Просмотр полной версии : Я опять про шмотки. В чем гуляете зимой с ребенком? Вопрос про одежду для МАМЫ
Амаранта
21.09.2010, 14:58
Бегающим уже. Уже голову сломала что бы такое симпатичное купить на зиму. Понравился мне Рибоковский пуховик, но потом начиталась какая с ним морока с этим пухом. Теперь уж и не знаю где и что смотреть.
Svetla4onok
21.09.2010, 15:00
купите мембранный костюм,полукомбез +куртка и будет вам щастье :)..
купите мембранный костюм,полукомбез +куртка и будет вам щастье :)..
мне кажется автор о том, в чем гулять ей с ребенком.
Хочу купить куртку и штаны дидрик себе, или штаны или п/комбез коламбиевский (есть до 18 лет на российский размер ок 46-48), на ноги куому или колмабия ботинки.
дидирик и куома в лучшее детям, коламбия в фирменном магазине.
Амаранта
21.09.2010, 15:11
Да, я про себя, конечно.
Коламбия как-то на мне не сидит, я тоже о ней думала. Дидрик посмотрю.
Все еще зависит от бюджета. Дидрик подростковый если размер позволяет (мне не позволяет увы :))) будет дешевле чем 1 куртка из женских моделей.
Еще из марок могу посоветовать Jack Wolfskin и redfox. У вольфскина фирменный магазин на у м. пионерке правда вам далековато будет.
Все можно померить посмотреть либо в спортивных магазинах типа спортмастер, кстати хороший сток есть спортмастера у м. нарвская или магазины терра, кант, снаряжение.
Амаранта
21.09.2010, 15:25
Посмотрела сейчас Дидрик, очень мне понравился. Размер 46й, в подростковы вряд ли впишусь. Тысяч за 5 - 5, 5 хочется что-нибудь найти.
Посмотрела сейчас Дидрик, очень мне понравился. Размер 46й, в подростковы вряд ли впишусь. Тысяч за 5 - 5, 5 хочется что-нибудь найти.
если без обуви, то реально вписаться. Дидрики большемерят на размер где то.
Zhenya19841
21.09.2010, 15:43
у нас костюм Ариста, он горнолыжный. Ребенку было в нем очень тепло
MAXA_SPB
21.09.2010, 15:49
я хожу так: термо бельё, штаны из спортвного магазина на флисовой подкладке, флисовая кофта, пуховик и кросы адидасы зимние. теплооо:)
Олька_33
21.09.2010, 15:52
Я хожу в пуховике,баллониевых штанах и пумовских ботинках с какой-то там мембраной(ноги не потеют и не мерзнут). Нормально! А какие заморочки с пухом? 3 теннисных мячика по карманам и в стиральную машину на 30 горадусов. Потом 3 раза отжать и развесить!
Амаранта
21.09.2010, 15:58
А пух руками налдо разбивать?
sacurasama
21.09.2010, 16:01
У меня куртка Дидриксон, штаны любые одеваю, а под них термобелье, на ноги Угги.
У меня пуховик redfox.Покупала в stayer ( вроде так ),находиться в ФБ на ленинском.Очень довольна.Стирала спец.средством,с пухом все в порядке.Руками не разбивала,встряхнула пару раз.
Я в прошлую зиму ходила так:термобелье,свитер,шубка норковая-это верх.Колготки,джинсы или утепленные штаны обтягивающие+угги-это низ.
Dashechka
21.09.2010, 16:14
Я все покупаю в закупках, но суть та же: пуховик+утепленные штаны+дутики, на голову решила в этом году что-нить типа ушанки купить, т.к. в др.шапках ухи мерзнут :(
Осталось варежки-перчатки заказать теплющие, и я готова к морозам :)
bloodstock
21.09.2010, 16:18
Я гуляю в горнолыжном костюме глиссад, под ним флисовая одежда, и теплые дутики, очень мне хорошо зимой.
mamamalchikov
21.09.2010, 16:21
У меня мембранная коламбия, на ногах куома. Осталось ещё брючки мембранные прикупить. Вниз термобельё и флис. Муж себе рейма тек комплектик прикупил (они и взрослое шьют). В общем - как детям, так и себе.
Ореховая Соня
21.09.2010, 16:24
О! Супер! Актуальная тема! =)
Сама сижу, третий день голову ломаю. На ребя все закупили. А самой не в чем в снегу валяться.
Прошлой зимой обратила внимание на стильных мамочек в разных ярких споортивных костюмчиках: розовых, голубых с белым и т.д. На фоне снега и солнца смотрятся просто потрясно!
Это и есть мембрана? Или это такие горнолыжные костюмы? У кого такая красота есть?
Фусимама
21.09.2010, 16:49
я купила в Найке брюки теплые. Вещь, скажу Вам..... Не продуваются и попа не потеет в помещении))))))))))))
а с курткой беда пока( не могу ничего найти за приемлимые деньги..
Фусимама
21.09.2010, 16:49
У меня мембранная коламбия, на ногах куома. Осталось ещё брючки мембранные прикупить. Вниз термобельё и флис. Муж себе рейма тек комплектик прикупил (они и взрослое шьют). В общем - как детям, так и себе.
где берете куому для взрослых?
Venera.87
21.09.2010, 17:11
Бегающим уже. Уже голову сломала что бы такое симпатичное купить на зиму. Понравился мне Рибоковский пуховик, но потом начиталась какая с ним морока с этим пухом. Теперь уж и не знаю где и что смотреть.
Мне очень рибок понравился, второй год хожу в пуховике и штанах этой фирмы! Штаны там тоже супер, с флисовой подкладкой:ded:! А мороки особо нет, один раз в химчистку за всю зиму!:flower:
взрослую куому можно смотреть там же где и детскую, например, в лукоморье, в ленте, в окее, только вот она очень широкая...
Я прошлой зимой протестировала пальто Ленне:008:
Очень тепло, скажу вам:ded:
А также непродуваемо и непромокаемо! И симпатично:fifa:
Вниз-штаны на флисе, куда же без них:))
Зимой меня вообще ни в чем пускать нельзя.За прошлую зиму умудрилась распороть пуховик на спине о косяк в поликлинике.ободрать в метро кожу на сапогах(уж не знаю и как такое случилось)И это были новые вещи!!!Светлая одежда вообще не катит.Стоит взять дите на руки, машущего ногами в снегу и слякоти,так вся уделаешься и не факт.что все пятна сойдут!Поэтому даже и не задумываюсь.беру простой пуховик на рынке,штаны и вперед.хоть не жалко потом будет,если что и бегать можно.в отличии от тяжелых шуб и дубленок.
Фусимама
21.09.2010, 17:42
взрослую куому можно смотреть там же где и детскую, например, в лукоморье, в ленте, в окее, только вот она очень широкая...
простите, а в Ленте и Окее можно в принципе обувь выбирать и покупать?
она там не поддельная? :001:
боязно что-то.. развейте сомнения?
В лыжном костюме гуляю.
На ногах - экко.
Амаранта
21.09.2010, 17:47
Мне очень рибок понравился, второй год хожу в пуховике и штанах этой фирмы! Штаны там тоже супер, с флисовой подкладкой:ded:! А мороки особо нет, один раз в химчистку за всю зиму!:flower:
Какой цвет у Вас? Я там мерила молочно-белый пуховик. Ух, красииивый! Но думаю, что не рискну такой купить. А штаны не очень толстые?
Амаранта
21.09.2010, 17:51
я купила в Найке брюки теплые. Вещь, скажу Вам..... Не продуваются и попа не потеет в помещении))))))))))))
А верх какой у них? Я, честно говоря, хочу утепленные джинсы, но пока нигде таких не видела. А на ноги возьму Коламбию.
Покупала очень давно там осенние сапоги.ну просто отлично выдержали дождь,даже мороз и ветер,4 года носила.пока кожа не поблекла совсем и носки не отбились.Выбрасывать даже жалко было,такие хорошие:091:
Фусимама
21.09.2010, 18:11
Покупала очень давно там осенние сапоги.ну просто отлично выдержали дождь,даже мороз и ветер,4 года носила.пока кожа не поблекла совсем и носки не отбились.Выбрасывать даже жалко было,такие хорошие:091:
спасибо. присмотрюсь!
можно,но на куоме с финки написано сделано в финляндии,а на куоме с ленты написано сделано в китае.....(((((((вот так
можно,но на куоме с финки написано сделано в финляндии,а на куоме с ленты написано сделано в китае.....(((((((вот так
К слову, в детском мире видела Raima с надписью "made in China"
так что.... не угадаешь, смотреть надо.
Юляшка-ромашка
21.09.2010, 21:31
в лыжном костюме и не заморачиваюсь - тепло, сухо, ветром не продувает и морозы сильные выносит - можно и стоять и бегать. Ну это я про зиму конечно.
Сейчас в обычной куртке на флисе и джинсах
Вы видели именно название RAIMA или описались?
Tiramisu
21.09.2010, 22:23
пуховик(у меня разные), на ногах аляска или скандия
Если совсем холодно - термобелье
*FELINA*
21.09.2010, 22:31
интересная темка, а давайте с фотками:080:
ну что бы нагляднее:support:
Юляшка-ромашка
21.09.2010, 22:53
Ну Китай Китаю тоже рознь. Если это фабричное производство (я не конкретно про Рейму, а вобще) - вещи есть суперские по качеству ничуть не уступают европейским. А ежели в подвале где шьют - ну тут само собой г...
У меня муж много из Китая хороших шмоток привозит (он моряк) - купленные в фирменных магазах...
Так что иногда Китай ругать не надо. Может и написано Китай, а по качеству и функциям эта Рейма ничуть не уступает финской;) - тут только методом проб и ошибок можно узнать
mamamalchikov
21.09.2010, 23:24
где берете куому для взрослых?
На свой 39-й купила в Детском мире по "Деткой" карте. В О*Кее есть, в 1001 туфельке...
Ореховая Соня
21.09.2010, 23:40
Ну Китай Китаю тоже рознь. Если это фабричное производство (я не конкретно про Рейму, а вобще) - вещи есть суперские по качеству ничуть не уступают европейским. А ежели в подвале где шьют - ну тут само собой г...
У меня муж много из Китая хороших шмоток привозит (он моряк) - купленные в фирменных магазах...
Так что иногда Китай ругать не надо. Может и написано Китай, а по качеству и функциям эта Рейма ничуть не уступает финской;) - тут только методом проб и ошибок можно узнать
Согласна полностью. У нас нынче все из Китая и отличного качества.
Муж часто шмотки привозит из загранки. Из США практически все мэйд ин чайна, все брендовые вещи. Не поленилась, сходила щас посмотрела Кельвин Кляйн где шьет, ну да, не чайна - Бангладешь написано. =)
В Париже, в главном универмаге - галерее ЛаФайет комбез купил ребенку - мейд ин Чайна.
Я вот седня подумала, так может закупки этих же шмоток прямо из Китая делать, еще дешевле выйдет! =)
MAXA_SPB
21.09.2010, 23:57
мы:support:
В лыжном костюме гуляю.
На ногах - экко.
+1,в основном так же.
Но есть ещё куртка Ленне.Она длиннее.
На ногах в совсем мороз-Экко,когда теплее Merrel
Амаранта
22.09.2010, 00:04
мы:support:
]
Как всё гармонично! прямо ансамбль: мама, дитеныш и коляска в одном тоне.. А что за куртка у Вас?
Кировчанка
22.09.2010, 00:20
В том году купила одежду Брунотти (мембрана), она позиционируется как одежда для сноуборда. Куртку носила и в -35 со свитером и в +12 одевала. Брюки всю зиму носила на капроновые колготки. Нравится то, что одежда легкая, то есть плечи после нее не болят, ну и яркая расцветка. Покупала здесь в ОЗ где-то 5500 за комплект.
Ну а на ноги Викинги.
Palatino
22.09.2010, 00:27
Я гуляла зимой - термобелье guahoo, флисовка или шерст. свитер (не потела, поэтому нормально сочеталось), пуховик outlander из спортмастера (бюджетно и качественно). Стирала в машинке, никаких проблем. Ноги в ботинках да, мерзли, по совету подруги обязательно обзаведусь куомой на этот сезон.
Venera.87
22.09.2010, 00:30
Темно синий, ближе к черному! Да светлый не практично с ребенком! А штаны на вид как обычные спортивные, не объемные!
MAXA_SPB
22.09.2010, 00:40
Как всё гармонично! прямо ансамбль: мама, дитеныш и коляска в одном тоне.. А что за куртка у Вас?
все как-то само собой получилось;)
пуховик найковский наврала, адидас.
Аленчик8407
22.09.2010, 01:05
Я несколько лет ношу зимой только пуховики и еще не разу не замерзла. Когда мелкого не было, в шубке ходила. Но он мех щиплет, поэтому ее редко надеваю.
Oktaviana29
22.09.2010, 01:33
У меня два варианта, в зависимости от температуры и "мокрости":
1. Джинсы, мембранные экковские сапожки, куртка (удлинненная на синтепоне или покороче коламбиевская). Ну, шапка, перчатки еще.
2. Если совсем холодно - надеваю теплые брюки (я в них на борде катаюсь, непромокаемые, непродуваемые), те же экковские сапоги (если совсем холодно - коламбиевские ботинки), коламбиевская куртка. Вниз - термобелье обычно.
Я в прошлом году купила себе финский лыжный костюм в спортмастере. Он и не продувает, и очень легкий. Удобно и тепло! :0016:
Пуховик + непромокаемые штаны с утеплителем.
Costa Del'
22.09.2010, 14:38
Мне одинаково удобно и в куртке-пуховике (у меня их много) с сапожками на плоской подошве, и в зимнем пальто с сапожками на каблучках. Но в куртках я все же появляюсь чаще. Низ - старые добрые джинсы. Никаких спорт. утепленных штанов и откровенно спортивных комплектов (типа горнолыжных) для взрослых я не признаю. Мне не особо холодно. В минус 20 могу под них колготки надеть, а так - просто джинсы на голые ноги. Все окей.
Обязательно яркий шарф, шапка, если холодно. А так, капюшон с меховой опушкой-форева :))
bursunduk
22.09.2010, 14:44
В самые морозы гуляла так: термобельё, джинсы (иногда штаны утепленные,но редко), свитер шерстяной и пуховик(длинный до колен). На ноги Экко зимние уже 3-й год ношу, не мерзну, надеваю на носок.
Если не совсем мороз, то под штаны просто колготки плотные одеваю. Но я не фанат долгих прогулок в морозы, больше дома отсиживаюсь.
Я в мороз ношу лыжный костюм (термо и шерст.кофта+колготы), а на ноги коламбия либо экко, но от мороза спастись все равно не могу, мин через 30 замерзаю:(((
КСЮСИНДА
22.09.2010, 18:57
У меня пуховик выше колена.А на ногах рейтузы шерстяные сапоги обычные меховые вроде нормально но я правда всегда мёрзну мне тепло только этим летом было :)
Я хожу зимой в морозы в термобелье, в своей сноубордической куртке и штанах, а на ноги надеваю самое теплое, что может быть из обуви - унты Морегор. ДАже прошлой зимой ни разу не замерзла.
Tiramisu
22.09.2010, 20:11
мне тепло только этим летом было :)
:)):099:
Электра 78
22.09.2010, 20:33
Я всё время мерзну, поэтому в том году чтобы гулять с дитём купила теплую финскую куртку, под неё флиска, штаны горнолыжные и кроссовки зимние Коламбия. Было супертепло и будет ... :)
Я брала себе пуховик Сноу имидж в закупках - ни разу не замерзла, а на ноги унты.
alaska-natasha
30.09.2010, 17:42
А где вы термобелье покупаете? Хочу себе прикупить на зиму, но только чтобы настоящее термо, а не поддделка
HappyKat
30.09.2010, 18:03
Присоединюсь к вопросу про термобелье: где? какое?
Смотрела в спортмастере, сказали, что его 2 вида - для спорта и для прогулок и что для прогулок подходит только с содержанием шерсти. Стоило именно такое порядка 2-3 т.р. за вещь. Показалось дорого.
В каком по составу термобелье ходите? Где покупаете?
PugoPolya
30.09.2010, 22:30
купила себе в инсити куртку на синтепоне с капюшоном...довольная...тепло и не продувается...еще и ворот высоккий..не нужно шарф придумывать
Актуальная темка! Тем более, что по прогнозам синоптиков эта зима будет оччень холодной!!!
Подниму темку! Пошла в спортмастер, долго смотрела костюмы. С курткой все понятно, а вот штаны меня в тупик поставили. Везде висят очень толстые, гораздо толще, чем у меня были обычные утепленные. С одной стороны, гулять, конечно, теплее. А с другой - как себя чувствуешь в таких в магазине и машине? А потоньше в комплект к куртке не нашла :((( Смотрела коламбию и Outdoors (как-то так).
Актуальная темка!
Со штанами у меня проблем нет, в прошлом году купила в Найке супер штаны, главное легкие и тоненькие, хоть и на флисе. Сейчас ношу на голые ноги по 2 часа гуляю и даже ветра не чувствую, а мороз с колготами самое то!
А вот с курткой проблема((( В прошлом году одевала 3 свитера и обычную осеннюю куртку на синтепоне, вроде нормально было, хотя половина зимы мы просидели дома, т.к. с коляской было не проехать((
У меня собственно вопрос про Дидриксон, это же вроде мембрана, а не холодно в ней будет , вроде мембрана (я по Рейме сужу) для активных прогулок. А мамы в основном стоят, когда их дети резвяться
Pecheninka
23.10.2010, 20:56
а кому-нибудь попадались флисовые рейтузы? хотя бы подростковые... (на рост 164)
LarrysWife
24.10.2010, 01:20
Тут многие мемрану советуют... Не знаю. Я пршлую зиму ходила в мембране( и куртка и ботинки), и как активно я не двигалась- все равно мерзла.
На эту зиму пух возьму. А с обувью еще не определилась. Но точно не мембрана.
LarrysWife
24.10.2010, 01:22
Видела на аэропостале на сэйле за 9 баксов всего))) Если под рейтузами вы подрузамеваете леггинсы, или что-то вроде.
А вообще, в любом спортмастере, или аналогичном магазине вы их сейчас найдете, думаю.
churaeva
24.10.2010, 01:35
я в горнолыжном костюме гуляю с ребенком,он легкий теплый и удобный не продуваемый,то что нужно для прогулки.
я в грнолыжном костюме гуляю.
купила горнолыжный костюм в спортмастере. очень симпатично смотрится. на сколько тепло в нем будет не знаю,т.к. никогда в такой одежде не ходила)))
вопрос: горнолыжные костюмы для мороза -30,35 нормально? или будет холодно?
тоже стоит вопрос что купить
но на два комплекта зимней одежды денег не хватит
Скажите, а в горнолыжных костюмах штаны очень толстые? С какой температуры вы их собираетесь носить? И что там за утеплитель? Может есть фото? :flower:
Ничего не понимаю в такой одежде, совсем запуталась :005:
Сара-Хохотушка
24.10.2010, 13:37
Заказала в контакте комплект Ленне - на 164 рост, размер 42-44, прошлый сезон относила, очень симпатичный и качественный. На ноги Меррел снегоступы.:073:
На смену был короткий пуховик и яркие (в цветочек):support: лыжные штаны. И еще есть мембранные рихтер, но зимой я в них мерзла.:010: В меррелах теплый съемный валенок, в них относительно тепло.
Ну и шапка с пумпонами и руквицы овчинные. А мне по фиг во что одеться - все равно замерзну через 15 минут. Я мерзлячка.
ЭльвираиАлиса
24.10.2010, 13:37
в ту зиму гуляла в Коламбии,мне понравилось....или есть еще Рибоковский пуховик,тоже удобно:)
romashka2s
24.10.2010, 20:46
Присоединюсь к вопросу про термобелье: где? какое?
В каком по составу термобелье ходите? Где покупаете?
И мне интересно. Просветите
Сара-Хохотушка
24.10.2010, 22:27
по мне - так фигня все это полная :010: было gooaho( Гуаху) или что-то такое, не помню как правильно пишется...лучше обычных хлопковых колготок и х/б бадлона (ИМХО) ничего нет.
Сара-Хохотушка
24.10.2010, 22:28
Скажите, а в горнолыжных костюмах штаны очень толстые? С какой температуры вы их собираетесь носить? И что там за утеплитель? Может есть фото? :flower:
у меня не очень толстые. Ну у вас есть комбез Ленне-Керри ребенку? вот по толщине такие же и взрослые. Носить собираюсь как снег выпадет. Сегодня дубела в джинсах, ужосна@ как холодно :010:
Сара-Хохотушка
24.10.2010, 22:30
чет я не пойму, а ЗАЧЕМ в -30,35 гулять-то? по мне в такие градусы никакие штаны не спасут :046:
Gindenburg
24.10.2010, 22:39
Девочки, я купила пуховик адидас и штаны тоже адидас непродуваемые для гуляний с ре
в ТК ОРИОН что на комендантской площади, там дисконт и все очень дешево!!
Сегодня видела горнолыжные костюмы-штаны не толстые.
это вы где собрались в такую температуру гулять?
на зиму купила горнолыжный костюм.сегодня рано утром гуляли-одела лесси тек зимнии ботиночки и штаны рибок на флисе-упатела.вечером пошла в джинсах и обычных зимних ботах-замерзла:(у нас ветер был сильный
Venera.87
24.10.2010, 23:08
Девочки, я купила пуховик адидас и штаны тоже адидас непродуваемые для гуляний с ре
И во сколько все обошлось???
dashkin81
24.10.2010, 23:11
ДА ДА ДА, как раз хотела написать - супер магазин :support:Я тоже там пуховик купила, и муж себе купил. Сегодня гуляла в пуховике на футболку - супер :)
ДА ДА ДА, как раз хотела написать - супер магазин :support:Я тоже там пуховик купила, и муж себе купил. Сегодня гуляла в пуховике на футболку - супер :)
Интересно, спасибо за информацию
Пигалица Fun
24.10.2010, 23:20
У меня пух "Тафика", Новосибирская (кажется), видела в ОЗ, но купила в магазине. Всю прошлую зиму отгуляла в пухе на бадлончик.
На ноги - утепленные джинсы от Глории+шерстяные тонкие колготки.
На ноги - Куомы (из Окея, но не валенками, а кроссовками), Дутики Аляка или Унты (у меня НЕ морегор, но теплые).
Нуи шапка - флис внутри, сверху шерсть или синтетика кака-то. Уродская -жутко, но теплущая...
До -15 другая есть, симпатичная :))
Гуляли всю прошлую зиму, по часу-полтора в любые морозы, не замерзала.
Я думаю, что в -30 Вы гулять вряд ли пойдете :008: В прошлом году я гуляла по 3 часа при температуре до -20,и не мёрзла :)
murchionok
25.10.2010, 00:19
прошлой зимой гуляли в мембранных пуховике Virus или Sivera и мембранные утепленные брюки RedFox ну, и термуху под все это дело (тепло и хорошо)
Сейчас (до -10) гуляю в мембранной куртке Virus на утеплителе и пока в обычных джинсах... с нуля непродувайки с термушкой одену
покупала в планете спорт
МилаяПтица
25.10.2010, 00:40
Ага!!!!! Очень я рада этому топику, потому что и сама думаю, как бы утепллиться!
Причем на днях задала подобный вопрос (типа, "есть ли аналог керри 330 для взрослых") и была оштрафована модератором как за нетематический вопрос (мол, это не про детей от 1 до 3)!!! А на мое возражение (ведь обсуждали же уже одежду для мам на прогулке и это обсуждение было разрешено и никого не наказывали) мне было отвечено:"модератор за всем уследить не может, если заметили что не в тему - жалуйтесь". Зачем же жаловаться, если этот вопрос очень многим интересен и очень многие отвечают, потому что "коллеги", так сказать - мамы деток от1 до 3 !!! За что тут штрафовать?!
Потом я переадресовала свой вопрос в раздел "Тратим деньги", но получила всего-то два-три ответа, не то что тут! Итак, поделюсь, чего же я наузнавала по поводу теплых курток.
Все началось с того, что я постирала свой пуховик коламбия в машинке. Это рекомендуется на бирке, но раньше я его стирала вручную. И вот он сдох. После полного высыхания пух остался только в манжетах, а в остальных местах он как бы совершенно исчез, прощупывается только наружняя и внутренняя ткань куртки, а начинка - тютю. Хожу сейчас в морковно-рыжей лыжной куртке, дорогой и хорошей, но весьма рыжей. Посоветовали мне вот что:
- взрослая одежда на утеплителе изософт (как керри) есть "оливгрей", а продается это чудо в Питере только в тц астра, что в далеком купчино. дозвониться не удалось, ехать наугад (может там всего лишь 150 и коротенькая по пояс, что мне не катит) очень неудобно, тк. трудно организовать присмотр за дитем в мое отсутствие (из помощников только мой муж);
- Если кто близко живет и пойдет туда смотреть, то может киньте мне в личку, сколько там изософта в тех куртках?
- есть новый утеплитель вальтерм, и куртки на нем продаются во многих местах (наберите в гугле, много вылезет),
но я не знаю, насколько он теплый. Кто-нибудь знает? Для мерзляков он подойдет?
- И еще есть хорошие (потому что финские) и дорогие (не знаю пока, насколько) пуховики ютсен, которые тоже продаются в нескольких местах, но я настроена скептически: зачем мне еще один сдохщий пуховик?
- Посылают еще, конечно, в спортивные магазины покупать какой-нибудь ред фокс, но мне и так надоело ходить все время в лыжной куртке. Хочется- то теплую, но приличного (общечеловеческого, а не альпинистского) вида куртку, закрывающую попу, под которую можно надеть нормальные (а не только лыжные) штаны, драповые брюки например.
И гулять с ребенком "категории от 1 до 3" (это для модератора), одетым в керри, не чувствуя себя при этом зачуханой морковкой! Давайте продолжим делиться идеями!
ka-ten-ka
25.10.2010, 00:41
Девочки,а где купить утепленные штаны непродуваемые,но чтобы они не очень "толсто" смотрелись?:))
ka-ten-ka
25.10.2010, 00:46
задала подобный вопрос (типа, "есть ли аналог керри 330 для взрослых")
Я как раз купила себе куртку Керри 330г в детском отделе по Детской карте:)) на рост 164,вроде неплохо смотрится...
МилаяПтица
25.10.2010, 00:50
Везет Вам! Я ростом где-то 173, думаю, что это уже не детский размер, рукава наверно будут коротки от 164.
ka-ten-ka
25.10.2010, 01:02
Везет Вам! Я ростом где-то 173, думаю, что это уже не детский размер, рукава наверно будут коротки от 164.
Там до 170 размеры,может и подойдет...Рукава не короткие,на мой рост 164 даже может с запасиком небольшим.
ДеткаКонфетка
25.10.2010, 01:12
ой, я сегодня как раз прикупила себе горнолыжные штанишки на лямочках! с прошлого года сноубордическая мембранная куртофейка. вот обувку надо прикупить и я экипирована:)
Melamori Blimm
25.10.2010, 01:17
Там до 170 размеры,может и подойдет...Рукава не короткие,на мой рост 164 даже может с запасиком небольшим.
да ростто рост но там еще надо чтобы грудь маленькая была и плечи не широкие. мне вот не влезть точно с мои 50 м размером:(
Melamori Blimm
25.10.2010, 01:19
Ага!!!!! Очень я рада этому топику, потому что и сама думаю, как бы утепллиться!
Причем на днях задала подобный вопрос (типа, "есть ли аналог керри 330 для взрослых") и была оштрафована модератором как за нетематический вопрос (мол, это не про детей от 1 до 3)!!! А на мое возражение (ведь обсуждали же уже одежду для мам на прогулке и это обсуждение было разрешено и никого не наказывали) мне было отвечено:"модератор за всем уследить не может, если заметили что не в тему - жалуйтесь". Зачем же жаловаться, если этот вопрос очень многим интересен и очень многие отвечают, потому что "коллеги", так сказать - мамы деток от1 до 3 !!! За что тут штрафовать?!
Потом я переадресовала свой вопрос в раздел "Тратим деньги", но получила всего-то два-три ответа, не то что тут! Итак, поделюсь, чего же я наузнавала по поводу теплых курток.
Все началось с того, что я постирала свой пуховик коламбия в машинке. Это рекомендуется на бирке, но раньше я его стирала вручную. И вот он сдох. После полного высыхания пух остался только в манжетах, а в остальных местах он как бы совершенно исчез, прощупывается только наружняя и внутренняя ткань куртки, а начинка - тютю. Хожу сейчас в морковно-рыжей лыжной куртке, дорогой и хорошей, но весьма рыжей. Посоветовали мне вот что:
- взрослая одежда на утеплителе изософт (как керри) есть "оливгрей", а продается это чудо в Питере только в тц астра, что в далеком купчино. дозвониться не удалось, ехать наугад (может там всего лишь 150 и коротенькая по пояс, что мне не катит) очень неудобно, тк. трудно организовать присмотр за дитем в мое отсутствие (из помощников только мой муж);
- Если кто близко живет и пойдет туда смотреть, то может киньте мне в личку, сколько там изософта в тех куртках?
- есть новый утеплитель вальтерм, и куртки на нем продаются во многих местах (наберите в гугле, много вылезет),
но я не знаю, насколько он теплый. Кто-нибудь знает? Для мерзляков он подойдет?
- И еще есть хорошие (потому что финские) и дорогие (не знаю пока, насколько) пуховики ютсен, которые тоже продаются в нескольких местах, но я настроена скептически: зачем мне еще один сдохщий пуховик?
- Посылают еще, конечно, в спортивные магазины покупать какой-нибудь ред фокс, но мне и так надоело ходить все время в лыжной куртке. Хочется- то теплую, но приличного (общечеловеческого, а не альпинистского) вида куртку, закрывающую попу, под которую можно надеть нормальные (а не только лыжные) штаны, драповые брюки например.
И гулять с ребенком "категории от 1 до 3" (это для модератора), одетым в керри, не чувствуя себя при этом зачуханой морковкой! Давайте продолжим делиться идеями!
вместе с вами жду инфы я тоже мерзну в дурацком пухане
смотрела я этот ред фокс ничего там нет все до попы а длинного ничего и ценник такой шо:001:
ой, я сегодня как раз прикупила себе горнолыжные штанишки на лямочках! с прошлого года сноубордическая мембранная куртофейка. вот обувку надо прикупить и я экипирована:)
А штанишки где покупали???;)
МилаяПтица
25.10.2010, 03:09
Цитата:
Сообщение от ka-ten-ka
Цитата:
да ростто рост но там еще надо чтобы грудь маленькая была и плечи не широкие. мне вот не влезть точно с мои 50 м размером
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, и плечи, и грудь могут не дать застегнуться...хоть и 46р-р, уже случалось такое...Хотя попробовать можно.
Так что же вместо Керри есть финского для взрослых, чтоб 330 (или потолще:-) ?
чет я не пойму, а ЗАЧЕМ в -30,35 гулять-то? по мне в такие градусы никакие штаны не спасут :046:
речь не про гулять, тем более с ребенком..
А про то, что если надо будет в такую погоду на улицу выйти, то вернусь ли я обратно целой и невредимой, если на мне будет горнолыжный костюм..?
А такие градусы в эту зиму будут, это точно...
кстати, реально ли найти что-то на мои 152 см роста и 46 размер?
murchionok
25.10.2010, 12:02
А про то, что если надо будет в такую погоду на улицу выйти, то вернусь ли я обратно целой и невредимой, если на мне будет горнолыжный костюм..?
смотря какая термуха будет на вас одета=)
в горнолыжном думаю нет шансов вернуться в такую температуру
murchionok
25.10.2010, 12:20
Все началось с того, что я постирала свой пуховик коламбия в машинке. Это рекомендуется на бирке, но раньше я его стирала вручную. И вот он сдох. После полного высыхания пух остался только в манжетах, а в остальных местах он как бы совершенно исчез, прощупывается только наружняя и внутренняя ткань куртки, а начинка - тютю.
Пух надо стирать не зависимо от фирмы специальными средствами... а не порошком... (у меня никогда не было проблем со стиркой пуха, как RedFox, Virus, Colambia, так и ноунейм - стираю Nikvax для пуха...
На Isosoft есть очень много курток - я хожу в Virus именно на этом утеплителе
У RedFox'а есть очень много городских курток на мембране - например, моделька Tanana или Palanga - женские удлиненные куртки - очень симпатичные ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.