PDA

Просмотр полной версии : Стухло молоко простоквашино

Чай без сахара
21.09.2010, 12:19
:001:
пастеризованное, срок годности 10 дней. Не скисло, а именно стухло :073:

В общем, о неправильном хранении здесь и речи быть не может, т.к. иначе оно бы просто скисло..
Я позвонила в юнимилк до отдела по претензиям. Пообещали вылать представителя, вернуть деньги и забрать молоко. И усе...

А что с ними, с Юнимилком, можно еще сделать в этом случае?

и, теперь даже не знаю, что покупать.
Справедливости ради надо сказать, что молоко выпущено в Белоруссии. На маркировке стоит значок "Б"...

Коламбия
21.09.2010, 12:32
что-то они сейчас это простоквашино везде со скидками продают.... у нас правда не стухало
но остальное ведь тоже не киснет, а становится горьким((

Чай без сахара
21.09.2010, 12:33
ну да, я тоже по какой-то акции купила, но не из-за акции покупала, а потому что всегда брала это молоко. Потом посмотрела на упаковку, там вообще написано , что молооко по ТУ произведено, а не по ГОСТу... :(((

Mr. Mistoffelees
21.09.2010, 12:45
Знакомая история именно с белорусским молоком с той самой буквой Б, вообще его не беру, оно кислятиной пахнет уже на третий день после выпуска, а еще через несколько дней прогоркает и начинает вонять. В Пятерочке почти всегда только белорусское стоит, поэтому беру в Нетто с маркировкой СП или сделанное в Орловской области.
А еще в Пятерочке продают Пискаревское, но типа по заказу Продовольственного фонда СПб или что-то подобное, там вообще внутри бело-голубая водичка с легким вкусом молока налита, как-то случайно взяли вместо обычного Пискаревского :010:

frogling
21.09.2010, 12:58
Я его тут на днях купила, а на упаковке срок годности уже 15 дней. Больше не покупаю.

*Irinka*
21.09.2010, 13:13
Я тоже от Простоквашино отказалась. Покупала молоко всяких разных производителей и остановилась на "Летний день"- вроде даже сухим молоком не пахнет.