Просмотр полной версии : Стеклянная пилочка для ногтей - где купить?
SveticSal
21.09.2010, 13:45
Попробовала стеклянную пилочку в деле - так понравилось! Хочу себе свою. Где у нас можно их прикупить? В интернете нашла только Москву... Может кто видел глазом?
*Irinka*
21.09.2010, 14:00
Я в "Улыбке радуги" покупала, правда, год назад.
@Женечка@
21.09.2010, 14:03
Так они по-моему везде продаются.
купила маме в аптеке называется "Новая аптека 24 часа" (конкретно на Косыгна) но это сеть, поищите может недалеко от вас тоже такая есть
SveticSal
21.09.2010, 14:29
Может я не всматривалась... но в Улыбке рядом с домом у нас в основном обычные или металлические... В аптеках с маникюрными витринами посмотрю - спасибо за наводку!
Alla_Niki
21.09.2010, 14:51
Я покупала в Улыбке радуги, они на кассе были. И еще в Спектре тоже есть.
Jul4onok
21.09.2010, 14:54
Покупала в Рив Гоше, правда пол года назад
МуравейМама
21.09.2010, 14:56
Видела в "Для душа и души" по 50руб, симпатичные расцветки такие :love:
В Рив Гоше спросите, раньше возле кассы стояли.
В любом магазине, где продают косметику эти пилки есть.
Рив Гош, аптеки (в 36,6 точно видела)
Вчера видела в аптеке Фармакор, стоили где-то 120 руб.
Арендодатель
21.09.2010, 17:29
есть в магазине "Дом парикмахера" на Владимриской, ул. Б. Московская
есть в магазине при студии "Фэнтези-Нейлс", Яковлевский пер, метро Электросила
ЁПРСТейка
21.09.2010, 17:43
Рив Гош, Летуаль
А как определить хорошая ли она? Была пилочка, но нечаянно разбилась, купила вроде такую же за 80 руб., по качеству просто не сравнить - она практически не "работает". Ну, такую сумму не очень жалко, но вот видела тут за 250, будет обидно если она тоже не пилит.
Sweetness
22.09.2010, 11:00
В Родео-Драйв открылся отдел с маникюрными принадлежностями (вылетело название), там видела стекляные пилочки. Сама на них заматриваюсь.
SveticSal
22.09.2010, 11:18
Спасибо, за наводки. В Улыбках и Скарлетах не нашла. Зайду в парфюмерные.
Есть в Спектре... спросите чешские пилочки Богемия из закаленного стекла. Ктайские не берите, они некачественные.
кроме магазов типа Спектр,также такие пилочки есть и в Окее,например,в отделе,где всякие подобные принадлежности выставлены.
Есть хрустальные и просто стеклянные. Кто-нибудь знает в чем различия? Просто в цене?
в Улыбке радуги покупала, типа "богемская хрустальная", со стразиками. Ей уже лет5- а как новая, пилит отлично. А как-то в Иль де Боте подарили- по виду такая-же, а вообще не подпиливала изначально
Самые дешевые - в магазинах белорусской косметики!
Пилочки отличаются прочностью и абразивной поверхностью, цена 100 руб. вполне адекватна для качественной пилочки. За 36 р. я бы не стала покупать.
Slastena
22.09.2010, 20:56
когда то давно покупала в рив гош отличную, разбила, до сих пор обломки не выкинуть. После этого покупала две шт., внешне вроде такие же, а обе фиговые.
Сегодня купила в РивГош стеклянную пилочку LadyRose за 170 р.
в ильдеботе купила такую пилку, оказалась даже качественая, фирма Mertz Zollinger. В обычных магазинах типа улыбокрадуги, мой, спектр пилки дешевле, но их поверхность быстро приходит в негодность и пилка превращается в обычную стеклянную палочку
Во многих торговых центрах есть отделы с парикмахерскими и маникюрно-педикюрно принадлежностями. Нередко они располагаются в проходах, и на них не всегда обращают внимание (так в "Южном полюсе" и "Балканском", например). Там обычно любезные продавцы, и посоветуют качественную пилочку. Дешевого Китая там нет.
Я купила в "Скарлетт".
Очень красивую, чешскую.
Пилочки отличаются прочностью и абразивной поверхностью, цена 100 руб. вполне адекватна для качественной пилочки. За 36 р. я бы не стала покупать.
зря, отличная пилка.
http://matorg.ru
Нашла для себя недавно отличный Интернет-магазин Маторг в Москве, который торгует косметикой Doctor Nature - моя самая любимая израильская косметика Мертвого моря. Посмотрела на цены вроде бы самые низкие и доставка тоже почти бесплатная. К тому же там есть чешские стеклянные пилочки. Заказала, все привезли в лучшем виде. Я довольна!!!
http://matorg.ru
ХоЧуЛяЛьКу
06.11.2011, 00:32
в проф. парикмахерских магазинах, а также в РГ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.