Просмотр полной версии : а кто-нибудь еще слушает пластинки?
Так,интересно стало...Мы недавно забрали у моей мамы мои детские пластинки,купили проигрыватель и слушаем теперь каждый день...Ребь тащится :)) еще и процесс интересен,сам включает.И голоса Вицина,Джигарханяна,Плятта,и др.-это супер! Наверно у меня ностальгия по детству,но сына ведь не заставляю,сам просит и получает удовольствие! И огромный плюс-мультов стали меньше смотреть...
DonnaFlor
21.09.2010, 00:47
Ну... мы вообще виниловые маньяки :)) И проигрыватель собран хороший и колонки и всё такое (муж инженер). Пластинки новые им покупаются регулярно тысячи по две штучка... :wife: Так что дело хорошее. :065:
Но многие старые записи именно с этими актёрами что Вы назвали уже давно оцифрованы и болтаются в сети, я недавно накачала и записала подружке море сказок из тех что были на пластинках у Мелодии.
Ну... мы вообще виниловые маньяки :)) И проигрыватель собран хороший и колонки и всё такое (муж инженер). Пластинки новые им покупаются регулярно тысячи по две штучка... :wife: Так что дело хорошее. :065:
Но многие старые записи именно с этими актёрами что Вы назвали уже давно оцифрованы и болтаются в сети, я недавно накачала и записала подружке море сказок из тех что были на пластинках у Мелодии.
Да,мне муж тоже сказал-все есть в интернете. Я ему-найди,скачай,запиши. Так ведь не сделал же...хотя просила не один раз. Насчет новых за 2 тыс.-сочувствую :)) это не про нас.Вот старые послушаем,испорятся,все выбросим и на этом закончим.
Если Вам несложно,может напишите сайт,где Вы все это скачали?
Да, напишите, пожалуйста, я тоже хочу понастальгировать...:020:
А мне напишите пожалуйста, где проигрыватель купить и сколько стоит:008:
А мне напишите пожалуйста, где проигрыватель купить и сколько стоит:008:
Покупали в Реале на Культуры- 900руб. Сама удивилась,что можно так дешево купить.Еще там есть за 1500(со слов мужа).Понятно,что Китай.Но нам нравится,для ребенка самое то.А в инете дешевле 3тыс.не видела,такую покупку муж бы не одобрил...:)Работает хорошо,удобно включать(поворотом ручки громкости)
Capricorn
21.09.2010, 01:32
И мы это дело очень любим :-)
Только в виде MP3, в основном скачиваю здесь (http://uservit.narod.ru/Htm/fairytales.htm)
и ещё с торрентов
DonnaFlor
21.09.2010, 01:40
на рутрекере, rutrucker.org
И мы это дело очень любим :-)
Только в виде MP3, в основном скачиваю здесь (http://uservit.narod.ru/Htm/fairytales.htm)
и ещё с торрентов
Ух ты! Спасибо! Какой кладезь! :flower:
на рутрекере, rutrucker.org
Спасибо! :flower:
HellenSpb
28.09.2010, 01:03
А мы все иглы для нашего "Аккорд-2" ищем. Старые так сносились, что того и глядишь пластинки портить начнут. А дети от этих сказок тащаться.... Говорят, что с "хрипами" интереснее, чем чистая запись на CD.
А мы все иглы для нашего "Аккорд-2" ищем. Старые так сносились, что того и глядишь пластинки портить начнут. А дети от этих сказок тащаться.... Говорят, что с "хрипами" интереснее, чем чистая запись на CD.
А Вы спросите в Реале,может там и иглы продают новые...
У нас много пластинок. Покупали подержанные в интернете детские. НААААмного больше чем по ссылке, их ведь выпускалось много лет и по многу, Того же Буратино 2 вариата у нас. Есть по 2-3 экз. Могу продать ( в личке).
Вообще-то у пластинок непередаваемая аура, у детских то же, вот скачала я с ресурса песни, но через ноут они не звучат, и на диск запишутся то же нето, при цифровании звук уходит правильный, это вам любой аудиоман скажет. То что писалось раньше диск коверкает, "душа" уходит..
Если Вам несложно,может напишите сайт,где Вы все это скачали?
http://puzkarapuz.ru/
KoshkaNatashka
28.09.2010, 13:50
Слушаем иногда, но качество уже не то, да и детское почти все я нашла на дисках или в интернете.
Вот взрослое, особенно песни, слушаю. В интернете оно тоже ест, но записи другие, а мне родные эти, я там каждую паузу помню..
HEZHAKOMKA
28.03.2011, 13:37
есть детские пластинки. могу отдать. никому не нужны???
Покупали в Реале на Культуры- 900руб. Сама удивилась,что можно так дешево купить.Еще там есть за 1500(со слов мужа).Понятно,что Китай.Но нам нравится,для ребенка самое то.А в инете дешевле 3тыс.не видела,такую покупку муж бы не одобрил...:)Работает хорошо,удобно включать(поворотом ручки громкости)
Объясните, плиз, что это за Реал?????Я ищу уже года 3 проигрыватель, но дешевле 7000 не нашла:(. А пластинок у нас море.
Объясните, плиз, что это за Реал?????Я ищу уже года 3 проигрыватель, но дешевле 7000 не нашла:(. А пластинок у нас море.
Это магазин на Культуры за виадуком.
Всадница
29.03.2011, 01:29
У нас проигрывателя нет. Все мои любимые детские пластинки я на Торренте нашла и скачала,
слушаю и балдею, :love:многое наизусть до сих пор помню:))
Мультиков и правда, стало меньше. А вот засыпать под сказки не хочет, как я в детстве. Ему надо, чтобы я сама рассказывала.
У нас проигрывателя нет. Все мои любимые детские пластинки я на Торренте нашла и скачала,
слушаю и балдею, :love:многое наизусть до сих пор помню:))
Мультиков и правда, стало меньше. А вот засыпать под сказки не хочет, как я в детстве. Ему надо, чтобы я сама рассказывала.
:)ну конечно,живое общение намного лучше... мы слушаем,в-основном,во время еды..а то раньше приходилось книжки читать,так повелось с раннего детства.а еще во время массажа хорошо идет.
Это магазин на Культуры за виадуком.
захарёнок
29.03.2011, 10:46
это же прекрасно!! Сама все детство првела с пластинками, а вот на компьютере прослушивание малыша не устраивает - обязательно нужно изображение..ведь как это звук есть, а изображения нет.. Эх достать бы где проигрыватель с пластинками
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.