Вход

Просмотр полной версии : И опять про коляски. Помогите выбрать прогулку для годовалой малышки.

oksanalis2010
21.09.2010, 11:19
Уже сломала голову с этими колясками...
Нашу Эммалунгу украли, встал вопрос о новой коляске. Уже хотела купить Пег перегу плико, но вчера наткнулась на отзывы. Говорят качество отстой.
Макларен XLR - кажестся на зиму она совсем не годится.
ребенку уже год. Хочестся убить двух зайцев, купить и легкую и теплую, короче хорошую.
Не могу выбрать, посоветуйте пож-ста.

она и я
21.09.2010, 11:41
А Эмму снова купить не хотите?...
Я рассматриваю Инглезину Зиппи Фри (модель 2010). Она достаточно лёгкая,но всё же не трость. С увеличенным диаметром колеса, возможность постановки сидения лицом от мамы и лицом к маме. Самое главное для нас.. она влезает в наш лифт..:).
Читала про неё много, смотрела на фирменном сайте... Пока у меня непонятки с капюшоном... Насколько он хорош для зимы?... Буду ещё шерстить отзывы о ней.

наташка))
21.09.2010, 14:04
А не хотите на ДО посмотреть какую нить прогулку простенькую.Откатаетесь зиму и продадите. И весной уже купите хорошую трость. Я именно из таких мыслей на зиму решила новую не покупать,а откататься в старой капелле,хоть она мне уже порядком и надоела.

Висла
21.09.2010, 17:44
лёгкую и теплую точно не найдете! сама искала.... все магазины и просторы инета облазила)))
в результате купила Lapsi Amigo