Просмотр полной версии : PSP на продленке
А ваши дети носят PSP на продленку?
У нас окно в расписании, делать нечего, даем PSP. Но кроме игр хотелось бы записать на него электронные книги, фильмы.
А где вы качаете фильмы или рассказы для PSP, ведь они должны быть определенного формата?
кошка в окошке
21.09.2010, 13:35
Я ПСП в школу не даю принципиально.
Разбила бы эту вещь нахрен! Бабушка подарила каждому по штуке..... Позволяю только в машине, по дороге от дома и до школы и обратно..... Хотя я считаю, что лучше в слова дуться......
А книжку давать читать не лучший вариант разве?
Psheni4ka
21.09.2010, 13:45
Я качаю здесь http://tfile.ru
Но в школу не даю, у нас и так весь день загружен:логопед, кружки, дом.задание и т.д.
Vitalievna
21.09.2010, 14:17
Не надо давать в школу, столько детей - им, что поиграть не во что?
Если не жалко зрения своего ребенка, то я не знаю, что сказать...
А что плохого в аудиокнигах? Глаза как раз и отдыхают! А видео на PSP я сама бы посмотрела.
Psheni4ka, формат фильмов должен быть HD Video?
А что плохого в аудиокнигах? Глаза как раз и отдыхают! А видео на PSP я сама бы посмотрела.
Psheni4ka, формат фильмов должен быть HD Video?
Других детей дразнить будете.... Только выпендреж лишний... ИМХО.
У нас нет этой писипи. Упераюсь звездочкой! Просят, клянчат. Сооблаз конечно велик. Дать и отдохнуть, но тогда мои точно ничего делать и читать не станут.
У нас нет этой писипи. Упераюсь звездочкой!
:046::046:
Я ващще не знаю шо ето такое.:065:, наверно, потому что старшей пока 7 лет и она это чудо ещё не просила.
Piratochka
21.09.2010, 14:44
На сайте http://pspzk.com/video/ здесь фильмы платные, но хорошего качества, качаются быстро и легко на пиху скидывать, не надо ничего переформатировать.
Правда, мы в школу не носим, зато в машине - это просто спасение.
А по поводу школы, мои умудрились давать играть за деньги:010: и вели бухгалтерию!!!:ded: Когда узнала думала руки поотрываю.... деньги все детям вернула, PSP оставляют в машине, хотя в общем то конечно не глупо было бабла заработать :)):)):))
щас спою
21.09.2010, 14:49
у моего есть , но в школу не даю, да и дома он ка-то охладел к нему.
Комок меха
21.09.2010, 14:56
А по поводу школы, мои умудрились давать играть за деньги:010: и вели бухгалтерию!!!:ded: Когда узнала думала руки поотрываю.... деньги все детям вернула, PSP оставляют в машине, хотя в общем то конечно не глупо было бабла заработать :)):)):))
бизнесмены:065:
по теме нафиг нафиг к компу тоже редко подпускаю,глазки жалко:ded:
Катрин83
21.09.2010, 15:00
я скачала программу с интернета, теперь просто скачиваю фильм со своей домешней сети и в программе его конвектирую, по времени 1 фильм минут 30-40. , потом на рср. можете в личку написать, если кому надо пришлю на майл.
ViewSonic
21.09.2010, 15:00
в школу не даю. загородом псп убили детки - за ремонт 1700р. это без запчастей. готовы платить если чё?
нам 8 лет, псп нету, хотя просит, мальчик на переменах носит, играет, упираюсь в всю
ПСП есть. В школу не носит, вполне резонно предполагая, что могут сломать или отобрать.
У нас тоже есть. Но в школу категорически носить запрещаю! учиться надо, а на переменах отдыхать) Хотя многие из класса носят((((
У нас нет и не просит. Времени еле-еле хватает, чтоб почитать книги и порисовать/поклеить что-нибудь... В школе в свободное время (в прошлом году была там какая-то дырка между уроками и доп занятием) ходит в библиотеку, смотрит Геолёнок и ещё какой-то журн про животных.
у моих есть,но в школу не даю.
Да и дома они уже к нему равнодушно относятся.Даже не знаю где это псп лежит.:)
Nata_Lee
22.09.2010, 13:41
этот psp - редкая зараза :( комп и телевизор по сравнению с ним нервно курят в стороне :(
моему папа подарил где-то года полтора назад, ребенок с ним был как зомби - ничё не вижу, ничё не слышу... :001: в школу пробовал носить, менялся с друзьями дисками игровыми etc, но после того, как в школе украли мобильник - перестал, понял, что и psp может таким же путем лишиться
параллельно велись (мною) долгие разговоры о вреде psp и коварстве рекламы :065:, итог - деть где-то месяц назад сознательно убрал заразу куда подальше и больше не играет :support:
параллельно велись (мною) долгие разговоры о вреде psp и коварстве рекламы :065:, итог - деть где-то месяц назад сознательно убрал заразу куда подальше и больше не играет :support:
Вот это здорово! Сознательный подход!
BlondyLili
22.09.2010, 14:06
У нас нет этой писипи. Упераюсь звездочкой! Просят, клянчат. Сооблаз конечно велик. Дать и отдохнуть, но тогда мои точно ничего делать и читать не станут.
+1.
Живая легенда
22.09.2010, 14:06
А по поводу школы, мои умудрились давать играть за деньги:010: и вели бухгалтерию!!!:)
мой еще в школу не ходит, но в спортивном лагере этим летом уже сдавал во всю в аренду свою. Потом и более старшие дети начали за деньги друг другу давать поиграть. Виню в таком меркантилизме мультики про Скруджа. Мой их обожает.
lena888188
23.09.2010, 01:09
не нужно в школу давать. дети сидят и все перемены играют, и на уроках у большинства мысли - поскорей бы игру продолжить. мне кажется, они тупеть начинают
РыжЫй UP
23.09.2010, 07:39
у нас уже давно РSP у каждого ребенка
но в школу категорическое нет
у нас строго - или в дальнюю дорогу (самолеты, переезды на машине) или очереди к врачам и те места где надо долго и нудно ждать
по другим поводам не достаем вобщем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.