PDA

Просмотр полной версии : Кто дает детю успокоительное

murrena.lg
21.09.2010, 14:00
Девочки, подскажите, ребенок вечером просто неуправляемый, :075: не может заснуть от своей энергии, всю ночь просыпается и сразу плачет. :105: У меня уже иссякли все силы. :010: Может кто дает, что-нибудь для успокоения? Невролог сказал, что с ребетенком все в порядке, просто очень активный. Спасите!!! Да, нам полтора года.

KSU_KSU
21.09.2010, 14:04
Эдас 306 - сиропчик на травах. и разрешен детям с месяца по-моему. Помогает хорошо!

Лида Баарова
21.09.2010, 14:06
нам невролог говорила, режим в таком возрасте очень важен, т.е. всему должно быть свое время, мы прислушались, ребенок любил рано вставать, подстроились, дневной сон наладился, активные игры на воздухе и пр.- чтоб ребенок осознал усталость к вечеру.. ;)
глицин пили, эффекта не заметила, но вот если малой выбьется из режима - все, атас:001:

grethen79
21.09.2010, 14:09
Начните с малого. Подкорректируйте режим, плотный ужин и ванну с лавандой перед сном. У нас сработало! Думаю, что главным было то, что сместили дневной сон на пораньше. Выбегивается и выбешивается. Несколько раз давали пустырник, но я что-то особо не замечала хорошего эффекта. Подруга всей семье дает дражже "Вечернее".

DEP
21.09.2010, 14:11
мы тоже оч плохо спим ночью, но успокоительное давать не хочу, должно до 3 лет само наладица

murrena.lg
21.09.2010, 16:17
На режим никак его не вывести, днем спит 2 раза по 20 минут и все в разное время. Ходит, ходит, а потом как начинает капризничать, то все, значит спать хочет. Почему-то у нас все, что связано со сном - это со слезами.
Я тоже не сторонница успокоительного, но у самой сил уже вообще нет, всю ночь прыгаю к кроватке, а утром на работу как зомби иду.

Шаманка
21.09.2010, 16:24
Вы попробуйте к другому неврологу сходить. Посоветовать то много чего можно. Мы режимом пока спасаемся и отвлекаю-завлекаю, когда начинает капризить. Не даю успокоительных совсем!!!!! Хотя моему разные неврологи выписывали сначала фенибут, теперь эдас306, либо зайчонок. Как видите препараты стали выписывать слабее, потому что динамика на улучшение есть и без препаратов. Если бы было не так, то давала бы то, что назначил врач, а не посоветовали на ЛВ.

Горькая полынь
21.09.2010, 16:27
Когда уже совсем невмоготу, даю валерианку. Капаю в компот и даю. Сколько лет ребетенку, столько капелек.

Фусимама
21.09.2010, 16:33
мы по рекомендации невролога давали Эдас 111 от перевозбуждения.. До этого - пантогам. а до-до валерианахель и глицин для регулировки торможения-возбуждения
НО только по рекомендации врача. ничего не давайте, если не назначено!!!!!!!!!!! даже "травки" = это лекарственные средства!! будьте аккуратны!

yozik
21.09.2010, 16:46
Лучшего лекарства чем РЕЖИМ в этом возрасте НЕТ!Уже можно спать 1раз.я не давала спать с утра-бежала на улицу-потом вырубался.а если поспит 2 раза-вечером не уложить.

Renka
21.09.2010, 16:48
моему врач настойку пиона назначала, помогало. По 10 капель перед сном

Шаманка
21.09.2010, 16:54
мы по рекомендации невролога давали Эдас 111 от перевозбуждения.. До этого - пантогам. а до-до валерианахель и глицин для регулировки торможения-возбуждения
НО только по рекомендации врача. ничего не давайте, если не назначено!!!!!!!!!!! даже "травки" = это лекарственные средства!! будьте аккуратны!

Пантогам и глицин не успокоительные. На отсутствие сна у моего сына они никак не повлияли.

Лучшего лекарства чем РЕЖИМ в этом возрасте НЕТ!Уже можно спать 1раз.я не давала спать с утра-бежала на улицу-потом вырубался.а если поспит 2 раза-вечером не уложить.

Про режим + 1000, к сожалению, не всегда ребенок его соблюдает, как бы родители ни старались.

*LiNa*
21.09.2010, 17:53
Эдас 306 - сиропчик на травах. и разрешен детям с месяца по-моему. Помогает хорошо!

+ 1, нам помогло

Kore
21.09.2010, 18:34
У меня ребенок супер активный и не раз жаловалась неврологу на возбуждение.Пробовали много всего лекарствами пичкать не хотела.Нам когда супер активность наступает помогают ванны с валирианой.Курс 10раз каждый день.Набираю ванну теплой воды и добавляю баночку валерианы(стоит она копейки).Нам такой курс помогает.Она сидит бултыхается в ванне и вдыхает пары.Вреда точно нет.

mamamalchikov
24.09.2010, 21:04
Режим, прогулка перед сном, возможно, ванна (вода на всех по-разному действует, смотреть надо).
У меня активные мальчики тоже. Но совместный сон. Так что ночью не скачу - просто под боком прижимаю. Отдельно мой, к примеру, спать не будет, ему страшно.

Osen'
24.09.2010, 23:15
Нам когда супер активность наступает помогают ванны с валирианой.Курс 10раз каждый день.Набираю ванну теплой воды и добавляю баночку валерианы(стоит она копейки).Нам такой курс помогает.Она сидит бултыхается в ванне и вдыхает пары.Вреда точно нет.
Интересный рецептик, откуда? Врач назначил?

МедведЯ
24.09.2010, 23:21
я купила в аптеке деткий чай. их там много, фруктовые сть, успокаивающий называется "вечерняя сказка".

agulia
25.09.2010, 00:48
моему врач настойку пиона назначала, помогало. По 10 капель перед сном
кажется она ведь на спирту???:005:

Вдаль
25.09.2010, 00:49
Читаю, и страшно - давать РЕБЕНКУ успокоительное! Нужно терпеть и налаживать режим. Будет усталость к вечеру - будет и сон!

Olgia
25.09.2010, 01:30
Мы 2 недели давали капли Баю-бай по 5 на ночь. Не помогло. Сейчас прописали более сильный препарат, не пьем.
А вообще согласна, что нужен режим.