PDA

Просмотр полной версии : Дочь и Контакт

Монамурочка
08.10.2007, 02:27
Я в шоке! Моя старшая дочь (12 лет) зарегистрирована в Контакте...у неё есть там свои группы...общается с одноклассниками...но у неё полетела сетевая карта...работать на своём компе я никогда не дам...с мужем сегодня ездила на работу...ноут ес-но со мной...прихожу домой...проверяю уроки...захожу в Контакт...а там в этот момент моя дочь общается...то есть, кто то от неё пишет сообщения её друзьям...я к доче...КТО ЭТО?...дочка отвечает, что она дала свой пароль подруге, чтобы она создала новые темы в её группе и пригласить новых друзей - что сделать длче сказала...а подруга сделала следующее: написала сообщение мальчику с поцелуйчиками и приглашение стать её другом...а так она была в "активном поиске"...дочь не верит, что подруга могла это сделать...я ей: лучшая подружка - это подушка...и пр. Просьба людей с рекомендациями, что рано сидеть в Контакте меня не беспокоить...дочка учится в Академии школьников при Политехе..."болеет" инетом, комп. графикой и пр. ЧТО ЭТО? ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИЛИ ОНИ ТАК СЕЙЧАС ШУТЯТ? Как стоит себя вести с дочкой? Я спросила дочь, что она скажет подруге? А она ответила, что ничего...будет общаться, пароль сменила, на дураков не обижаются...мне бы её спокойствия...как научить ребёнка не доверять, а если уж доверять, то частично?...это её не первый грабли...каждый год где-нибудь наступит или вляпается...

Феялка
08.10.2007, 02:38
Я в шоке! Моя старшая дочь (12 лет) зарегистрирована в Контакте...у неё есть там свои группы...общается с одноклассниками...но у неё полетела сетевая карта...работать на своём компе я никогда не дам...с мужем сегодня ездила на работу...ноут ес-но со мной...прихожу домой...проверяю уроки...захожу в Контакт...а там в этот момент моя дочь общается...то есть, кто то от неё пишет сообщения её друзьям...я к Ане...КТО ЭТО?...дочка отвечает, что она дала свой пароль Стасе, чтобы она создала новые темы в её группе и пригласить новых друзей - что сделать Анюта сказала...а Стася сделала следующее: написала сообщение мальчику с поцелуйчиками и приглашение стать её другом...а так она была в "активном поиске"...дочь не верит, что Стася могла это сделать...я ей: лучшая подружка - это подушка...и пр. Просьба людей с рекомендациями, что рано сидеть в Контакте меня не беспокоить...сама знаю, но сделать ничего не могу...дочка учится в Академии школьников при Политехе..."болеет" инетом, комп. графикой и пр. ЧТО ЭТО? ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИЛИ ОНИ ТАК СЕЙЧАС ШУТЯТ?

В каком месте трагедия? И почему рано сидеть в Контакте? :-)
Первый совет:успокоиться! )))))

Монамурочка
08.10.2007, 02:41
Первый совет:успокоиться! ))))) Успокоилась...но подруга то какова:wife:. Или я слишком категорична?

Феялка
08.10.2007, 02:45
А может подруга это по просьбе дочери сделала? В 12 лет в любви обычно только через подружек и признаются...

Монамурочка
08.10.2007, 02:47
А может подруга это по просьбе дочери сделала? В 12 лет в любви обычно только через подружек и признаются... Так он не её прынц...она в другого мальчика влюблена...знаю на 100%...и она умная девочка...знает, что если так навязываться, то мальчики теряют быстро интерес...в прошлом году был шуточный опрос...кто самая красивая девочка в классе? - не хвастаюсь!!!!...выбрали дочу- и не из-за того что она красивая...она умеет вести себя с мальчиками...опаздала в этом году на первое занятие в Политех...влетела в другую группу...уточнила, что это 3 семестр...и сидит слушает..через минут пять поняла, что не туда попала...так как у неё базовый 3 курс, а тут уже про программирование...сказала преподавателю, что ошиблась...не смогла найти...препод спросил: "Кто поможет девушке?"...вызвалось достаточно...препод пошутил: "если все пойдут, то кому я лекцию читать буду?"...вот там она себе прынца и нашла:)...я пила кофе из автомата...и видела как по коридору моя девочка с этим мальчиком её группу искали (деканат по субботам закрыт, договор дома...знаем только, что 3 семестр...базовый курс)...а она потом мне про прынца все и рассказала;)...не заметила меня в конце коридора...а я и не поняла,чего они в ауд. заглядывают.

Utopia
08.10.2007, 02:50
Какая у вас умная дочка... "А она ответила, что ничего...будет общаться, пароль сменила, на дураков не обижаются..." ИМХО, проблемы не вижу.... То, что "лучшая подружка - подушка" - это ужасно....
ЗЫ: Я очень хорошо помню себе в 12 лет, я сидела и целыми днями слушала Цоя, мечтала о любви и считала себя абсолютно взрослой... Особенно меня удивляли те слова с песне, где поется "МЫ в 14 лет знаем все, что нам надо знать!".... Ведь мне было 12, а я итак все знала.... (понятно, что мне тогда так только казалось, но эти ощущения помню до сих пор).....

Феялка
08.10.2007, 02:51
Ну тогда подруга действительно не очень это... комильфо )))
Но с другой стороны, может там не так всё критично? Может для них поцелуйчики и приглашение стать другом в Контакте-это совсем даже и не к тому , что "Теперь, как честный человек..." ? )))
Сама дочь то что думает?

Монамурочка
08.10.2007, 03:03
Но с другой стороны, может там не так всё критично? Может для них поцелуйчики и приглашение стать другом в Контакте-это совсем даже и не к тому , что "Теперь, как честный человек..." ? )))
Сама дочь то что думает?Вот меня и поражает, что она спокойно отнеслась к предательству - по моему мнению это предательство!

Монамурочка
08.10.2007, 03:05
То, что "лучшая подружка - подушка" - это ужасно Чем такие подружки, то лучше подушка...

Rinka
08.10.2007, 03:06
Вот меня и поражает, что она спокойно отнеслась к предательству - по моему мнению это предательство!

Мне тоже порой кажется, что поступки дочкиных подружек выходят за какие-то рамки, а она спокойно относится к ним.
Думаю, что если ваша дочь спокойно отнеслась к поступку подружки - не парьтесь. Сами разберутся.

Феялка
08.10.2007, 03:06
Ну так я и говорю: Может и не предательство это? Просто сказать Вам "Не парься, мам, это нормуль!" она не может, потому что мама не поверит, что "Привет, Вася, чмок тя" -это действительно нормуль? )))

Монамурочка
08.10.2007, 03:09
Сама дочь то что думает?Приглашение стать другом..х-ммм...у неё кто в Контакт ходит все в друзьях...тут же было отослано приглашение быть "парой"...то есть, когда мы зашли на её страницу...отправлено приглашение быть её парнем...ждем подтверждения:(...я бы и не зашла на её страницу, то увидела, что она в он-лайне...а этого быть просто не могло...дочка рядом книжку читала...вот я её и спросила...КТО ЭТО ЗА ТЕБЯ СИДИТ?

Монамурочка
08.10.2007, 03:18
Мне тоже порой кажется, что поступки дочкиных подружек выходят за какие-то рамки, а она спокойно относится к ним.
Думаю, что если ваша дочь спокойно отнеслась к поступку подружки - не парьтесь. Сами разберутся.Ой, девочки...сколько я не парилась:(...нельзя же быть такой размазнёй и все проглатывать (про дочку)...я достаточно категоричный человек...у меня в друзьях очень проверенные люди...у меня подругу кинули на очень большие деньги...я её спрашиваю: "Как ты могла довериться ему?"...я думала, что он порядочный...да на нём клеймо не куда ставить...это же сразу видно!...интуиция меня как правило не подводила...если подруга не может за меня порадоваться, то она мне не подруга, а знакомая...с которой я общаюся, но мы не подруги!...была у меня поучительная история с моей подругой...её бросил муж...я её устроила в фирму мужа...она решила, что он ей больше подходит - про меня говорила мужу гадости, а сама ангел с ним, а мне гадости про него...ес-но она уже не работает...её мольба, что мы же подруги...х-ммм...этого человека для меня нет...и т.д.ПОДРУГИ ПРОВЕРЯЮТСЯ НЕ В ГОРЕ, А В РАДОСТИ...не все это могут выдержать:(.

Монамурочка
08.10.2007, 03:24
Ну так я и говорю: Может и не предательство это? Просто сказать Вам "Не парься, мам, это нормуль!" она не может, потому что мама не поверит, что "Привет, Вася, чмок тя" -это действительно нормуль? )))Там были другие чмоки...есть в Контакте группа, где поцелуйчики очень интимненькие...я как то зашла на страницу её одноклассницы...девочка ромашечка...не в том смысле. что сколько лепестков, столько абортом...у неё в любимая цитата была такая: "нет девушек, которые всем отказывают, ..." - в том смыле, что плохо уговариваете юноши...я к Ане...объяснила смысл...одноклассница сняла эту цитату...так вот и поцелуйчики были не совсем безобидные ;)...скопировала, а смысл не совсем поняла:wife:.

Эффект тумана
08.10.2007, 04:27
Первый совет:успокоиться! )))))

+1

Вот меня и поражает, что она спокойно отнеслась к предательству - по моему мнению это предательство!

Не стоит бросаться такими громкими словами, как "предательство". Если дочка отнеслась спокойно, то значит в их среде такие шутки возможны. Ничего особо криминального я не увидела. Думаю, что при ответе МЧ, дочка Ваша найдет как смягчить ситуацию и перевести все в шутку.

Если бы я от каждого поста своей дочки в Контакте, на ее форуме или в аське, впадала в такую панику, то уже давно бы в "дурке" была. Так нынче молодежь общается, болезнь роста :065:

Вообще, у подростков лучше формировать позитивное отношение к миру и, в частности, к любви и дружбе. Позиция "лучшая подружка - это подушка" не есть гуд, на мой взгляд. А уберечь детей от всех шишек все равно невозможно.

Монамурочка
08.10.2007, 04:39
Позитив зашкаливает! Нельзя так! Слишком много уже было шишек, а она как в первый раз! И всё в одно и тоже место головой:(! Сменить амплуа! Доверять, но проверять! Не все люди которые с тобой общаются тебя любят! А она в это почему то не верит! А может, если поверит, то уже она будет не она:(...вот за младшенькую я не переживаю...вся в меня;)...очень конкретная девушка...даже в 3 года..."это моя игрушка, у тебя есть свой мишка...вот с ним и играй" (девочка пыталась отобрать её зайца - не попросила) ...просто выпала в осадок от этой фразы...

Эффект тумана
08.10.2007, 04:51
Позитив зашкаливает? И прекрасно! Было бы гораздо хуже, если бы она угрюмой букой ходила и от всех подлянок ждала.
Успеет еще в жизни получить свою порцию разочарований. Лучше сейчас накопить запас прочности для восприятия будущего негатива. А этот запас прочности - уверенность в том, что у тебя есть любящие люди, желающие тебе добра. Оптимизм и вера в лучшее в людях - это более приятные спутники жизни, чем недоверие и подозрительность.

И какие уж такие особенные шишки в 12-то лет?

Монамурочка
08.10.2007, 05:05
Позитив зашкаливает? И прекрасно! Было бы гораздо хуже, если бы она угрюмой букой ходила и от всех подлянок ждала.
Успеет еще в жизни получить свою порцию разочарований. Лучше сейчас накопить запас прочности для восприятия будущего негатива. А этот запас прочности - уверенность в том, что у тебя есть любящие люди, желающие тебе добра. Оптимизм и вера в лучшее в людях - это более приятные спутники жизни, чем недоверие и подозрительность.

Будет такой к 35 годам, если всем доверять!Должна быть золотая середина!Нам видимо нужен психолог...даже скорее мне, а не доче:073:...чтобы поспокойней реагировать;).

Эффект тумана
08.10.2007, 05:18
Будет такой к 35 годам, если всем доверять!
Не обязательно :)
Думаю, это зависит не столько от наличия в жизни реальных проблем, сколько от природных качеств и темперамента. Если она по жизни сангвиник и оптимистка, то вряд ли что-то ее всерьез изменит.

Нам видимо нужен психолог...даже скорее мне, а не доче:073:...чтобы поспокойней реагировать;).

Вообще, прихожу к выводу, что многим родителям подростков психолог нужен. Для того, чтобы лучше понимать своих детей и относиться к этому этапу их жизни без такого панического страха и излишнего негативизма.
Знаю немало примеров, когда разговор с психологом достаточно серьезно менял взгляды мам на проблемы их подрастающих детей.
Сама не так давно посещала психолога (не в связи с дочкиными проблемами), разговор как-то коснулся и дочери. На многие вещи я посмотрела по-новому :)

Монамурочка
08.10.2007, 05:26
Думаю, это зависит не столько от наличия в жизни реальных проблем, сколько от природных качеств и темперамента. Если она по жизни сангвиник и оптимистка, то вряд ли что-то ее всерьез изменит.

Вообще, прихожу к выводу, что многим родителям подростков психолог нужен. Для того, чтобы лучше понимать своих детей и относиться к этому этапу их жизни без такого панического страха и излишнего негативизма.
Знаю немало примеров, когда разговор с психологом достаточно серьезно менял взгляды мам на проблемы их подрастающих детей.
Сама не так давно посещала психолога (не в связи с дочкиными проблемами), разговор как-то коснулся и дочери. На многие вещи я посмотрела по-новому :)Вот и мне подруга присоветовала...когда с первым мужем разводилась, то ей очень психолог помог... она сейчас периодически консультируется...приезжает на дом...и вроде ничего не советует...а она себя такой умной чувствует, так как психолог наводящие вопросы задает и она к решению проблемы сама подходит...все вызываю...:))скорую психиатрическую помощь...шучу...психолога;)...но мне все равно интересно знать мнение мамочек, да и папочек тоже;)...

Монамурочка
08.10.2007, 05:30
Думаю, это зависит не столько от наличия в жизни реальных проблем, сколько от природных качеств и темперамента. Если она по жизни сангвиник и оптимистка, то вряд ли что-то ее всерьез изменит...вот я по жизни Крошь (из Смешариков) - так решили на семейном совете:))...вроде похожа по характеру...холерик...а старшая доча у нас Ежик - флегма,так что не сангвиник однозначно...смесь холерика с флегматиком...

petrket
08.10.2007, 09:05
Понятие : подруга у всех разное. Я, например вчера объясняла непримиримой лоче, что отказ придиктовать условия 18-ти потерянных условий задач по физике в 11 вечера - это не предательство. У наших дочерей разные представления об этом и ничего мы (мамы) поделать не можем. Хотя Стася жжот, ес-но.....

Монамурочка
08.10.2007, 13:13
Понятие : подруга у всех разное. Я, например вчера объясняла непримиримой доче, что отказ придиктовать условия 18-ти потерянных условий задач по физике в 11 вечера - это не предательство. У наших дочерей разные представления об этом и ничего мы (мамы) поделать не можем. Хотя Стася жжот, ес-но.....Катюха! Саша считает, что это предательство! Она права...для Вас эти задачи очень важны! Если не сдать их в ФТШ...не есть хорошо...это не друг! А она Катю считает подругой! Сканировать учебник по истории в 23 и Вам отсылась...а девчонки даже не дружат! А это обычная "история"! А тут задачи в ФТШ! С твоей Сашкой полностью согласна! Она у Вас умница! Столько тянуть! Моя бы уже давно сбежала из ФТШ...там работать надо...домашки какие на курсах...мы же сходим в Политех на 4 часа раз в неделю и отдыхаем...то есть учимся в школе:))

Versia
08.10.2007, 13:38
Я больше не заглядываю в дочкин "Контакт" и не потому, что придерживаюсь страусиной политики, просто мне одного, отнюдь не беглого просмотра хватило, чтобы понять, до какой степени все это несерьезно - я имею ввиду их треп - и насколько далеко от их реальной жизни. Обычная "игруха".

Монамурочка
08.10.2007, 14:06
Я больше не заглядываю в дочкин "Контакт" и не потому, что придерживаюсь страусиной политики, просто мне одного, отнюдь не беглого просмотра хватило, чтобы понять, до какой степени все это несерьезно - я имею ввиду их треп - и насколько далеко от их реальной жизни. Обычная "игруха".Дело не в заглядывании...а то что треп был от имени моей дочери...а дала она пароль, чтобы ДЕВОЧКА вступила в её группу...группа закрытая...требуется подтверждение и приглашение...то что они там трепятся - это ерунда, а вот что подставили - это не красиво...хотя с утра мне уже все представляется по другому...действительно зачем на дураков обижаться?

МайяТойвовна Глумова
08.10.2007, 15:00
Я полагаю, дочь получила полезный жизненный опыт довольно малой кровью. Есть повод поговорить о безопасности в сети с конкретным примером и вообще. А подруга.. Значит, такая подруга. Главное, что Ваша дочь знает, чего от нее можно ожидать.

Одилия
08.10.2007, 15:06
Я больше не заглядываю в дочкин "Контакт" и не потому, что придерживаюсь страусиной политики, просто мне одного, отнюдь не беглого просмотра хватило, чтобы понять, до какой степени все это несерьезно - я имею ввиду их треп - и насколько далеко от их реальной жизни. Обычная "игруха".
+1 Полностью согласна!
А по поводу Стаси, знаете такую поговорку: "Наш мужик радуется не потому, что его корова доится, а потому, что у соседа корова сдохла"? Так оно и есть. Сделала Стася подлянку и довольна, что напакостила. Как пакостная кошка. Дочь в конце-концов поймёт, кто друг, а кто так себе. То, что Вы высказываете ей своё мнение - это правильно. Рано или поздно прислушается и сделает нужные выводы. А так не расстраивайтесь, всё образуется. На ошибках учатся и это нормально.

Babs
08.10.2007, 17:43
Про дружбу у наших детей.
Знаете, что я заметила? Моя дочь не ждет от дружбы того, чего жду я. У нее совсем другие требования. Может быть, это только пока. А может, ей вообще не нужна дружба, типа "душа наизнанку".
Понятие того, какой должна быть дружба, у каждого свое. Такое, которое способствует душевному комфорту, но и сложившееся под влиянием стереотипов. Где-то читали, видели примеры, пережили на собственном опыте.
У детей пока не сформировались такие стереотипы. Пока они друзьями называют чисто интуитивно. С кем весело и ненапряжно - тот и друг.
Поэтому я стараюсь не удивляться никаким странностям в их общении. Если это комфортно для моего ребенка, значит, то, что ей нужно. А если некомфортно, то рано или поздно она вычеркнет этого человека из числа друзей. А мои возмущения, убеждения, заявления на нее не подействуют. Хотя я тоже нередко ворчу: что это за друг такой? Разве это дружба?

Ведь дружил Малыш с Карлосоном?:)

Монамурочка
08.10.2007, 18:35
Я полагаю, дочь получила полезный жизненный опыт довольно малой кровью. Есть повод поговорить о безопасности в сети с конкретным примером и вообще. А подруга.. Значит, такая подруга. Главное, что Ваша дочь знает, чего от нее можно ожидать. Получила, то получила...со Стасей она все-таки поговорила...та сказала, что больше не будет...я надеюсь, что моя больше не будет никому пароль говорить;).

Монамурочка
08.10.2007, 18:38
+1 Полностью согласна!
А по поводу Стаси, знаете такую поговорку: "Наш мужик радуется не потому, что его корова доится, а потому, что у соседа корова сдохла"? Так оно и есть. Сделала Стася подлянку и довольна, что напакостила. Как пакостная кошка. Дочь в конце-концов поймёт, кто друг, а кто так себе. То, что Вы высказываете ей своё мнение - это правильно. Рано или поздно прислушается и сделает нужные выводы. А так не расстраивайтесь, всё образуется. На ошибках учатся и это нормально. То есть, Вы со мной согласны, что это подлянка...вот об этом я и говорила...не подруга, а знакомая, с которой можно весело пообщаться:056:

Монамурочка
08.10.2007, 18:39
Про дружбу у наших детей.
Знаете, что я заметила? Моя дочь не ждет от дружбы того, чего жду я. У нее совсем другие требования. Может быть, это только пока. А может, ей вообще не нужна дружба, типа "душа наизнанку".
Понятие того, какой должна быть дружба, у каждого свое. Такое, которое способствует душевному комфорту, но и сложившееся под влиянием стереотипов. Где-то читали, видели примеры, пережили на собственном опыте.
У детей пока не сформировались такие стереотипы. Пока они друзьями называют чисто интуитивно. С кем весело и ненапряжно - тот и друг.
Поэтому я стараюсь не удивляться никаким странностям в их общении. Если это комфортно для моего ребенка, значит, то, что ей нужно. А если некомфортно, то рано или поздно она вычеркнет этого человека из числа друзей. А мои возмущения, убеждения, заявления на нее не подействуют. Хотя я тоже нередко ворчу: что это за друг такой? Разве это дружба?

Ведь дружил Малыш с Карлосоном?:) Я бы тоже с Карлсоном дружила...он такой позитивный :080:.
Общаться можно сколько угодно, а вот полностью доверять нельзя.

Монамурочка
08.10.2007, 18:48
У меня дочка подруги учится вместе с моей дочкой...девочки не дружат...так моей подруге очень жаль Стасю...обрадовала меня, чтобы я готовилась разбираться с мамой Стаси...твоя Анюта чего нибудь устроит, как бы невзначай... я то знаю твою красавицу...дело в том, что по характеру подруга очень похожа на мою дочь, а дочь подруги на меня...они Девы, а мы Стрельцы...все что подруга не прогнозировала, как правило сбывается...про мою дочу: "в тихом омуте черти водятся"...она так спокойно при тебе прореагировала, чтобы ты не расстраивалась, а Стасе она устроит...себя и твою дочь я хорошо понимаю...а ты думаешь, что она у тебя лошок...х-мм...то же самое могу сказать про меня и её дочку...у нас просто методы воздействия разные:)).

petrket
08.10.2007, 21:20
Катюха! Саша считает, что это предательство! Она права...для Вас эти задачи очень важны! Если не сдать их в ФТШ...не есть хорошо...это не друг! А она Катю считает подругой! Сканировать учебник по истории в 23 и Вам отсылась...а девчонки даже не дружат! А это обычная "история"! А тут задачи в ФТШ! С твоей Сашкой полностью согласна! Она у Вас умница! Столько тянуть! Моя бы уже давно сбежала из ФТШ...там работать надо...домашки какие на курсах...мы же сходим в Политех на 4 часа раз в неделю и отдыхаем...то есть учимся в школе:))
Сорри за офф: задач-то моя больше подруги нарешала в итоге.:080:
Я полагаю, дочь получила полезный жизненный опыт довольно малой кровью. Есть повод поговорить о безопасности в сети с конкретным примером и вообще. А подруга.. Значит, такая подруга. Главное, что Ваша дочь знает, чего от нее можно ожидать.
Вот именно.
У меня дочка подруги учится вместе с моей дочкой...девочки не дружат...так моей подруге очень жаль Стасю...обрадовала меня, чтобы я готовилась разбираться с мамой Стаси...твоя Анюта чего нибудь устроит, как бы невзначай... я то знаю твою красавицу...дело в том, что по характеру подруга очень похожа на мою дочь, а дочь подруги на меня...они Девы, а мы Стрельцы...все что подруга не прогнозировала, как правило сбывается...про мою дочу: "в тихом омуте черти водятся"...она так спокойно при тебе прореагировала, чтобы ты не расстраивалась, а Стасе она устроит...себя и твою дочь я хорошо понимаю...а ты думаешь, что она у тебя лошок...х-мм...то же самое могу сказать про меня и её дочку...у нас просто методы воздействия разные:)).
Моя в ответ на рассказ об этой ситуации, возмущенно заявила, что это на Стасю не похоже. Может она решила просто похулиганить и не заметила, что далеко зашла. Ну я ей не завидую...:fifa:

Marita
08.10.2007, 22:00
УбиЦЦа Ап стену... Предаельство - слишком громкое слово, ИМХО. А это так, шутки подружек :)
ЗЫ - А девочку то научите пароли не давать.

Монамурочка
08.10.2007, 22:16
Моя в ответ на рассказ об этой ситуации, возмущенно заявила, что это на Стасю не похоже. Может она решила просто похулиганить и не заметила, что далеко зашла. Ну я ей не завидую...:fifa: Далеко зашла...х-мм...не заметила...:(ну-ну...а пароль ес-но моя больше давать никому не будет...просто девочка производит очень благоприятное впечатление и если бы вы прочитали сообщения, то поняли бы почему она дала свой пароль (вступить в закрытую группу, которую она ведет, а доступа к компу у неё сейчас нет)...мама очень приятная...хотя как ты Катюха заметила все идет от родителей...какие родители, такие и дети...мальчик прислал ответ: "это она от зависти"...полностью с ним согласна;) (посмотрела с моего компа).
Поздравляю с задачами :flower:...сколько решили?

Монамурочка
08.10.2007, 22:30
УбиЦЦа Ап стену... Предаельство - слишком громкое слово, ИМХО. А это так, шутки подружек :)
ЗЫ - А девочку то научите пароли не давать.
Ню-ню...и многие так шутят? Тем более моя девочка не первому встречному дала пароль, а образцово-показательной девочке...моя сегодня все-таки спросила, почему она это сделала...ответ: я так больше не буду...очень смешно...верю. что не будет...и не от того что верю, что девочка поняла, а по другим причинам:(...запомнит, что так шутить нельзя.

petrket
08.10.2007, 22:36
Далеко зашла...х-мм...не заметила...:(ну-ну...а пароль ес-но моя больше давать никому не будет...просто девочка производит очень благоприятное впечатление и если бы вы прочитали сообщения, то поняли бы почему она дала свой пароль (вступить в закрытую группу, которую она ведет, а доступа к компу у неё сейчас нет)...мама очень приятная...хотя как ты Катюха заметила все идет от родителей...какие родители, такие и дети...мальчик прислал ответ: "это она от зависти"...полностью с ним согласна;) (посмотрела с моего компа).
Поздравляю с задачами :flower:...сколько решили?
16 из 20-ти.:080:

Монамурочка
08.10.2007, 22:59
16 из 20-ти.:080:Молодцы! А Катя сикоко?

petrket
09.10.2007, 18:00
Молодцы! А Катя сикоко?
14:046:

Монамурочка
09.10.2007, 19:07
14:046:Она что...все задачи на лето в последний день решала;)?