PDA

Просмотр полной версии : Отправляют на очередь в другой сад.(((

Bohemia
21.09.2010, 10:32
Я очень расстроена.:( С таким трудом попали в наш садик. Еще и в хорошую логопедическую группу, к этим воспитателям еще я когда-то ходила.
Но когда мы проходили летом комиссию, у ребенка было приобретенное заикание после стресса. Ребенок на комиссии слова не мог слитно сказать.
Нам написали, что в сад берут нас пробно - на год.
И вот на днях нам сказали идти в другой сад, где есть группа для заикающихся детей, вставать на очередь.
Но дело в том, что заикание практически прошло. Дома вообще не заикается, в саду крайне редко. Завтра мы должны идти в тот другой сад, на очередь вставать.:( Я переживаю, разве это хорошо для ребенка, у которого заикание уже почти прошло, попасть в группу к деткам, которые сильно заикаются???

malych
21.09.2010, 10:45
пройдите еще раз комиссию, логопедические комиссии работают целый год.

но имейте ввиду, заикание штука коварная.

а в какой сад вас отправляют (номер)?

Tatsianic
21.09.2010, 10:48
Идите вставайте в очередь, как подойдет всегда можно отказаться. А как очередь подойдет вас отправят на комиссию и тут уж будут решать нужен ли вам этот сад.

Bohemia
21.09.2010, 13:34
пройдите еще раз комиссию, логопедические комиссии работают целый год.

но имейте ввиду, заикание штука коварная.

а в какой сад вас отправляют (номер)?
В 27-ой. Завтра туда пойдем.
Да, я понимаю про серьезность заикания. Но сейчас, например, из 100% серьезного заикания у нас около 10% (во время эмоциональных всплесков, например). Дома он не заикается вообще. В садике воспитатели тоже не замечали.
Идите вставайте в очередь, как подойдет всегда можно отказаться. А как очередь подойдет вас отправят на комиссию и тут уж будут решать нужен ли вам этот сад.
А точно вставание на очередь в тот сад автоматом не снимает нас с нашего садика?