PDA

Просмотр полной версии : Разбитый нос

теона
21.09.2010, 01:37
Сижу с разбитым носом и думаю, это я такая дура или жизнь паскуда. Девять лет отдала этому человеку, а когла попала к нему в завизимость(декретный), жизнь стала невынасимой. Секс отвратительный, помощь с ребенком ноль, уважение, забыл что такое. Держит только то, что деть в саду болеет постоянно, на работу выйти нереально. Терпеть или уходить?

Platina
21.09.2010, 01:40
Уходить.

теона
21.09.2010, 01:47
Держит фин. зависимость и любовь сына к отцу, хотя и понимаю, что это не отмазка.

Andraskella
21.09.2010, 01:50
по-моему, Вам в ЖГ....

Platina
21.09.2010, 01:51
Держит только отсутсвие самоуважения и неуверенность в себе. Все остальное - отмазки. ИМХО.
Одна воспитываю ребенка. Тяжело с деньгами, не спорю. Зато нервы целы ... и нос.

iky
21.09.2010, 01:52
Может развить в себе потребительское отношение? Сначала взять все что возможно, подготовить пути к отступлению, а потом уходить?

yanuaria
21.09.2010, 02:52
Вы знаете,я просто хочу вас погладить по голове и сказать, что все обязательно наладиться и ваши глаза засияют радостью. А советов давать не хочу, т.к вам они могут не подойти,ведь мы не знаем всех подробностей...

Mama Luda
21.09.2010, 09:57
я бы не терпела, чего и вам желаю!

*FELINA*
21.09.2010, 10:22
бежать роняя тапки, сегодня вам нос разбил, а завтра голову проломит:010:
вам в ЖГ, и желательно с подробностями

нафанька
21.09.2010, 11:21
Держит только отсутсвие самоуважения и неуверенность в себе. Все остальное - отмазки. ИМХО.Одна воспитываю ребенка. Тяжело с деньгами, не спорю. Зато нервы целы ... и нос.

+мульон

Аминта
21.09.2010, 11:24
Держит только отсутсвие самоуважения и неуверенность в себе. Все остальное - отмазки. ИМХО.
Одна воспитываю ребенка. Тяжело с деньгами, не спорю. Зато нервы целы ... и нос.

+10000

ушла от мужа в 3мес ребенка, и ни о чем не жалею!!!!

grethen79
21.09.2010, 14:49
А как к вам будет относиться сын когда вырастет, у него такой пример перед глазами??? Да и когда мать на нервах, ребенку не комфортно! Ужас в том, что муж переступил эту грань и позволил себе руку поднять! Но решение только вам принимать! Как бы не сложилось, все образуется! Все, что ни делается - делается к лучшему!!! Говорю слова, которые проверенны на собственном горьком опыте! Любая страшная потеря, с которой трудно мириться, нам дана для того, чтоб приобрести лучшее! Мужества вам и терпения!!!

Я Мамко!
21.09.2010, 14:59
Девушка, тысячи женщин вокруг воспитывают детей одни. да,тяжело, но это лучше,чем сидеть с разбитым носом.

Мурлакатамчик
21.09.2010, 15:05
советов не дам, просто сочувствую.. :( держитесь, все наладится!!! :flower:

Tani
21.09.2010, 15:10
жуть!!!
уходите, пока не поздно. чем дольше будете с ним, тем труднее будет уйти. Лучше с мужем уже не станет.

Ellenat
21.09.2010, 15:23
А я поддержу мнение, что лучше подготовить путь к отступлению: хотя бы материально. Начните хоть как-то копить-кроить(по возможности), найдите работу... В никуда и не с чем тоже не уходят(((
Держитесь, Вам удачи!!!!!!!!!!!

Максимик
21.09.2010, 15:34
Ушла, когда сыну было 5 месяцев. Отлично живём в эмоциональном и психологическом плане (а это самое главное для малыша). Финансово сама зарабатываю - на всякие Керри, Реймы, Викинги ребенку (привет ЛВ) хватает! Работаю при этом дома, ребенок со мной. Только с сентября в садик пошел и то по 2-3 часа. Это я к тому говорю, чтобы Вы не думали, что уйдя от мужа, Вы останетесь без средств к существованию!!! Удачи Вам!!!!

Zhenya19841
21.09.2010, 15:37
научитесь уважать себя и любить. Вы у себя одна!!! и ни один мужчина не имеет права вас обижать. Как только это поймете, то сразу примите правильное решение

Аленчик8407
22.09.2010, 01:47
Я совсем недавно тоже с похожей темкой на ЛВ "выступала", только теперь вот планирую нанять наню и выйти на работу. И если муж не изменит свое отношение ко мне, то меня точно ничто уже не остановит.

Actimel
22.09.2010, 09:48
малышу ни к чему такие зрелища..уходить надо из-за него в первую очередь

теона
22.09.2010, 11:18
Спасибо! Подожду, когда уедет в командировку и устрою так сказать сюрприз.

naditi
22.09.2010, 16:49
я вчера была свидетелем такой же драмы-интересно это не вас я видела?
я еду за ребенком в садик, заворачиваю во двор...идет пара высокий мужчина и женщина..вдруг он молниеносно выкидывает руку в стороны женщины как в какой то стойке..я аж остановилась и он спокойно пошел дальше..женщина стоит и плачет у дверей садика..мне так хотелось подойти и утешить, но подумала что ей наверно неприятно будет, что кто-то стал свидетелем этой драмы..я за ним-вот думаю сучок, сейчас я ему все скажу..он в садик..у меня мама работает в этом саду медсестрой..стою жду пока он заберет ребенка и пойдет обратно..идет..ведет мальчика лет3..я ему говорю какой пример вы подаете..ну в общем много сказала-а он как дебил мне...а? ну да? и все что смог промычать..я ему напоследок сказала что был бы моим мужем ночью бы кастрировала....

мне очень жаль женщин, которые подвергаеються такому насилию..мужества им и выдержки...решение за вами..

semichvika
22.09.2010, 16:58
по-моему, Вам в ЖГ....

скоро туда перекинут пост. секса нет, морду бьет, ГКА!!!!!!
и присоединяйтесь к нам, одиноким, работающим леди :flower:

Пьянковка
23.09.2010, 01:38
Мой не дерётся, но нервы вымотал. Всё остальное как и у Вас описано. Сил нет, держит ребёнок и вторая беременность. Утешьте: есть ли ещё мужчины настоящие?

Mamyr
23.09.2010, 10:53
мне очень жаль женщин, которые подвергаеються такому насилию..мужества им и выдержки...решение за вами..
А чего жалеть? Это выбор женщины. Рабство у нас официально вроде еще в 1861 году отменили...

Семейство
23.09.2010, 13:38
Слушайте себя!Я тоже ушла от мужа с двумя)) И била себя пяткой в грудь,что больше никогда ....А сейчас у меня четверо)).

NDana
23.09.2010, 13:41

+1000

mama Martika
23.09.2010, 16:16
а вы не пробовали к психологу обратиться? просто когда появляется маленький ребенок, отец продолжает жить привычной жизнью, а мать меняет (сидит дома, и этот быт ее съедает). И по поводу работы, нужно какое-то занятие, чтоб отвлечься и почувствовать собственную значимость

ladyneo
04.10.2010, 00:12
Вы хоть о ребенке подумайте, если себя не жалко, ведь малыш видит всю эту мерзость(((