Вход

Просмотр полной версии : как договорится с врачем в дс?

Ириса
21.09.2010, 12:26
Ситуация такая- моего ребенка высаживают даже из-за небольших соплей(оговорюсь сразу у нас аллергический ринит). А вчера высадили вообще не поняла за что- у него даже соплей нет. Врач в саду сказала что горло красное и сопли по задней стенке. Поехали тут же к лору- там было сказано что горло нормальное, и вообще поводов к высаживанию она не видит. Что мне делать с врачем в дет саду??? справку что ринит аллергический приносила уже.
зы В саду холодно, подозреваю что сопли могут чуть подтекать именно из-за холода.

Tatsianic
21.09.2010, 12:29
Сходили к врачу, взяли справку что ребенок здоров и вернулись в сад.

Ириса
21.09.2010, 12:32
Вечером того же дня за справкой не получается сходить- соответственно мне надо прогуливать работу на следующий...

niko4ka
21.09.2010, 13:18
Ну если у Вас будет справка о том, что у ребенка аллергические сопли, то не будут Вашего ребенка из-за них дергать в дальнейшем тоже.
А за справкой бабушку, например, с ребенком к врачу нет возможности отправить, чтоб не прогуливать работу день?

Ириса
21.09.2010, 13:33
Уже принесли, но все равно дергают- говорят что мы других заражаем(как???). К сожалению, никто кроме меня сходить к врачу не может.

Happy Anna
21.09.2010, 14:49
Вечером можно сходить и к другому врачу не своего участка, может в каком кабинете и не откажут.

Флега
21.09.2010, 14:57
Все бы врачи были такие добросовестные.

niko4ka
21.09.2010, 15:42
Все бы врачи были такие добросовестные.

А главное умными, если говорят, что ребенок заражает всех аллергическими соплями.
По теме- ну значит придется денек или пол дня на работе пропустить.Договоритесь с начальством, ну что поделаешь ,если такая ситуация.

воттакоеимя
21.09.2010, 16:13
Один раз придется поругаться с медсестрой и может даже принести справку из пол-ки, она должна запомнить, но если память ее короткая, то надо объяснить что высаживать она может ребенка только с температурой, а если вы приносите справку на следующий день что ребенок здоров, то можете и комитет по здравоохранению написать. Навряд ли ей понравится далее продолжать общение с вами))))))
Мне тоже в первую неделю говорили про сопли, но я подтверждала)))- да сопли, еще мы писаемся, какаемся и орем))))

MAGEY
21.09.2010, 16:14
Эх, у нас в саду почему-то вообще никого на наличие соплей или других простудных явлений не проверяют(((

lvenochek2
21.09.2010, 16:22
Эх, у нас в саду почему-то вообще никого на наличие соплей или других простудных явлений не проверяют(((

А у нас вроде и проверяют, но не высаживают. Медсестра сказала, тогда всю группу можно высадить.:010: Вообщем капец полный...:(

Ириса
21.09.2010, 21:41
Честно, высаживают у нас крайне избирательно... Мальчика в вечными зелеными соплями и кашлем не трогают, хотя пару раз его пытались высадить- его сестра приводит, заталкивает в группу и сама убегает пока воспитатели не среагировали....

KLUKVA...
21.09.2010, 21:52
Честно, высаживают у нас крайне избирательно... Мальчика в вечными зелеными соплями и кашлем не трогают, хотя пару раз его пытались высадить- его сестра приводит, заталкивает в группу и сама убегает пока воспитатели не среагировали....

Ну это уж вообще :010::010::010: Что за маразм???
Может вашей медсестре или воспитателю пару раз приколоться? Ну вот взять его после этого, отвести обратно домой, позвонить в квартиру и тоже убежать?
Шучу ,конечно, но на самом деле ситуация дикая :001:
По теме: у нас высаживают только с сильным насморком, кашлем и температурой. А так тоже полгруппы "мокроносые" ходят.

Бума
21.09.2010, 21:59

у на тоже как то не особо.Утром переодеваю мелкого,приводят девочку,у нее кашель нехороший такой,глубокий,а папа мне =дак у нас только сопли:010:а то я рядом сижу-не слышу.Чего я потом удивляюсь,что и мой засопливил:005:

MAGEY
21.09.2010, 22:45
Ну это уж вообще :010::010::010: Что за маразм???
Может вашей медсестре или воспитателю пару раз приколоться? Ну вот взять его после этого, отвести обратно домой, позвонить в квартиру и тоже убежать?
Шучу ,конечно, но на самом деле ситуация дикая :001:
По теме: у нас высаживают только с сильным насморком, кашлем и температурой. А так тоже полгруппы "мокроносые" ходят.

:046::046: и смех и грех!! Бывают же и вправду люди!!