004:
а на границе часто под видом дешевой соли везут дорогой сахар????????:010::010::010:
вот я им!:075::064:
Иошка & иошечки...
05.10.2010, 16:32
ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду менять....
ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду менять....
сушилка?:010:
что там может вонять?
что же в сушилке может пахнуть? она же металлическая и если покрашена порошком. Может ПОрошковая краска была не качественная.
Иошка & иошечки...
06.10.2010, 00:38
сушилка?:010:
что там может вонять?
что же в сушилке может пахнуть? она же металлическая и если покрашена порошком. Может ПОрошковая краска была не качественная.
Там в некоторых местах она облезла. Не тонкие проволочки, а сам каркас. и вот когда на эти места попадает влажная ткань, процесс окисления видимо ускоряется, и появляется запах. я намочила просто тряпку и повесила на это место, через несколько минут запахло в комнате....
В общем, я в шоке. И сушилка то не пять копеек стоила, а нормальная вполне.
Не стоит иметь такой чувствительный нос!!!!!:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.