Просмотр полной версии : про сны
Пусяндра
21.09.2010, 13:45
слушайте, а вам снятся сны?
реалистичные? часто?
мне порой снятся такие сны, что я начинаю срмневаться в своей адекватности :065: и при том они все такие реалистичные, что аж порой не могу понять, во сне это или наяву :010:
сегодня вот шла по мосту с подругой. мост сначала был бетонный. потом из под него выплыл мой бывший начальник :010: залез на мост и с друзьями стал его раскачивать :010:
и мост вдруг стал деревянным... и так она раскачивался... что аж перила разных сторон порой чуть ли не сходились, а мост отсоединялся от берега :065: порой на несколько метров то вправо, то влево уходил...
как я орала :065: ужос :001:
а они не прекращали...
потом я как-то спрыгнула и вдруг очутилась в какой-то квартире. на меня лаял спаниель какой-то. взяла я его на руки и собакин заглох. спрашиваю, мол есть кто дома живой? в комнату заходит бабушка какая-то. объясняю, что со мной произошло. рассказываю.
вдруг бабуля превращается в МЧ :love: и тут заходит его мама :073:я пытаюсь убежать, а она за мной бежит :))
на этом меня разбудили :005:
до этого тоже сон снился... сон во сне, знаете такое? снится, что я сплю и вижу эротический сон :008: и такой яркий, что аж простите, во сне получаю оргазм :010: и это все сон...
пипец...
некоторые сны дык ваще рассказывать боюсь... :001: в дурку сразу упрячут :065:
а какие Вам сны снятся? что-нить интересненькое бывает? :073:
ооо! уж какой мне бред иногда снится :010:
из последнего запомнившегося: что китайцы загнали всех людей в какой-то портал в другую реальность... и чтобы оттуда выбраться, надо родить ребенка :065: бредятина полнейшая :065: но все было довольно реалистично :))
галлюциногенов вам обеим меньше принимать надо...
Умка питерская
21.09.2010, 13:59
Снятся, снятся. Еще какие! То меня автобус сбил, да так, что душа из тела вылетела как пробка из бутылки шампанского. То фашистский лагерь военнопленных. Причем последнее имело связь с реальными событиями Второй Мировой. Это я после сна решила поинтересоваться именами, которые слышала. Когда узнала, что многое из этого было в действительности, чуть не рехнулась. Муж поржал: "Так сходят с ума".
♥ LOlik ♥
21.09.2010, 13:59
до этого тоже сон снился... сон во сне, знаете такое? снится, что я сплю и вижу эротический сон :008: и такой яркий, что аж простите, во сне получаю оргазм :010: и это все сон...
знаем, знаем... :008::))
DIGI-Kisss
21.09.2010, 14:00
сегодня мне снились покойники
точнее, трупы, от которых пахло
точнее, трупов не помню, но помню запах
kissbober
21.09.2010, 14:03
всякое бывает. бывает что снится какая-нибудь хрень, а потом она сбывается. не очень весело. чаще переживаю какие-то события из жизни. некоторые сны повторяются по нескольку раз. черно-белые снятся редко, в основном цветное кино:). не забиваю голову, а то в дурку поеду:065:. плохое сразу кому-нибудь рассказываю чтоб не сбылось нафиг. а так да, сны очень реалистичные
Сквирелл
21.09.2010, 14:04
а мне снился сон, который в детстве видела, прям фантастику снимать можно:))
Вот если поставить 2 будильника с разницей в 15 минут, после первого проснуться, выключить и уснуть до второго звонка - такие сны сняться, никаких допсредств не надо...
Ватакуши
21.09.2010, 14:07
а сны про ЗУБЫ многим снятся? что подходишь к зеркалу, трогаешь зубы - а они вываливаются. и каждый раз думаешь "опаньки, столько раз этот сон снился, а теперь они на самом деле выпадают"
Последнее время снятся редко, но сны в 99 случаях из 100 именно реалистичные, мне фантастика всякая редко снится, а понимание что это просто сон, есть только когда что-то страшное привидится.
Сквирелл
21.09.2010, 14:14
Вот если поставить 2 будильника с разницей в 15 минут, после первого проснуться, выключить и уснуть до второго звонка - такие сны сняться, никаких допсредств не надо...
http://www.lossofsoul.com/DEPRESSION/Vihod/deprivation.htm
Четвертая стадия – это наиболее глубокий сон с преобладанием дельта-волн. В этой стадии, длительностью около 13% от общего времени, нас сложно разбудить. Мы достаточно долго остаемся в этой фазе, прежде чем начать обратное движение через третью, вторую и первую фазу к почти полному бодрствованию.
В это время мы переходим к фазе, называемой парадоксальной, или фазе «быстрого» сна. Сон называется быстрым из-за хорошо заметных быстрых вращений глаз, а парадоксальным его назвали потому, что поскольку мозг активен, тело находится в состоянии, похожем на паралич, и не в состоянии двигаться по своей воле. Именно на этой стадии мы видим сны.
Все циклы завершаются примерно за 90-минут и затем повторяются. Во время следующих 90-минутных циклов время сна без сновидений уменьшается, а периоды «быстрого» сна удлиняются. Если на первый 90-минутный цикл обычно приходится 80 минут сна без сновидений и 10 минут «быстрого сна», то четвертый цикл может состоять из 30 минут без сновидений и уже 60 минут «быстрого» сна. Вот почему мы в основном запоминаем те сны, которые снятся под утро.
Мне в детстве очень часто снился сон про то, что я убегаю по лесу от белой собаки с черной головой и красными глазами, бегу по поляне, вижу впереди мостик, а когда забегала на мост, он рушился и я всегда на этом месте просыпалась:005:. На много позже узнала таких собак, как пит-бультерьеры и поняла, что гонялся за мной именно он - питбуль :001: до сих пор их побаиваюсь....
мне все время пошлятина какая то снится...один сплошной секас
Пусяндра
21.09.2010, 14:32
а сны про ЗУБЫ многим снятся? что подходишь к зеркалу, трогаешь зубы - а они вываливаются. и каждый раз думаешь "опаньки, столько раз этот сон снился, а теперь они на самом деле выпадают"
это мой самый страшный кошмар :001:
дык это ж :019::019::019:
дык это ж :019::019::019:
спасибо доктор :091: а то муж извращенкой обзывает :008:
У меня в основном "придурковатые" сны:073: Даже хуже:065:
Один из рядовых снов - мой МЧ стал рыбой:010: Причем увесистой такой, килограмм на 15.
Я его держу на руках, как ребенка:love: Полна нежности и все такое:))
Вернее, даже так. Я держу рыбу на руках и ЗНАЮ, что это мой жених. Ну и далее по тексту:))
Реалистично-бытовые сны мне не снятся почти.
и мне:010:
У мну обычно все очень реалистично во сне. Из последнего что запомнилось: снилось, что стало мне плохо, привезли в больницу. Жуткую, страшную, обшарпанную какую-то. И доктора там как мясники....Короче, посмотрели меня. И грят, "у вас двойня будет"
Тут я проснулась.
И офигела:065:
К чему бы это?:016:
"Не верьте снам, сны - обман" (с) Аглая Мишон
У меня все сны обычно такие... :065:
Счастливая
21.09.2010, 15:36
у меня каждую ночь что ни сон - книгу писать можно. Иногда путаю, что приснилось, а что явь - это если пытаюсь проблему какую-то решить.
Недавно и муж звонил - Мы с тобой вчера ругались, и поэтому тебя дома нет, или мне приснилось и ты по делам ушла? :))
Вредный Батамушка
21.09.2010, 15:42
Бывает такое присниться, мрак. Из последних - что я в фашистском концлагере и мне надо спасти своих 2 детей ( у меня один), убив при этом 2 чужих. Так и стояла весь сон, думала, что делать. Финала не было
Да уж, впечатлительные мы существа :)) Я тоже часто не могу понять - снилось мне или было на самом деле...Настолько ярко, с тактильными ощущениями, запахами...Кстати, я так поняла, что на сегодняшний день снились вещие сны)))) Всё мне хотелось купить самое удобное и теплое одеяло домой, и я их в магазине выбирала, выбирала...но так и не купила.:) К чему бы это? К морозам????
ХАКЕР и К
21.09.2010, 15:42
у меня каждую ночь что ни сон - книгу писать можно. Иногда путаю, что приснилось, а что явь - это если пытаюсь проблему какую-то решить.
:053:
У меня всегда сны цветные, снится фантастика, приключения и триллер - в кино ходить не надо:065:
Несколько раз снилось что читаю интересные книги - может я писатель?:))
В детстве не дающиеся задания по математике зазубривала и решала во сне:017:
О-ооо!!! Если бы сны можно было записывать на диск, потом просматривать в компании :0066: а то иногда и словами не описать...
Мне вот несколько ночей подряд все вода снится, много воды.
То взрыв под водой :001: и я с ужасом думаю, што всё, капец, все под водой погибли, а через некоторое время, с удивлением замечаю плавающих около берега, крупных лещей, с какой то ярко металлической чешуёй, аж глазам больно!.... ну там дальше какая то хрень, об этом даже говорить не хочется.
А вчера ночью, вообще всемирный потоп наблюдала, как людей волной уносит, кто то убегает стараясь спастись, вижу полицейских (именно как в Англии, хотя там ни разу не была) которые продолжают нести вахту, и не пытаются убежать, дальше странную бабульку вижу в больших темных очках, она приподнимает очки и с ехидной улыбкой посматривает на весь этот кошмар, ну а потом волна меня накрывает, но я очень спокойна, и не сопротивляюсь, ну а когда начала захлёбываться, проснулась. Вот!:008:
Волоокая Селедка
21.09.2010, 15:52
Иногда целые фильмы снятся: прямо такой экшн, аж дух захватывает, бывает эротик-романтик :)), а вот часто снился сон про зубы, что крошатся, без боли\крови, просто падают. Самое неприятное, что сон этот пророческий :(, зубок своих жаль :(, начинаю сейчас музыку с протезированием :(((.
Леди Арта
21.09.2010, 16:17
замуж вам пора....
в последнее время сны сняться редко
А, что в замуже сны не снятся что-ли? Мне так очень даже! Вот один раз приснилось мне, что я ....хомячок! Ну могу в него превратиться если захочу! Во как ! :))
Тихая Минутка
21.09.2010, 16:35
Люблю спать, каждый раз словно в другую реальность попадаю.
Мне снятся сны с продолжением
В моих снах наш город немного выглядит иначе, чем в рельности и эти особенности в каждом сне сохраняются. Забавно ехать по Питеру и вспоминать, что в моих снах в этом доме есть еще один подъезд, а этого дома нет вовсе и т.п.
В моих снах есть люди, которые снятся часто, но в реальности я с ними не знакома
Мне часто снятся умершие люди, причем я всегда осознаю, что они умерли
Я часто летаю во сне, не падаю, а именно отталкиваюсь от земли и лечу, передвигаюсь таким образом, но взлетать не всегда получается, тогда иду пешком :)
Очень часто во сне я понимаю, что сплю и все мне это снится
В снах я иногда бываю в теле другого человека, а иногда я снюсь себе в более старшем возрасте
И самая главная фича всех моих снов - перед тем как проснутся, я всегда со всеми прощаюсь и выхожу в какую нибудь дверь и в этот момент просыпаюсь.
Я интересовалась особенностями своих снов и поняла, что все это ненормально, дурка ждет меня :)
А мне приснилось как мы ехали в автобусе и нас захватили террористы и стали расстреливать, Проснулась в холодном поту - так все было реалистично, что подумала может это сон из будущего,,,,
kissbober
21.09.2010, 16:44
я стихи во сне сочиняю. хорошие, мне нравятся:)). а как проснусь - пара строчек всего:( остается
krismisi
21.09.2010, 16:51
слушайте, а вам снятся сны?
реалистичные? часто?
мне порой снятся такие сны, что я начинаю срмневаться в своей адекватности :065: и при том они все такие реалистичные, что аж порой не могу понять, во сне это или наяву :010:
сегодня вот шла по мосту с подругой. мост сначала был бетонный. потом из под него выплыл мой бывший начальник :010: залез на мост и с друзьями стал его раскачивать :010:
и мост вдруг стал деревянным... и так она раскачивался... что аж перила разных сторон порой чуть ли не сходились, а мост отсоединялся от берега :065: порой на несколько метров то вправо, то влево уходил...
как я орала :065: ужос :001:
а они не прекращали...
потом я как-то спрыгнула и вдруг очутилась в какой-то квартире. на меня лаял спаниель какой-то. взяла я его на руки и собакин заглох. спрашиваю, мол есть кто дома живой? в комнату заходит бабушка какая-то. объясняю, что со мной произошло. рассказываю.
вдруг бабуля превращается в МЧ :love: и тут заходит его мама :073:я пытаюсь убежать, а она за мной бежит :))
на этом меня разбудили :005:
пипец...
снятся,но помню крайне редко:046:
сны снятся всегда реалистичные, эмоциональные и цветные, никогда не могу понять, что сплю
kuvshinka
21.09.2010, 17:08
Сны разные бывают, всегда цветные, часто реалистичные. Но повторяется только один сон: инопланетяне:001::)). Чую в дурку меня первую запихают.
Тихая Минутка
21.09.2010, 17:12
Сны разные бывают, всегда цветные, часто реалистичные. Но повторяется только один сон: инопланетяне:001::)). Чую в дурку меня первую запихают.
:053: ляжем в одной палате :))
Одна моя подружка считает,что цветные сны снятся только шизофреникам...Я смотрю много нас таких на ЛВ:080::080::080:Но эт она от зависти.наверное :019:
Мне очень часто война снится-фашисты,концлагеря и блаблабла,перекормили,видимо в детстве нас этой войной.
Про зубы было,ага :001:
Ну сны эротицкие-это наше все,за неимением личной жизни :0066:
Как-то приснился жуткий сон,что у нас с подругой пропали сыновья.Мой вернулся,а ее мальчика нашли в канаве....жуть.Подруга в другом городе,звонить ей не стала,окольными путями выяснила,что вроде все в порядке у них.Встретились через полгода и она рассказала про несчастный случай с мальчиком-чудом спасли.Примерно в это же время :001:
По молодости лет(17 вроде) была у мну любовь "бешеная",ага.И снится мне как-то сон,что милый мой улетает на самолете,сидит у окошка(иллюминатора?) в мою сторону не смотрит,а я кричууууу....Проснулась тогда с ощущением,что грядет что-то страшное. Думала случилось чего,с работы отпросилась помню,к милому бежала,все ли с ним в порядке,узнать.:008:
А через какое-то время,совсем небольшое,у него любовь кончилась.И отвернулся он от меня с тем же лицом,как тогда-в самолете,и кричала я так же-до хрипоты...
Потом очень долго отходила.молодая была,зависимая,спилась почти и все такое
И через пару лет приснился мне сон сказочный,я даже не помню точно,что именно,бабочки там какие-то,что-то розовое....Но проснулась я с ощущением счастья :) Оно не заставило себя долго ждать,и так и виделось в розовом цвете и с бабочками :080:
Это три самых ярких сна в моей жизни,но с тех пор я побаиваюсь снов,оставляющих такой след...
Lamborghini
21.09.2010, 17:15
Всем, практически всем такие сны сняться :)
Вот отчим правда говорит что ему не сняться, хотя я думаю что он просто их не помнит
kuvshinka
21.09.2010, 17:21
:053: ляжем в одной палате :))
Отлично :flower: За компанию веселее лежать будет, а там глядишь и придумаем как мир от них спасти!
мне часто снятся страшные сны.
То я подрываю поезда, а потом хожу по развалинам и выжу трупы, кровь, части тела. И меня это не шокирует.
Однажды во сне зарезала барашка. А он мне доверял и я его любила, прижала к себе, обняла покрепче и жалко мне его, но понимаю, что надо убить и лучше безболезненно. И я засадила нож под сердце, а он такой несчастный мучается. И пока он умирал, я его гладила, обнимала и говорила "тшшшш.... тшшшш...."
А в последнее время снятся младенцы, тут без криминала
я стихи во сне сочиняю. хорошие, мне нравятся:)). а как проснусь - пара строчек всего:( остается
тоже бывает.
А соседка видела сон, как самолет врезается в небоскреб. И приснилось ей это аккурат перед 11 сентябюря. Потом у телевизора челюсть подбирала
kateonok
21.09.2010, 17:41
снятся. часто. всегда цветные и реалистичные.
иногда сбываются (те, что с четверга на пятницу)
когда понимаю, что слишком тяжелый был день и ночью опять ерунда всякая будет сниться, пью на ночь корвалол, иначе утром проснусь будто всю ночь вагоны разгружала.
Для себя поняла, что есть какой-то баланс впечатлений и отдыха при котором мозгу всего хватает и снов не будет. Если устала или наоборот "переотдыхала" сны снятся. И чем выраженнее дисбаланс, тем сны ярче.
Помнится, лет в 20 прочитала о том, что людям обычно снятся черно-белые сны, а цветные - признак шизофрении. Так впечатлилась, что в ту же ночь мне приснился черно-белый сон, чего раньше со мной ни разу не случалось...
А сейчас почитала вас, и стало как-то на душе легче - не может быть, что такому количеству народа пора в дурку :)) Может быть, такие реалистичные, со всем набором ощущений, развернутым, лихо закрученным сюжетом, что нам с вами снятся - это все же вариант нормы?
Мне часто снится конец света, во всех возможных вариантах. Всемирный потоп, всемирный ураган, падение солнца на землю...:001:
Тихая Минутка
21.09.2010, 18:51
А сейчас почитала вас, и стало как-то на душе легче - не может быть, что такому количеству народа пора в дурку :))
Может, может :065: Просто мы тут все встретились:073: ЛВ объединяет :046:
А мне войнушка часто снится:001:, вижу самолёты, падающие со свистом бомбы, ядерные взрывы, нашествие космических кораблей:001:. Иногда даже бывает на следующий день вторая серия:073:, утром встаю в полной уверенности, что землю захватили инопланетяне:073:.
~~ALENKA~~
21.09.2010, 22:05
сегодня мне снились покойники
точнее, трупы, от которых пахло
точнее, трупов не помню, но помню запах
Вы, случайно, не сидели в топе про фотки с мертвецами, а то может это под впечатлением...
Про себя: снятся сны каждую ночь, цветные и тематика разная, иногда жаже просыпаться не хочу. Только знаю точно, если мне снится, что еду в поезде, обязательно дальняя дорога будет, 100%, как ни крути-поеду))))) В прошлом году только из отпуска вернулась, снится поезд, хм, подумала и забыла....а через месяц дали путевку в санаторий, съездила, понравилось))))) А вот сегодня опять приснился поезд, я в нем еду, блин, надо чемодан паковать!!!!! Из отпуска вернулась месяц назад....
А мне войнушка часто снится:001:, вижу самолёты, падающие со свистом бомбы, ядерные взрывы, нашествие космических кораблей:001:. Иногда даже бывает на следующий день вторая серия:073:, утром встаю в полной уверенности, что землю захватили инопланетяне:073:.
А еще я читала, что если снятся сны на аэрокосмическую тематику, то это означает, что вас похищают в это время инопланетяне и проводят над вами свои опыты :)) Мне тоже такое периодически снится :001:
А еще я читала, что если снятся сны на аэрокосмическую тематику, то это означает, что вас похищают в это время инопланетяне и проводят над вами свои опыты :)) Мне тоже такое периодически снится :001:
Аааааааааа.....страшно:001: Блин у меня жуткая изжога, может на мне опыты ставят???:005:
GALASSIA
22.09.2010, 01:29
В моих снах наш город немного выглядит иначе, чем в рельности и эти особенности в каждом сне сохраняются. Забавно ехать по Питеру и вспоминать, что в моих снах в этом доме есть еще один подъезд, а этого дома нет вовсе и т.п.
В моих снах есть люди, которые снятся часто, но в реальности я с ними не знакома
Я часто летаю во сне, не падаю, а именно отталкиваюсь от земли и лечу, передвигаюсь таким образом, но взлетать не всегда получается, тогда иду пешком :)
В снах я иногда бываю в теле другого человека, а иногда я снюсь себе в более старшем возрасте
И самая главная фича всех моих снов - перед тем как проснутся, я всегда со всеми прощаюсь и выхожу в какую нибудь дверь и в этот момент просыпаюсь.
Я интересовалась особенностями своих снов и поняла, что все это ненормально, дурка ждет меня :)
Это всё очень нормально, но не каждому дано. Не переживайте и наслаждайтесь. В Вашем сне Ваши возможности безграничны. Вы можете проходить через стены и двери и управлять сном.
Если не будет получаться взлететь, вытяните руки вперёд и вверх и потянитесь за ними. Должно получиться.:flower:
ХАКЕР и К
22.09.2010, 02:19
Если не будет получаться взлететь, вытяните руки вперёд и вверх и потянитесь за ними. Должно получиться.:flower:Я по другому взлетаю, обычно, подпрыгиваю или бегу и руками начинаю как бы плыть, а потом ногами помогаю - короче плаваю по воздуху:017:
GALASSIA
22.09.2010, 02:25
Я по другому взлетаю, обычно, подпрыгиваю или бегу и руками начинаю как бы плыть, а потом ногами помогаю - короче плаваю по воздуху:017:
Мне, пока не объяснили как взлетать, приходилось из окна выпрыгивать :001:. Вот страху-то натерпелась :)). Каждый раз стоять у открытого окна и думать взлечу-не взлечу...:065:
о! моя тема! только без дверей. Я за собой еще и сверху наблюдаю частенько - т.е. я как бы главный герой и наблюдатель одновременно :) Раздвоение личности, однако. И управлять могу. Бывают, снятся сны, которые уже были. Но на новый лад. Прикольно во сне же различия искать. "Ого! Новый дом построили с прошлого раза, автобус другой" и т.д.
Читаю книги во сне. Классные. Все стараюсь дословно запомнить, потому как осознаю, что во сне... Забываю большую часть :(
А еще я периодически удивляюсь во сне. Т.е. обычно все, даже самое невероятное, кажется естественным, но бывает, что меня что-то повергает в глубочайшее изумление во сне. :0007:
Т.е. у меня голова уже сама с собой договориться не может :065: я к вам...
ХАКЕР и К
22.09.2010, 03:24
Мне, пока не объяснили как взлетать, приходилось из окна выпрыгивать :001:. Вот страху-то натерпелась :)). Каждый раз стоять у открытого окна и думать взлечу-не взлечу...:065::023: попробую сегодня Ваш метод:0015: :))
GALASSIA
22.09.2010, 10:24
Читаю книги во сне. Классные. Все стараюсь дословно запомнить, потому как осознаю, что во сне... Забываю большую часть :( ...
А вот книги читать как раз и нельзя, вернее не получается :005:.
Кто ещё во сне книги читать может :008:?
GALASSIA
22.09.2010, 10:28
:023: попробую сегодня Ваш метод:0015: :))
Ну как? Получилось:008:?
Ааааааа, вот Вы смеётесь, а во сне страшно:001:. Ведь такой сон очень реален. А в жизни попробуй, выпрыгни из окна. Последний полёт получится :)).
Поэтому пришлось срочно искать информацию, как определить во сне ты или в реальности...:073:
Тихая Минутка
22.09.2010, 12:28
Мне, пока не объяснили как взлетать, приходилось из окна выпрыгивать :001:. Вот страху-то натерпелась :)). Каждый раз стоять у открытого окна и думать взлечу-не взлечу...:065:
А меня вот летать научили! :019:в 14 лет:065: Первый раз взлетала не сама, какие то люди помогали, медленно так подняли на уровень 5 этажа и аккуратно опустили вниз, в следующий раз с каким то юношей планировала над лесом, он типа сопровождал меня, показывал, как взлетать самой с земли, как скорость набирать. Ну а потом уже все сама.:fifa:
Тихая Минутка
22.09.2010, 13:10
Я по другому взлетаю, обычно, подпрыгиваю или бегу и руками начинаю как бы плыть, а потом ногами помогаю - короче плаваю по воздуху:017:
Ну да, похоже.
Может ночью вместе полетаем?:))
GALASSIA
22.09.2010, 13:49
А меня вот летать научили! :019:в 14 лет:065: Первый раз взлетала не сама, какие то люди помогали, медленно так подняли на уровень 5 этажа и аккуратно опустили вниз, в следующий раз с каким то юношей планировала над лесом, он типа сопровождал меня, показывал, как взлетать самой с земли, как скорость набирать. Ну а потом уже все сама.:fifa:
А меня научили в реальной жизни, а во сне я уже экспериментировала, тренировалась...:)
Обычно летаю одна. Только один раз со мной разговорился один молодой человек, приглашал присоединиться к их группе. Но они мне показались такими странными. Они не летаки как я, а прыгали оооочень высоко. Мне напомнили обезьян :))
Тихая Минутка
22.09.2010, 14:59
А меня научили в реальной жизни, а во сне я уже экспериментировала, тренировалась...:)
Обычно летаю одна. Только один раз со мной разговорился один молодой человек, приглашал присоединиться к их группе. Но они мне показались такими странными. Они не летаки как я, а прыгали оооочень высоко. Мне напомнили обезьян :))
:)) :)) :)) думаю за нами уже едут :065:
GALASSIA
22.09.2010, 15:31
:)) :)) :)) думаю за нами уже едут :065:
Не, ещё поконспектируют немного, что бы уж наверняка :)). А потом с мигалками и в палату номер 6 :support:!
А мы и от туда улетим, правда ;)?
Тихая Минутка
22.09.2010, 16:41
Ага! Нас не догоняяяят :0035::052:
У меня часто сны вот такого типа:
Однажды я гулял по лесу, смотрю сад, думаю - дай зайду! Подхожу я к этому парку, смотрю, калитка! Подхожу к колодцу, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотор, тут "Бац" ко мне кондуктор подходит, и говорит, "Дядя уступи место!" - а я говорю, что не курю, так этот ребенок как начнет реветь… Но я не растерялся, и как дал ему по роже, он хватается за коленку и кричит - "Моя спина! Моя спина!" - а я думаю, может он совем звезданулся? Выхожу из этой электрички, смотрю маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю - "Parlament" extra light и водки 0,5" - ну она мне и дает Bond и пиво, а я беру эту "Приму" и портвейн, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники на скорой догнали! Догнали и говорят - "Вы сдачу забыли!" - ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу груши, так я не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем долбанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу! Взял я деньги и ушёл.
:065:
У меня часто сны вот такого типа:
Однажды я гулял по лесу, смотрю сад, думаю - дай зайду! Подхожу я к этому парку, смотрю, калитка! Подхожу к колодцу, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотор, тут "Бац" ко мне кондуктор подходит, и говорит, "Дядя уступи место!" - а я говорю, что не курю, так этот ребенок как начнет реветь… Но я не растерялся, и как дал ему по роже, он хватается за коленку и кричит - "Моя спина! Моя спина!" - а я думаю, может он совем звезданулся? Выхожу из этой электрички, смотрю маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю - "Parlament" extra light и водки 0,5" - ну она мне и дает Bond и пиво, а я беру эту "Приму" и портвейн, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники на скорой догнали! Догнали и говорят - "Вы сдачу забыли!" - ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу груши, так я не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем долбанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу! Взял я деньги и ушёл.
:065:
Андерсен, случайно, не ваш пра-пра.....?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.