Просмотр полной версии : Вопрос тем кто любит своих мужей?
Дык у меня с замужеством либидо вроде не ушло.а ему(либидУ) иногда нравятся и другие попки,кроме мужниной:))
и считаю это нормальным.
Я ж не буду говорить,что мой муж смотрит только на меня.И так понятно,что мужик нормальный и других теток тоже заценивает.Для меня главное--спит-то он только со мной...Пока,по крайней мере:))
Моя мама так же говорит...и по приезду в родной город...отслеживает мои передвижения...не понимая что желать и делать разные вещи
Да всем, просто боятся себе в этом признаться...
Не судите по себе ;)
я и не говорю нужны...но слюноотделение то рефлекторно -неконтролируемая весч...
Как раз таки сексуальное желание вполне контролируемая вещь.
Дык у меня с замужеством либидо вроде не ушло.а ему(либидУ) иногда нравятся и другие попки,кроме мужниной:))
и считаю это нормальным.
Я ж не буду говорить,что мой муж смотрит только на меня.И так понятно,что мужик нормальный и других теток тоже заценивает.Для меня главное--спит-то он только со мной...Пока,по крайней мере:))
Смотреть, заценивать и желать - это не одно и тоже.
такая же физиология а контролировать достаточно действия на мой взгляд...
такая же физиология а контролировать достаточно действия на мой взгляд...
Не соглашусь с Вами
Тонкая Веточка
22.09.2010, 21:25
Ну не, я так не играю... Слюни, шашлыки... У мине интерес к другому человеку со слюноотделением никак не связан. А шашлыки ваще терпеть не могу, после лета - особенно.
к человеку не связано ...к мужчине...вполне
Тонкая Веточка
22.09.2010, 21:31
О мужчинах и речь... зачем мне женщины? Я сама такая.
Я почему-то есть захотела :)), хотя недавно поела.
вы так любите на ночь покушать? что у нас в ночном меню? Пельмешки и блинчики с мясом? Ммммммм вкуснятина!! :008:
а весы есть дома?
вы так любите на ночь покушать? что у нас в ночном меню? Пельмешки и блинчики с мясом? Ммммммм вкуснятина!! :008:
а весы есть дома?
Они мне не нужны :)) С весом, как и со здоровьем у меня все в порядке, даже после пельмешек, чего и Вам желаю :))
Вальгалла KristiNka
23.09.2010, 02:40
меня лично всегда привлекали другие, но это не значит что я пойду "пробовать из другой тарелки". просто нужно же провести визуальный сравнительный анализ меню )))
вот оно - счастье!
23.09.2010, 03:57
у меня не красавец, но очень уютный! а на других смотрю как на двигающиеся картинки - ну есть, ну и ладно.
Счастливая
23.09.2010, 11:58
Надо такой же опрос провести после принятия энного количества алкоголя. Интересно, какие ответы будут :)).
Жить ни с кем кроме своего мужа не смогла бы, просто не дотягивают до моего!!!! А в плане хочунемогу бывает.... Я же живой человек. При этом объект воспринимается чисто по-мужски, просто для секса.
вот оно - счастье!
23.09.2010, 12:27
а вот это смотря какая на алкоголь реакция. :014:
я, например, сразу спать иду, а если не иду и пить продолжаю, то иду тошнить..... :0099: беееееееее... :065:
так что не до секасу. :))
те кто не интересуются другими мужчинами...наверное стока не выпьют....так как алкогольное опьенение не красит женщину , жену и мать
CitizenV
23.09.2010, 21:57
те кто не интересуются другими мужчинами...наверное стока не выпьют....так как алкогольное опьенение не красит женщину , жену и мать
Вы говорите почти как Шура из "Служебного романа". :))
А скока надо выпить, чтобы заинтересоваться другими мужчинами? :028:
если выпить многа...то есть шанс заинтересоватся пледом и подушкой пропустив секес с любимым мужем...
Два гламурных Пупса
23.09.2010, 22:48
неа, я не успеваю хотеть
вот оно - счастье!
23.09.2010, 22:58
если выпить многа...то есть шанс заинтересоватся пледом и подушкой пропустив секес с любимым мужем...
вот-вот-вот. :))
поэтому много пить не будем!
нет. Не привлекают. У меня муж - самый привлекательный.
marussia69
23.09.2010, 23:32
Иногда
На фоне моего мужа все другие мужчины меркнут.
Про своего мужа скажу ткак же как Вы!:004:
Светко=)
24.09.2010, 00:27
нет
Вальгалла KristiNka
24.09.2010, 03:15
Вы говорите почти как Шура из "Служебного романа". :))
А скока надо выпить, чтобы заинтересоваться другими мужчинами? :028:
а о какой степени заинтересованности идет речь?
CitizenV
24.09.2010, 10:40
Подождите-подождите: мы о ком ведем беседу - о "любимом муже" или все-таки о "других мужчинах"?:0019::)
CitizenV
24.09.2010, 10:42
а о какой степени заинтересованности идет речь?
Это нужно уточнять у автора.
(Насколько понимаю, то чуть больше, чем "приятно беседовать";):))).
Да, другие мужчины привлекают, некоторые из них вызывают желание. Бывает, что от одного взгляда коленки подгибаются и в горле пересыхает.
Налево не хожу, все в дом, все в семью :0066:
Risha_Bush
24.09.2010, 18:38
На фоне моего мужа все другие мужчины меркнут.
Браво! Вот это слова!
Я тоже скажу так же! И наф...г мне другие, они не мои, и не хоЦЦЦа!
одно друго го не отменяет...
CitizenV
24.09.2010, 19:03
одно друго го не отменяет...
Плед, подушку, любимого мужа... - кого?:016:(:013:)
(Я думаю, что Вы свои выводы уже сделали.:)))
Не хочется других мужчин, увы. Иногда и хочется, что бы хотелось.. не фига не получается..:008:
Никогда и не хотела,иначе зачем тогда замуж выходить???
в этом смысле - нет, не хочется участвовать в чьих-то психологических и душевных исканиях, становиться подопытным кроликом, испытывать на себе новые комплексы, если в глобальном смысле, а если в мелком и частном, то нет такого, чего я не могла бы получить при настоящем положении дел, это от меня только зависит
Не хочется других мужчин, увы. Иногда и хочется, что бы хотелось.. не фига не получается..:008:
у меня такая же фигня:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.