PDA

Просмотр полной версии : а кто-нибудь еще слушает пластинки?

Piratus
21.09.2010, 00:44
Так,интересно стало...Мы недавно забрали у моей мамы мои детские пластинки,купили проигрыватель и слушаем теперь каждый день...Ребь тащится :)) еще и процесс интересен,сам включает.И голоса Вицина,Джигарханяна,Плятта,и др.-это супер! Наверно у меня ностальгия по детству,но сына ведь не заставляю,сам просит и получает удовольствие! И огромный плюс-мультов стали меньше смотреть...

DonnaFlor
21.09.2010, 00:47
Ну... мы вообще виниловые маньяки :)) И проигрыватель собран хороший и колонки и всё такое (муж инженер). Пластинки новые им покупаются регулярно тысячи по две штучка... :wife: Так что дело хорошее. :065:
Но многие старые записи именно с этими актёрами что Вы назвали уже давно оцифрованы и болтаются в сети, я недавно накачала и записала подружке море сказок из тех что были на пластинках у Мелодии.

Piratus
21.09.2010, 00:52
Ну... мы вообще виниловые маньяки :)) И проигрыватель собран хороший и колонки и всё такое (муж инженер). Пластинки новые им покупаются регулярно тысячи по две штучка... :wife: Так что дело хорошее. :065:
Но многие старые записи именно с этими актёрами что Вы назвали уже давно оцифрованы и болтаются в сети, я недавно накачала и записала подружке море сказок из тех что были на пластинках у Мелодии.

Да,мне муж тоже сказал-все есть в интернете. Я ему-найди,скачай,запиши. Так ведь не сделал же...хотя просила не один раз. Насчет новых за 2 тыс.-сочувствую :)) это не про нас.Вот старые послушаем,испорятся,все выбросим и на этом закончим.

Piratus
21.09.2010, 01:14
Если Вам несложно,может напишите сайт,где Вы все это скачали?

ladka
21.09.2010, 01:18
Да, напишите, пожалуйста, я тоже хочу понастальгировать...:020:

Beretta
21.09.2010, 01:19
А мне напишите пожалуйста, где проигрыватель купить и сколько стоит:008:

Piratus
21.09.2010, 01:31
А мне напишите пожалуйста, где проигрыватель купить и сколько стоит:008:
Покупали в Реале на Культуры- 900руб. Сама удивилась,что можно так дешево купить.Еще там есть за 1500(со слов мужа).Понятно,что Китай.Но нам нравится,для ребенка самое то.А в инете дешевле 3тыс.не видела,такую покупку муж бы не одобрил...:)Работает хорошо,удобно включать(поворотом ручки громкости)

Capricorn
21.09.2010, 01:32
И мы это дело очень любим :-)
Только в виде MP3, в основном скачиваю здесь (http://uservit.narod.ru/Htm/fairytales.htm)
и ещё с торрентов

DonnaFlor
21.09.2010, 01:40
на рутрекере, rutrucker.org

Piratus
21.09.2010, 01:41
И мы это дело очень любим :-)
Только в виде MP3, в основном скачиваю здесь (http://uservit.narod.ru/Htm/fairytales.htm)
и ещё с торрентов

Ух ты! Спасибо! Какой кладезь! :flower:

Piratus
21.09.2010, 23:05
на рутрекере, rutrucker.org

Спасибо! :flower:

HellenSpb
28.09.2010, 01:03
А мы все иглы для нашего "Аккорд-2" ищем. Старые так сносились, что того и глядишь пластинки портить начнут. А дети от этих сказок тащаться.... Говорят, что с "хрипами" интереснее, чем чистая запись на CD.

Piratus
28.09.2010, 01:11
А мы все иглы для нашего "Аккорд-2" ищем. Старые так сносились, что того и глядишь пластинки портить начнут. А дети от этих сказок тащаться.... Говорят, что с "хрипами" интереснее, чем чистая запись на CD.

А Вы спросите в Реале,может там и иглы продают новые...

lory
28.09.2010, 10:54
У нас много пластинок. Покупали подержанные в интернете детские. НААААмного больше чем по ссылке, их ведь выпускалось много лет и по многу, Того же Буратино 2 вариата у нас. Есть по 2-3 экз. Могу продать ( в личке).
Вообще-то у пластинок непередаваемая аура, у детских то же, вот скачала я с ресурса песни, но через ноут они не звучат, и на диск запишутся то же нето, при цифровании звук уходит правильный, это вам любой аудиоман скажет. То что писалось раньше диск коверкает, "душа" уходит..

Rита
28.09.2010, 13:38
Если Вам несложно,может напишите сайт,где Вы все это скачали?

http://puzkarapuz.ru/

KoshkaNatashka
28.09.2010, 13:50
Слушаем иногда, но качество уже не то, да и детское почти все я нашла на дисках или в интернете.

Вот взрослое, особенно песни, слушаю. В интернете оно тоже ест, но записи другие, а мне родные эти, я там каждую паузу помню..

HEZHAKOMKA
28.03.2011, 13:37
есть детские пластинки. могу отдать. никому не нужны???

Мариса
28.03.2011, 13:40
Покупали в Реале на Культуры- 900руб. Сама удивилась,что можно так дешево купить.Еще там есть за 1500(со слов мужа).Понятно,что Китай.Но нам нравится,для ребенка самое то.А в инете дешевле 3тыс.не видела,такую покупку муж бы не одобрил...:)Работает хорошо,удобно включать(поворотом ручки громкости)
Объясните, плиз, что это за Реал?????Я ищу уже года 3 проигрыватель, но дешевле 7000 не нашла:(. А пластинок у нас море.

Piratus
29.03.2011, 01:17
Объясните, плиз, что это за Реал?????Я ищу уже года 3 проигрыватель, но дешевле 7000 не нашла:(. А пластинок у нас море.
Это магазин на Культуры за виадуком.

Всадница
29.03.2011, 01:29
У нас проигрывателя нет. Все мои любимые детские пластинки я на Торренте нашла и скачала,
слушаю и балдею, :love:многое наизусть до сих пор помню:))
Мультиков и правда, стало меньше. А вот засыпать под сказки не хочет, как я в детстве. Ему надо, чтобы я сама рассказывала.

Piratus
29.03.2011, 01:44
У нас проигрывателя нет. Все мои любимые детские пластинки я на Торренте нашла и скачала,
слушаю и балдею, :love:многое наизусть до сих пор помню:))
Мультиков и правда, стало меньше. А вот засыпать под сказки не хочет, как я в детстве. Ему надо, чтобы я сама рассказывала.
:)ну конечно,живое общение намного лучше... мы слушаем,в-основном,во время еды..а то раньше приходилось книжки читать,так повелось с раннего детства.а еще во время массажа хорошо идет.

Мариса
29.03.2011, 09:24
Это магазин на Культуры за виадуком.

захарёнок
29.03.2011, 10:46
это же прекрасно!! Сама все детство првела с пластинками, а вот на компьютере прослушивание малыша не устраивает - обязательно нужно изображение..ведь как это звук есть, а изображения нет.. Эх достать бы где проигрыватель с пластинками