PDA

Просмотр полной версии : 1,8, в садик в группу с 2-х

brunette
21.09.2010, 11:52
Девочки, кто пошел раньше двух в группу 2-3 года, как ребенок себя чувствовал? как адаптировался? не обижали его там?
Я сначала так обрадовалась что у нас получилось попасть в сад, а сейчас уже боюсь, со следующей недели пойдем....

Natusik:)
21.09.2010, 12:21
Мы пошли в 1 год и 10. Правда, были только 2 дня и заболели. На мой взгляд, это лучше, чем если бы ему было 2 и 8 в такой группе. Будет тянуться за старшими и быстрее развиваться. Тут многие уже писали, что ребенка почти 3-х лет отправляли в группу с 2 до 3, и ему там было скучно и неинтересно.

И потом самые маленькие вы там скорее всего не одни будете. В нашей группе детей до 2 лет трое - 1,9; 1,10; 1,11

iriska-sistema
21.09.2010, 12:24
Девочки, кто пошел раньше двух в группу 2-3 года, как ребенок себя чувствовал? как адаптировался? не обижали его там?
Я сначала так обрадовалась что у нас получилось попасть в сад, а сейчас уже боюсь, со следующей недели пойдем....

у нас таких половина.

ninysia
21.09.2010, 12:41

мы пошли в такую группу в 1.5 года. правда, у нас частный сад, но нам сказали, что мы адаптировались лучше многих 2-х леток. хотя я думаю, что тут много критериев: сам ребенок, воспитатели, обстановка, даже холодно-не холодно может повлиять на адаптацию.
удачи :flower: